Оформление бровей и ресниц
Любава Любава
Мастера на все руки очень хорошие специалисты своего дела
Соелма Санжиева
Спасибо мастеру по маникюру Ольге😍 За шикарный маникюр 🤗 Буду постоянной клиенткой🥰 Быстро и красиво 😍
Dulma Damdinova
Спасибо мастеру Ольге за шикарный маникюр, осталась всем довольна✨
ОМ
Олеся Мархонова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Ольге. Прекрасный чуткий человек, маникюр выполнен отменно, обязательно вернусь снова.
Милена Моритоева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ольге! Аккуратный и прекрасный мастер, любые желания по дизайну воплотит в реальность! Хожу к ней уже давно, и всегда довольна🤩
Аямэ Масуока Такаяма
Прекрасный мастер маникюра Ольга 🩵
СЦ
Сэсэг Цыбденова
Хочу поблагодарить мастера Елену, мне все очень нравится, хожу не в первый раз, и мне очень повезло, что в первый раз в жизни на депиляцию я пошла именно к ней. Поэтому очень советую, профессиональный подход
29 марта 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Лариса Гундасамбаева
Как важно в такой процедуре встретить человека по душе. Леночка просто чудо! С ней легко и комфортно😍
29 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за доброту! Всегда рада!
И
Ирина
Елена лучший мастер депиляции! Доступные цены и самое лучшее качество
Анастасия Бородина
Прекрасный мастер маникюра Ольга, все стерильно, качественно, аккуратно👍👍👍
Дарья Зверева
на маникюр только к Ольге, лучший мастер который мне попадался. Делает всё в лучшем виде, хожу с её работой месяц спокойно 😊😊😊 не только сделает ваши ноготочки в лучшем виде, так ещё очень общительный и приятный человек ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Avdeeva Daria
Хотите хороший маникюр обращайтесь подберет удобное время. Первый раз ходила больше года назад все понравилось теперь хожу только к ней. Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Ольга - хороший профессионал.
Александра .
Мастер Ольга прекрасный человек, сделала шикарный маникюр к тому от души поболтали ✌🏻
Дарима Бабуева
Была на маникюре у Ольги, все понравилось, делает аккуратно, месяц отходила и вернулась во второй раз! Рекомендую!
Ксения Манзурова
Прихожу уже второй раз к мастеру по ноготкам Оле, уже с первого посещения расположила к себе Маникюр Оля делает очень аккуратно и качественно, проносились очень долго
Валерия Громова
Ноготочки просто класс 😁 Я нашла свою фею ноготочков ✨ Профиль своего дела 🫶🥺♥️♥️♥️🫶🫶🫶 Ольга вы супер
Д Т
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ольге. Вчера была срочная необходимость обновить маникюр, долго искала, обзванивала салоны, никто не хотел брать..и о Чудо, позвонила в Некактус и у Ольги оказалось свободное окошко. Спасибо вам, Ольга, за общение, классный плейлист песен, и, конечно, за маникюр! Всё выполнено качественно, аккуратно, мастерски 😉 Что ещё понравилось - стоимость услуги у Ольги вполне приемлемая и приятная, чем у других мастеров 👍🏼
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Бурцева
Елена, вы классный мастер)) все просто замечательно, была у вас всего пару раз, но точно знаю что вернусь ещё много много раз. Не напряжённая обстановка, без болезненно и просто все идеально 👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рада видеть Вас снова!
ЛР
Любовь Репникова
Искала на протяжении двух лет мастера по маникюру ,так и не могла найти. В итоге решила сходить к Ольге,чудо мастер) можно поболтать о чем угодно,ногти держутся идеально) супер, рекомендую
Сергей К
Долго искала хорошего мастера, Елена самая лучшая! Всем рекомендую
ТМ
Туяна Мункуева
Отличный мастер маникюра👍 все на высшем уровне. Мастер своего дела, быстро, качественно. Всем советую не пожалеете🥰
Юлия Мухамедзянова
Классный мастер знает толк в своей работе. Приятная беседа. И обслуживание 10 из 10.
Оксана Николаевна
Хочу поделиться своим отзывом о профессиональной работе мастера по маникюру Ольге. Мастер использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо большое, Оля! Буду стараться во время посещать ваш салон.
ДН
Диана Наумова
Сегодня время для меня пролетело незаметно ,сходила к мастеру маникюра-Ольге) отличный мастер ,внимательна к мелочам,обстановка располагает, подобрали подходящий цвет ,палитра цветов огромная,есть из чего выбрать) девочки сходите к Ольге ,уверенна будете довольны) фото маникюра загрузить к сожалению не получилось:(
Тадиша Колчинаева
Была проездом в УУ ,нужно было срочно сделать ногти,Ольга приняла меня в свой выходной записалась День в день ☺️ Очень качественная работа,справились со сложной кутикулой,сделали идеальные блики при выравнивании,что для меня было важно,все стерильно,аккуратно 😌🥺 Наконец то я нашла тот самый красный,который мне нужен! 😅 Не смотря на то что видели друг друга в первый раз,к концу сеанса уже были как давние знакомые,приятные беседы,Ольга подсказала мне куда сходить в этом городе, и как проехать. Работой очень довольна,также как и ценой ✨ и конечно приятным времяпровождением 🥰
Регина Будаева
Советую! Очень понравилось!
Марина Какаулина(Петрова)
Все отлично, вме понравилось. На процедуре не в первый раз. Приятный и деликатный мастер. Я теперь постоянный клиент. Рекомендую!
Александра Редикальцева
Всём советую) Делала конечно же не первый раз, но так безболезненно никогда не было. Очень хороший и приятный мастер. Советую всем посетить ее, не пожалеете. Обязательно пойду еще.Приятная атмосфера,одноразовые материалы, мастер располагает к себе, что очень важно в такой деликатной процедуре)Спасибо мастеру!
Александр Брянский
Хорошее расположение офиса, всё понравилось, очень хороший мастер, всем советую.