Магазин китайской еды и товаров
Магазины азиатских продуктов
3.3
3.3
. .
люди прежде чем пойти туда почитайте мой отзыв 1. сроки, самое важное, я осмотрела и там многие товары просроченные 2. товары без перевода на русский, это очень важно, обычно там указан срок годности и состав 3. цены, в 2-5 раза завышены цены, к примеру, зефир который стоит в других магазинах 20-15р, там продают за 50, дай бог чтоб еще не просроченный был. 4. продавец очень сомнительный. в итоге если вы хотите уважительное отношение и доступные цены советую не выбирать этот магазин) удачи.
c=
cucuruzka =D
Хороший магазин, много разных вкусностей на выбор, продавцы помогут посоветовать что лучше взять!) А благодаря китаянкам прям чувствуется какой то вайб Китая😊
ТХ
Татьяна Хогоева
Очень хороший магазин, намного дешевле, чем в других магазинах, продавец всё объяснила и показала. 👍👍👍👍Ещё не раз сюда приду
имя не указано
ужасный магазин! китаянка грубая как на базаре , сидит и чавкает чтото прошу эту cychky уволить она pizda
АЗ
Аюна Замбалаева
Продавец не доброжелательная, видимо так у себя на родине и работают на рынке или к нашему населению так относятся пренебрежительно, но это ещё полбеды. Купили конфеты весовые,они прогорклые,воняют, хорошо,что сама сперва хотела покушать,а не дала ребенку. Обратно ехать возможности нет, но крайне не советую этот бутик с китайскими товарами.
Гражданин NIV
Хороший магазин.
Виктория
Ужасный магазин. Вчера купила шоколадные конфеты за 850 руб за 1 кг. Набрала разных вкусов. Во-первых, никакого там шоколада нет, дешевая глазурь, зато цена как за шоколадные. Во-вторых, некоторые конфеты оказались прогорклыми (на фото розово-голубая упаковка). Как такое можно продавать? В-третьих, самое страшное в том, что в одном виде конфет оказались букашки, живые букашки, которые поедали эти конфеты. Жаль, видео нельзя прикрепить. Прикрепила фото. Это шок! Жила бы рядом с ТЦ - обязательно бы пошла и вернула, а так пришлось выбросить оставшиеся конфеты, не стали рисковать. В-четвертях, очень все неоправданно дорого. Также продавщица (китаянка) предлагала прийти за соусами. Я так подумала - а как хранятся эти соусы, нет никаких холодильников. Вообщем этот магазин крайне не рекомендую!!!
Алдар Зориктуев
дороже чем в других магазинах китайской продукции, не наклеены ценники и мало места и неудобно
Н.
Налджорма .
неоправданно дорого
В❤
Вика ❤
Беру тут приправу не первый раз. В других магазин дороже и нет вкуса с креветкой
Виктория Тен
Здравствуйте Продавец (хамка, иначе ее не назвать) ходит по пятам, невозможно выбрать товар, когда стоят и дышат над душой На китайском обсуждают (при тебе же) Сами товара не знают, объяснить и посоветовать не могут Купили пиво (она сказала что это пиво), оказалась обычная китайская миринда 😹 Терминала нет (боятся переплачивать видимо) Не советую туда ходить!!!!!
ТТ
Та Та
Самый отвратительный магазин из всех что может быть🤢 Китаянки грубые, ходят по пятам за тобой, стоят рядом когда выбираешь что-то Терминал отсутствует Больше ни ногой туда
Валентин Коротков
Грубые китаянки, не стесняясь на выражения, обсуждают тебя при тебе же на китайском языке, думая что их не понимают. Ассортимент хоть и неплохой, но отношение к клиентам ужасное. Не советую к ним ходить.
Санжик Батоев
每一天都意味着每一天(蓝忘机).
ИВ
Иван Вершинин
Купил снеки с картинкой омара, при распечатке оказалось, что от них соляркой фонит, причём жёстко. Больше ни ногой в этот магазин
Анна Линтроп
Отвратительные две женщины, которые мало того, что ходят по пятам, так ещё выгоняют если долго выбираешь
Zh Bdm
Самый крутой магазин!!!
Анна Морходоева
Тут подороже, чем, например, на центральном рынке. Но всегда помогут выбрать самое вкусное - соус, чипсы, конфеты. Подсказывают что приятнее на вкус. Заодно и китайский можно попрактиковать) и всегда дают подарочки- то ириски молочные, то чипсы, то чай… всё зависит от суммы покупки, видимо. Но все же очень приятно )
Ира .
Продавщице меньше дёргаться надо,очень грубая.Выхватила из рук моей мамы пакет,когда она выбирала конфеты,и начала сама класть рандомные конфеты. К тому же у них нет терминала(
Екатерина Калина
Для гурманов китайского вкуснолепия рай!!! Маринованные овощи грибы, соевые мясо, лапша быстрого приготовления все огонь!!!! К сладостям равнодушна но остальное прям на уровне!
Артем Дольский
Хороший просторный магазин, ассортимент большой, приветливый персонал, много разных вкусностей ☺️👍