PriParade
Обучение мастеров для салонов красоты
Кристина Гимаева
Делала уже 2 раза реснички у Галины , профессиональный мастер , посоветует и скажет как лучше , все очень понравилось 😻
GR
G R
Салон ухоженный, всё чисто, красиво, но атмосфера неприятная. 3 мастера сидят хаят свою начальницу, обсуждают, как нужно общаться с клиентами и как важно быть плохим человеком, потому что приходят плохие клиенты, обсуждали абсолютно все темы вплоть до голых мужиков. Делали очень долго, мастер Марина видимо только учится или выучилась делать только один эффект, об этом нужно предупреждать. Не понятно откуда здесь отзывы, что мастер выполнила все пожелания, если прямым текстом мне сказали: «Ну каждый мастер делает по-разному, не ожидайте что-то похожее, у каждого же по-своему получается» пришлось самой успокаивать мастера, что вроде как я видела её работы, и всё на фотографиях по крайней мере нравилось) Лежать столько времени и слушать постоянный галдеж, очень тяжело, но хотелось уже поскорее закончить процедуру и уйти. По итогу ресницы носибельны, однако по сравнению с другими салонами здесь сделали так себе
P
PriParade
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста, дату и время посещения салона. Для того, чтобы…
Алиса Моисеева
Очень нравится профессионализм мастера Дарьи, хожу второй год только к ней, видит какое именно наращивание подходит под форму глаз, где нужно загустит, откроет глаза с помощью определённых техник. Учитывает пожелания, что не мало важно. В носке реснички вообще отлично, учитывая то что я постоянно хожу в бассейн и сауну ничего не отклеивается. Материалы использует качественные, состав которым снимает ресницы перед перенаращиванием (не знаю как он называется) никогда не щиплет глаза, для меня лично это очень важно. Одним словом качество, профессионализм, ну и сама Даша очень приятная милая девушка 🥰
N A
Уютная студия, удобное местоположение ✅ С мастером Еленой Топайкиной нашли полное взаимопонимание, какой результат я хочу🫶🏼 и между наращиваниями очень долгая носка😍
Анастасия Струкова
С мая хожу к мастеру Топайкиной Елене, очень довольна😍 Ресницы отлично держатся даже при длительной носке! Рада, что выбрала именно этого мастера и этот салон!
ИЛ
Иван Лебедев
Недавно посетила лешмейкера Марину и осталась в восторге! ❤️ Мастер профессионально выполнил работу, учитывая все мои пожелания. Качество материалов просто отличное, ресницы выглядят великолепно и долго держатся. Особенно понравилось внимание к деталям и советы по уходу. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту! Обязательно вернусь снова!❤️🔥
Ева Смирнова
Проходила обучение в студии и осталась очень довольна. Рада, что выбрала именно Дарью быть своим наставником и преподавателем в обучении новой профессии. Профессионализм на высоте) Еще раз благодарю❤️
ЕЕ
Елена Ежова
Очень замечательный и уютный салон🤗 У девчонок всегда очень дружная и приятная атмосфера. Хожу уже напротяжение долго времени к Марине! Очень долго искала хорошего мастера и нашла свою фею ресничек.Огромное спасибо за отличную, качественную работу. Марина делает реснички быстро и аккуратно, хожу с ресничками до 2 месяцев. К каждому клиенту индивидуальный поход. Результат держится достаточно долго, а самое главное ни каких реакций и раздражений нет, что очень важно!!!!!
Екатерина Ткачева
Раньше я не ходила с ресничками более 2 недель - выпадали со страшной силой, либо это как-то странно выглядело. И вот в моей жизни появилась Мариночка😍 меня очень устраивает носка (более месяца), всегда реснички аккуратные, я сама хочу чего-то нового и мастер это поддерживает ❤️ в студии уютно, все со вкусом😊 в общем, я довольна, девчонки - процветайте)
Ирина тимофеева
Делаю там реснички уже далеко не в первый раз у мастера Марины. Делает превосходно держатся полтора ото и два месяца при должном уходе
ЯГ
Яна Гагарина
Была сегодня в первый раз в этом салоне. Записалась к мастеру Дарье. Даже не ожидала, что процедура пройдет так быстро и комфортно. Кушетка очень удобная, моя проблемная спина ни разу о себе не напомнила. Сама Даша работает очень аккуратно и нежно, в общении приятная, тактичная. Все пожелания были учтены. Я нашла своего мастера, наконец-то, ура!
СФ
Сабрина Фаритовна
Была на наращивание у мастера Дарьи 😍я в восторге от работы и от мастера,она самый крутой мастер в городе❤️клиентоориентированная что не мало важно,поняла мой запрос с первого раза чему я очень рада .очень красивая девушка 💐процветания вашей студии 💐💐💐
Екатерина Андреева
Очень уютный салон, приятная атмосфера, приветливые мастера. Услугой по наращиванию ресниц довольна на 1000 %: всё качественно и аккуратно, хороший срок носки, очень удобные кушетки. Посещаю данный салон не в первый раз и обязательно приду еще❤️
Кристина Кучюрюк
Отличный, уютный салон! Безумно удобный матрас, как облачко. Мастер Дарья с нежными ручками преображает глазки, да еще и очень быстро, качественно) хожу не первый год и ни за что не променяю!
Анастасия Кожевина
Очень довольна работой. Мастер Дарья профессионал своего дела. Учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и красиво. Комфортная студия. Все на высшем уровне!!!
Анна Александрова
Хожу на реснички к Даше не первый год!!! Качество и профессионализм на высоте!!!уютная студия и индивидуальный подход!
Asya A
Очень долго искала своего мастера по ресничкам и нашла её именно в этом месте🥰 Елена прекрасный мастер, работы просто невероятные, я прошла через многих мастеров, но только у Лены реснички по настоящему долго держаться и не теряют свой вид, даже спустя пару месяцев, она делает реально качественно и на совесть 💯 Отдельно хочу сказать про студию, очень приятная атмосфера, все красиво, уютно, во время процедуры можно послушать сериал, музыку, это прям здорово👍
СР
СС Р
Делаю ресницы у Марины, работа аккуратная, уже хожу не один раз, сама Марина очень приятная, тактичная девушка) в салоне чисто и уютно, мне нравится)
ВВ
Владислава Волчанская
Лена, спасибо большое за потрясающие ресницы. Леночка очень приветлива, доброжелательная, аккуратная, ну в общем прекрасный специалист😍😍😍 Результатом я всегда довольна! Реснички только у тебя, они дают мне только уверенность в любую погоду. Они не мешают. Вся процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере. К работам её никаких претензий нет, всё качественно👍😄
EV
Ekaterina Valieva
Марина, прекрасный мастер! Ходила к ней, ещё моделью, когда она "набивала" руку. Так и продолжаю к ней ходить, пробуем разные эффекты, получается все супер! Спасибо!🥰
EM
Elvis Misha
Работают мастера своего дела ❤️осталась довольна работой Анастасии 🫶
Анютка Патрахина
Была бы возможность поставить 10, не задумываясь бы поставила! Реснички после месяца носки, как после двух дней) комплименты мастеру, найдёт подход, даже если дергается глаз в ритме техно) в студии уют и комфорт, каждый раз приходя, замечаю, что-то новенькое-классное)) one love как говорится))
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Марина , настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительный. Спасибо большое за такую качественную работу.
Нарана Б
Очень уютная студия , сколько наращивала ресницы не было такого красивого результата как у мастера Анастасии, все очень понравилось , прийду еще😋
Екатерина Борщ
комфортная студия, приятные мастера всё хорошо 10/10❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НЗ
Нина Зайцева
Здравствуйте)Дарья спасибо большое за квалификацированного мастера у тебя в салоне)я просто в восторге ,Анастасия выполнила свою работу на все 100%учла все мои пожелания я очень довольна как смотрятся в зеркале мои глазки сверкают а это очень много значит для меня)приду ещё много раз и посоветую своим девочкам)😁😇🥰😍
Екатерина Косенкова
Дарья просто лучший мастер в этом городе, хожу к ней уже очень давно и всегда рада качеством и красотой её работ😍❤️ Очень уютный салон и лучшие мастера🤩
EК
Eлизавета Котелюк
Дарья,настоящий профессионал своего дела😍 я постоянный клиент, и всегда довольна результатом🥰 спасибо, за качественную, великолепную работу🩷