Тарелка

Добрый день, Инга! Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще🙌
Д.
Дарья .2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно, что вам понравилось👍 Будем рады видеть вас снова🙌
карина Курник1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим, что отмечаете нас)) Будем рады видеть вас снова🙌
НШ
Надежда Шалдаева3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова🙌
Аяна2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы улучшили технологию и рецептуру. Очень рады, что вам понравилось 😊. Будем рады видеть вас снова🙌
Наталья Андял4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что так оценили новую рецептуру🙂. Мы стараемся для вас, приходите к нам еще🙌
RM
RH: M-02 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады, что вам понравилось. Рады видеть вас снова🙌
Янжииии ♥️24 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Приносим свои извинения🙏Проведем работу с кухней. Будем рады видеть вас снова🙌
алена2 отзыва
Елена Хабусова11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.