Шаромания
Мастерская оформления воздушными шарами
Мы надуваем настроение - с нами событие будет ярким и запоминающимся
ЛВ
Людмила В
Отличный магазин!Большой выбор!приятная девушка консультант!Придем еще!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Масловская
Спасибо большое за шарики, оооочень красиво 💔 быстрая доставка, быстро отвечали на смс 🤗 ребёнок Проснется и будет в восторге от такого чуууда 💫
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Были рады выполнить такой заказ 😍 всегда с понимаем относимся к родителям кото…
Ксения Корнакова
Благодарю за прекрасный сервис, очень оперативно и качественно, шарики прикольные, то что хотели, ребёнок счастлив 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения ! Рады были выполнить необычный заказ с фото, рады что вам все понравилось 🥰 Будем рады видеть вас снова ✨
Ю
Юлия
Заказывали шары на годик доче, оформление очень красивое, стильное, нам очень понравилось! Однозначно рекомендую, цена качество на высоте🔥👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось, мы старались ❤️
НЗ
Надежда Зарбаева
Очень хороший бутик, цены приемлемые , отличное оформление, вежливость и приветливость при заказе, пунктуальность при доставке! Рекомендую! Молодцы!
Благодарим за отзыв, стараемся 🫶
Dmitry Sundukov
Очень хороший бутик, с нужными вещами, предметами для оформления праздников мероприятий, у нас был бы такой магазинчик
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда следим за ассортиментом. Чтобы для праздника было все нужное 💙
E
Ergena
Оригинальное оформление и доставка до дома, все понравилось, рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам понравилось оформление). Стараемся всегда доставку привозить вовремя. Спасибо за отзыв 💙
ЦГ
ЦЫДЕН Галтаев
Очень хороший магазин большой выбор шаров и вежливое обслуживание. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! 👍👍👍
Добрый вечер, ЦЫДЕН ! огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
НГ
Наталья Галтаева
Благодарю за отличную работу! Все красиво, качественно! Рекомендую
Добрый день Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию 🔥
К
Ксения
Ребята молодцы! Всё в лучшем виде, шары отличные, надули, привезли в назначенное время, за что отдельное спасибо! Будем обращаться ещё!
Ксения, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Аюшеев Доржо
Магазин просто супер! Шарики яркие, красивые, держатся долго, а оформление получилось даже лучше, чем я ожидал. Доставка вовремя, упаковка отличная. Спасибо за праздник и настроение! 🎈✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Доржо, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤
Alena Sundukova
Супер быстро, красиво и качественно сделанная работа! Благодарю команду 👍 мой рекомендательный
16 ноября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Сс
Саяна сундукова
Хочу поблагодарить за такую красоту Искренне признательна вам за качественное обслуживание и широкий ассортимент шаров. Вы сделали наш праздник незабываемым!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, благодарим за отзыв ❤️
АЦ
Алия Цыреторова
Выбор большой, все очень красиво, продавец вежливый, спасибо большое !!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, рады что вам понравилось ! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Банзарон
Спасибо большое за красивые шары, быстро и качественно🤩 Имениннику понравилось , все гости под впечатлением 🥰 Успехов и процветания , больших заказов и отзывчивых заказчиков покупателей 😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ мы рады что вам понравилось и имениннику в том числ…
Арюна Раднаева
Красивые шары, большой выбор ❤️🔥 продавец вежливый, может подобрать шарики на разные праздничные случаи максимально близко к референсу
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Арюна! Большое спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв ❤️
ББ
Баир Бадмаев
Недорогие, разнообразные и красивые шары и разные украшения!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир ! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
СБ
Соелма Бадмаева
Шикарные шары, очень довольны- праздник состоялся! Покупали красивые и стильные шары у Светланы! Продавец формирует заказ очень быстро! Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку, всегда рады помочь. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 😉
Булат -
Много выбора и цену очень разумные 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Стараемся сделать за ассортиментом, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДЦ
Дарья Цыденова
Покупала шарики на день рождение племяннице, обслужили быстро и качественно 🙂Процветание вам ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Евгения Бадмаева
Заказывали подруге на день рождения , получилось все очень красиво )) не смогла сдержаться и сфотала ❤️
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЦС
Цыремпил Сергеевич
Красивые шарики по приемлемой цене! Вежливый продавец! Спасибо вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Д
Долгор
Цены демократичные, большой выбор, доставка быстрая
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас снова 🫂
НВ
Надмит Ванжилова
Купила шары для внучки на день рождения! И носки для внука, очень довольны 😍 и шары держались долго!
2 октября 2025, официальный ответ
Надмит, добрый день, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, будем рады вас видеть снова ❤️
Екатерина В
Заказали оформление на выписку из роддома для сестры. Результат так порадовал 😍 особенно роженицу 🥰 спасибо приветливым продавцам !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и фото 💛 каждый набор шаров, стараемся сделать особенным, рады что вам понравилось !