Подолог
НА
Наталия Анатольевна
Хочу оставить самый хороший отзыв о Евгении. Замечательный мастер. Хожу уже не первый раз - привела мои больные ногти на ногах в порядок. Я забыла о боли и страшных ногтях. Рекомендую данного мастера 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и обратную связь!
Алтына Лыгденова
Ходила к Эржэне на маникюр. Вообще, делает хорошо. Но решила больше не ходить, несколько моментов не устроило.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Евгения )))
Это чудо, а не мастер, полгода, и моя жуткая проблема решена! Знаю, что кому-то годами приходится лечить, но мне с мастером повезло) Евгения Валентиновна, вам моё огромное спасибо/
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, берегите свои ножки