S. Store
Закрылся не ко времени
Renat Ka
хорошая самоилучшая табачка
Марина
Как вы набираете персонал? Ужасно неприятная,грубая и неприветливая женщина сегодня обслуживала. Настроение и впечатление о данном месте, которое до этого момента было отличным, испортилось от слова совсем👎
Мm m
Сегодня я посетила этот магазин и попросила женщину сделать смешанную оплату с двух карт. На это она ответила грубо, сказав: «Эм, у нас как бы ээ, нельзя так делать», при этом её интонация была такой, будто я плохой человек и не имею никакой ценности. Это было очень обидно, особенно учитывая, что я каждый день прихожу туда за покупками.
WINNER 0_o
Был 20 числа в магазине покупал табак для кальяна, продавец мужчина отсталый, абсолютно не квалифицированный, не знает ассортимент товара, на просьбы показать товар, говорит ищите сами.
28 июня 2025, официальный ответ
Все не успокоятся конкуренты, ваши отзывы никак не влияют на нашу работу. Настя.
сонечка .
лучшая табачка!!!!
сашка михайлова
Шикарная табачка, покупила несколько раз жидкость для пода, по вкусу и крепости просто класс👍 Очень вежливый продавец 🥰
Сашуля
Хорошая табачка, очень вежливый продавец
Alena Pochivalova
Классная табачка. Покупаю курилки только там , всегда есть выбор. Приятное обслуживание !
ЕД
Елена Добродей
Вот лицо магазина за кассой, ужасный продавец, ей бы поработать над стандартами обслуживания, даже здравствуйте не проронит Грубиянка и хамка
Вероника Кустова
Вы набираете людей,хотя бы обучайте их как ,что для чего?. А то заходишь спрашиваешь ,ничего не знает. Еще с таким лицом на тебя смотрит будто её заставляют,там работать
NN
No No
Женщина продавец грубая,не стала даже покупать за чем пришла
ЛТ
Любовь Темникова
Все супер особенно цены огонь 🔥
Юлия Милая
Продавец витает в облаках, товар продали не тот, который просили, что обнаружилось только при вскрытии. Деньги на ветер. Хотя ехали специально к вам с другого конца города
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем магазине и что приобретали? Что вам продал…
ВИ
Виталий Иванов
Ни здрасте ни до свидания, ничего о товаре не знают, не подсказывают, заходил не однократно
Наталья Богидаева
Отличный выбор стиков для гло
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Леся Слуцкая
Отличное обслуживание!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
ИУ
Иван Утенков
Продали бракованный вейп отработал 2 дня и менять не хотят
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иван вы что то путаете, каждый день пишете негативные отзывы то про одну то про другую…
Егор Алексеев
Большой выбор, оригинал
11 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Иван Лисицын
Увидел здесь развесной табак, Анне спасибо что рассказала, сам бы точно не разобрался в этой теме, уже думаю позже приобрести электрическую машинку и развесного табака себе 👌
27 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БЦ
Баирма Цыренжапова
Заходила за одноразкой, была продавец Анна, рассказала мне какие она сама пробовала одноразки, какие хорошие из них, а какие похуже, ещё рассказала что есть многоразовые устройства в которые жижи заливают, не знала про них, полезно получилось
3 июля 2023, официальный ответ
Баирма! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
ВВ
Вероника Ветрова
Грубый, дёрганный владелец (как я поняла, это был именно владелец магазина, судя по диалогу по телефону). Пришлось несколько минут ждать, когда он наговорится, но это как-бы ладно, я не торопилась. На вопросы по продукции не ответил, швырнул мне почему-то мою покупку, хотя я вообще грубого слова ему не сказала. Отпустил какой-то гневный комментарий (дословно не помню) таким нервно-визглявым голосом, когда у меня не получилось оплатить картой (не знаю, что у них там было с терминалом) и я сказала, что лучше оплачу наличкой тогда. Больше туда, разумеется, ни ногой.
Алексей Доржиев
Мне место понравилось, в отличии от других табачек здесь продавец знает за табаки и можно с ним поговорить, даже новое что-то узнать
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ника Сникас
Отличная табачка, разбирающийся продавец.
6 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Ильин
Изначально я удивился что в этом месте появилась табачка так как раньше там были деньги в займы или чёто в этом роде, интересно как давно эта точка работает🤔 ну может быть спрошу у продавца когда в следующий раз зайду, ну ладно к сути, я курю айкос и мне нужны были стики, зашёл я значит в эту табачку за своими стиками сатин фьюз и кроме продавца там был ещё молодой парень по имени Руслан если не вру, ну а если вру то имя какое-то похожее, в общем мне рассказали что эти стики мои сатин в скором времени не будут продаваться в магазинах и для того чтобы потом у меня не было проблем с тем какие стики покупать консультант предложил подобрать стики сейчас через какую-то там программу забыл как называется и стики в итоге мы выбрали это хорошо потом не придётся мне думать какие стики покупать, ещё консультант почистил моё устройство, к слову устройство было очень грязное, за это спасибо большое, после этого устройство курилось лучше в раз 20 Впечатления у меня остались очень положительные, и от самого магазина, потому что в нём ассортимент больше чем в других табачках и что немаловажно очень уютно, и от обслуживания консультанта от айкос, буду заходить снова!
Константин Лукин
Приятное заведение, большой выбор ассортимента, рекомендую👍🏻
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Майорова
Хороший ассортимент, крутой продавец) хорошо что открылась тут
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Devil! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Цыренка Баобабмаев
Табачка открыта в очень удобном месте, очень классный консультант, помог с выбором, рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Фидель Геваро
Хороший магазин. Удобно, рядом, цены оптимальные
Фидель, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Максим Максимов
Замечательное место, консультант помог в выборе табака. Очень большой выбор табачной продукции на любой вкус! Рекомендую 👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
РР
Руслан Романов
Был в другом филиале на пионере, как и там здесь хорошее обслуживание, всё на уровне!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.