Чосон
Кафе корейской кухни
3.5
3.5
Kristina Morgan
Долго ждешь заказ. Заказала корн-дог, но разочаровалась, внутри просто кусок сыра :(
Тамара А
Красивое здание, в зале добротная мебель, симпатично украшенный потолок, официант тоже симпатичный, гостеприимный. Меню обширное, есть что выбрать, официант помогал с выбором и даже предложил напитки. Еду принесли быстро, было вкусно. Суп хороший, панчан огонь, а кимпап маловат и не опрятен, но мне хватило. Спасибо Чосон за хороший ужин❤️
Елена
Ужасная кухня, все не вкусно. Зря потраченные деньги. Раньше было всегда вкусно, а сейчас повара поменялись или что, все не вкусное!!! Не рекомендую!
A Qj
Заказала доставку , 50 минут как скинули оплату, а готовить не начали, попросила скинуть обратно деньги раз ничего не приготовили за это время , еще 10 минут ждала когда переведут обратно, в итоге наорали еще, не заказывайте у них ничего!
Kan Rina
Обстановка приятная, добавить бы еще жарку мяса на столах и вообще была бы бомба и пару столов напольных, как в настоящем корейском кафе. Еда вкусная, подача достаточно быстрая, ценник приемлемый
Артем Артищев
Очень вкусно, лучшее место в зимние и осенне-весенние дни
granindis _
Зашел быстренько поужинать, заказывал пибимпаб и панчаны, все понравилось Хочу поблагодарить официанта Аюра за быстрое обслуживание, молодец!! Буду посещать это кафе ещё!!))
Дмитрий Горобец
Интерьер для ресторана скромен, а если зайти пообедать нужно много времени подают долго. А кухня понравилась, рамен был что надо
se.rabby .
Официант Яна быстро помогла с выбором блюд, т.к корейскую кухню пробую впервые. Хочу также отметить, что Яна очень вежливая и красивая 😍😍😍 такая девушка должна быть моделью однозначно
ССевенэтонея Мин
Я прекрасно понимаю, что я не в Корее и тут так и так не будут блюда похожи на корейские Но никакущий кимчи чигге, это печально. Это должно быть в виде рагу, а не как водянистый суп. Попросил сделать самым острым, в итоге перца как-будто не было Панчаны безвкусные, вкуса ноль
Ангелина Самок
Блюда большие, достаточно вкусно и недорого, но обслуживание долгое
Хорошее заведение, официант Ника очень приветливая💋🤙🏻
Карина Шуматаева
Очень вкусно! Официант ника помогла с выбором блюда!
Светлана К
Деньги на ветер !!! Заказали , попробовали .ужаснулись и ушли Не рекомендую!!!!!!
Alex 573
Все в принципе очень даже хорошо) но верните панчаны!!! Корейская кухня же) следующим шагом рис к юкедяну уберут?это эпик, палочки для корейский кухни за отдельную плату!!!!!!!! Ешьте вилками в аутентичной кафешке)))) ,, совершенству,,нет предела)))
ЛЛ
Лея Лея
В данном кафе к еде нет претензий. Огромная претензия к сервису, в том числе к невнимательности персонала. Попросила не острый суп, что ж подали самый острый, из каких либо возможных(но зачем то уточняют, острый мне или нет) Вода на столе имеется, но стакан не подают для воды. Для кимпаб не подаются палочки, только вилка, но вилкой тыкать кимпад не удобно он спадает с неё. Бонусом приятное музыкальное сопровождение в лице группы ЛЕНИНГРАД, Цитирую -" на фоне эйфелевой башни с айфона сэлфи заделаю" (мат) А еда достойная.
алти !
Часто приходит поесть всегда вкусно уютно вежливый персонал Официанту аюрке отдельное большое спасибо
Светик Светик
С каждым разом всё хуже и хуже Вечно нет листьев салата и риса Официанты медлительные , невнимательные
Саша Эдуардова
Очень вкусно, приятное обслуживание
ю
юна
Долгое обслуживание, не вкусно. Салаты прокисшие. Очень плохие ассоциации остались . Пол года назад заказывали, было не вкусно. Думали сейчас норм. Но увы
Максар Жалсараев
Отличное место. Вкусная еда, атмосфера 👌 Отдельное спасибо Аюру , вы просто лучший
Salm Chik
Посетил сегодня это заведение,все было вкусно, официант очень вежливый(Аюрка)
Юрий Троянов
Не вкусно. Порции вроде бы и большие, но приготовлено так себе. Говядина как будто резиновая
Еда вкусная и очень разнообразная, не жирно) много овощей! Постоянно ходим)) Такторитан очень вкусный, острый и наваристый! Но обслуживание нужно немного подтянуть. Официанты-бармены нерасторопны, неклиенторииентированы, действуют по шаблону не включая мозг. На нестандартные по их мнению просьбы ловят ступор(типа приготовить поострее либо менее острее, либо попросить без соуса и заправки) Корндоги намного дороже чем в kcj и уступают по вкусу. 250 руб за тесто во фритюре это слишком дорого
дп
денис пылин
Вкусная еда. Приятный интерьер. Удобно расположено. Некоторые блюда непривычны, так как их разбили. Но это дает токо +набираеш, то что хочеш.
Наталья Шадрина
Вкусно!
DARIA LARDUGINA
Посетили кафе «Чосон». Порции большие, еда красивая, но в кимпабе пересолили. Однако ничего страшного, потому что официант Яна сработала просто блестяще. Она моментально отреагировала на замечание, принесла извинения и оперативно все исправила. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Из-за такого отношения хочется простить мелкие недочеты и прийти еще раз. Спасибо Яне за отличный сервис! Ставим 5 за обслуживание 🥹✨
阿丽亚娜 。
все очень вкусно!
ДД
Дугар Дашеев
Были тут в конце августа,еда не вкусная,и из меню больше половины нет
НЗ
Ника Забанова
Вкусно!)
Елена Перепалова
Обслуживание ужасное, самим приходиться брать меню т.к официантов нет в зале или сидит за баркой в телефоне, даже не замечают что кто-то зашел, сделать заказ тоже приходиться подходить и просить чтобы подошли, работают до 22:00, но все ушли и мы остались в кафе одни , вот вот недавно начав есть и тут официант подходит со счетом и просит расплатиться (счет никто не просил т.к был целый час) уточнили до скольки работают и сомневаясь сказали что до 9 (хотя знакомые там работали и говорят что до минимум до 10 работают или могут остаться до 11:)))))) плюс в 2ГИС написано что до 22:00). В другие разы когда обедали здесь, забывали принести что-то (пампушки, закуски, чай) в этот раз тоже забыли, еще был случай когда посчитали совсем другой салат, когда принесли тот, что мы заказывали (постирали что был подороже раза в два) лучше смотреть в чек после оплаты. Часто долгое ожидание и грязная посуда, но больше всего не понравилось обслуживание (никакого внимания и наврали о графике рабочего дня) ни здравствуйте ни до свидания не говорят, полный игнор в ответ…
Baya Modokova
Раньше клали большие порции, а сейчас Чосон начал разочаровывать. Ну и ожидание очень долгое. Для супа риса кладут очень мало, а так в целом кухня не плохая. Манхи вкусные, и корн доги вполне не плохие, дети оценили!
Sabrina Seryavina
Ужасное отношение к гостям. Начну с того, что мы зашли и нам не принесли меню, девушка которая стояла за баром увидела нас и похлопала по меню мол « возьмите сами», ни здравствуйте, ни досвидания. По ожиданию заказа очень долгооо, официанты еле подвижны, то ли спали весь день на смене, то ли что. Сидели уже 40 минут, нам не принесли ни приборов, ни чая ,хотя нам пообещали через полчаса уже весь заказ принести. После того, как мы 2 раза уже подошли на бар и напомнили о себе нам наконец принесли приборы, чай и блюдо, которое подается вторым. Почему так долго несли тоже не понятно, по еде было видно, что она не свежеприготовленная, яйца в супе были холодные, суп с токпокками уже покрылся пленкой. Свинина с баклажанами по граммовке вообще как будто не соответствовала, мясо было с салом и вообще мяса было очень мало. Единственное, что было нормальным кимпаб и чай. На пампушки вообще цена 50р завышена, были совсем невкусными и размякшими.Сервировка стола, т.е. те же самые соусы, соль перец, желают лучшего, все заляпанное в том числе и графин с водой.Раньше ходили кушать корейскую кухню только сюда, но больше ни ногой. Были 26.07 в 20:26 вечера.
А K
Быстро, вкусно, но уставшая мебель и не очень чистые столы
ВН
Владимир Найданов
Заказали пельмени была кислая, оказалось капуста внутри испорчанная! Лучше пельмени не заказывать!🤮
Евгений Старков
Официант не знает меню, состав. Вместо одного блюда принесли другое, одно не принесли. Было вкусно, уютно.
Erzhena Lubsanova
Долгое ожидание блюд
Саяна
Ассортимент пива ужасный.
Б.
Бот .
Хорошо принципе уютно
Алина Михайлова
Часто бываю там с подругой, место достаточно тихое. Еда вкусная, вообще к ней нет никаких придирок
Marlix
Все понравилось. Еда вкусная, интерьер очень понравился, красивые оригами и гирлянда на потолке, меню разнообразное, хорошо что указан уровень остроты блюда, персонал вежливый. Обязательно посетим это кафе еще ❤
ЕШ
Екатерина Шашина
Пришли компанией пообедать. На столе стоит графин с водой, но после заказа нам не принесли даже стаканы, чтобы попить, сказали: «ждите горячее, с ним принесут»….. хорошо, дождались, попросили. В супе достали волос. По отзывам видно, что такая история не в первый раз, да и в целом, руководитель видимо не реагирует на комментарии, так как по мимо замечаний к блюдам, есть вопросы к персоналу. Официантки словно не видят тебя, приходится кричать, чтобы подошли. Когда сообщили про волос, не прозвучало никаких извинений, сказали что могут переделать. Где простое человеческое уважение? За соседнем столиком, женщинам подали не тот счет и они успели рассчитаться, когда же увидели счет и сказали, что это не их, опять же никаких извинений, все делается МОЛЧА! К супам больше не подают панчаны, рис. Официант не сообщает, получается, что вводят в заблуждение, так как на картинке они есть, да и не первый раз приходим, раньше подвали. Вообщем, ужасное впечатление от заведения, потеряли свою планку. Единственное нормальное блюдо - Кимпаб.
EG
E G
Ничего общего с корейской кухней, разные блюда заказали,всё оказалось не вкусным, ушли в итоге голодные(((
Бадма Бальжинимаев
единственная корейская кухня в улан-удэ который я хожу, официанты и повара топ
Диана Федорова
Сама атмосфера заведения хорошая, но повар готовит ужасно, есть невозможно
М. Мехлис
Пришли на обед, прождали пол часа , принесли только набор из 5 салат. Ооооооооочень медленное обслуживание, как-будто только проснулись.
Mari Ts
Абсолютно не вкусно 🥲 Заказали кимчи-тиге пресное, овощи сырые, не острое 🥲, кимчи так вообще огромными кусманами. Так же взяли Такторитан Ох просто над ним поиздевались, 3 супер маленькие ножки 😬 морковь сырая 😬 Обслуживание ноль 😞 Официант совсем не гостеприимный, ужасно обслужил, а его лицо такое недовольное. Остались оочень не довольны.
Надежда Алсаева
Побывала в гостях в Бурятии, посетила это прекрасное место,кухня божественная,интерьер со вкусом,обстановка уютная,особенно хотим поблагодарить бармена,парнишку! Очень доброжелательный и милый, а главное гостеприимный!
Трафальгар Ло
Приветливый персонал 😄, приятная атмосфера. Приготовили все быстро и вкусно. И можно попросить сделать не острое, если не любите остринку
KK
Kolya Kolya
Иногда приходим сюда за супчиками и прочими вкусняшками. Приятные цены, но я бы сказала, что кухня более адаптированная для России, не совсем аутентичная. Но вкусно все равно! Процветания!