Тарелка
Кафе
3.2
3.2
Юлия Цыренжапова
Просто ужасно готовят, в шаурме одна капуста, сделали пару укусов и даже не было мяса в половине шаурмы. Возврат денег нам не сделали, сказали, мол, мы уже ‘все съели’, хотя была съедена меньше половины. Кофе и картофель сделали хорошо, но шаурма очень расстроила, ибо мы были очень голодны.
Марина Карчевская
Забежали на футкорд, ребенок захотел перекусить перед фильмом. Заказали пиццу. Ожидание было 32минуты, вместо обещанных 10-15минут, как нас заверил сотрудник. В итоге пицца была недопеченной, и пресной. Думаю руководству надо решить вопрос с быстрым и качесвенным обслуживанием. В качестве извинения, и ожидания не предложили даже стакан сока.
Была сегодня в Форуме с семьей, зашли пообедать на фудкорт. Заказали комбо набор, пасту, пиццу, напитки. Все очень вкусно, по приемлемой цене, заказ ждали недолго. Всем советую зайти.
Маргарита Наерханова
Заходили сегодня пообедать, приготовили все очень вкусно и быстро. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором (если не определились😅). Очень выгодное комбо и обалденная шаурма.
ОМ
О М
Сервиса ноль. Клиентоориентированности ноль. Пытались поесть три раза, но всё тщетно
Polly Megan's
Вкусно, быстро, и качественно
Евгений Сергеевич
Ужасное обслуживание было видно что девушка не хочет работать.
Л А
Обслуживание такое себе, были 21 сентября девушка с каменным лицом стояла, это отталкивает посетителей, будьте проще и позитивнее!!!
Sesh Team
Как и обещал пишу отзыв. Шаурма не вкусная. Много лаваша, мало мяса, соус не очень. Не рекомендую.
Тимур
Долго готовят еду! Были в данном месте 13.07.25 Заказали одну долбанную шаурму и тогда все пошло поехало. Шаурму готовили целых 40 минут!! Благо для них повезло, что у нас были дела в данном тц и нам не было так сложно подождать
Инна Ц
Отличный удон и паста Горячее, свежее и быстро.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще🙌
Д.
Дарья .
Посетили кафе , заказали хушууры , весенний салат , шаурму и лимонад. Все было очень вкусно. Нам все понравилось. Особенно шаурма, очень хорошая
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно, что вам понравилось👍 Будем рады видеть вас снова🙌
О
Оксана
Здравствуйте! Посетили кафе "Тарелка"и остались очень довольны! Заведение находится в удобном месте в центре города, что очень хорошо. Кухня порадовала разнообразием блюд. Особенно впечатлила пицца с большим количеством сыра, еще с собой сделали заказ , а цены вполне демократичные. Обслуживание на высоте. Девушка администратор очень вежливая. Однозначно всем рекомендую ' Тарелочку" Обязательно придем еще раз!!!
Евген Б
Шляпа полная брали пиццу детям 22см, ужас полный. Пицца будто бы ее в магазе замороженную взяли и в духовке согрели. Полный отстой. Твердая, не вкусная. Ну вы поняли.
карина Курник
было вкусно и не дорого
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим, что отмечаете нас)) Будем рады видеть вас снова🙌
Katherine Shunkova
Замечательная кухня!Есть и пицца, и паста, и салатики, и супы, а также много другое. Заказывала ребенку Комбо: Шаурма+картошка фри+напиток=очень выгодная цена и вкусно.Себе брала шаурму "Классическую", невероятно сочная, горячая, очень сытная.Порадовал состав, вполне подойдет тем, кто на правильном питании.Цены очень приемлимые, покушали как дома. Рекомендую😉
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌞! Очень приятно и спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень важно получать…
Арюна Гурожапова
Приемлемые цены, которые позволяют попробовать разные блюда, и разнообразие меню, которое удовлетворяет разные вкусовые предпочтения. очень вкусно 🤤
НШ
Надежда Шалдаева
БЫЛИ С СЕМЬЁЙ В КАФЕ Тарелка, салаты и шаурма вкусные, сытные, много мяса! Все наелись, остались очень довольны, замечательно, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова🙌
Аяна
Зашла в «Тарелку» на фуд-корте ТРЦ «Форум» и осталась довольна! Шаурма здесь вполне достойная , большая порция, мяса много. Лаваш мягкий, не сухой.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы улучшили технологию и рецептуру. Очень рады, что вам понравилось 😊. Будем рады видеть вас снова🙌
Наталья Андял
Много где пробовали шаурму, здесь оказалась самая вкусная и сочная. Как старший сын говорит: " 10 из 10 ". А с новой рецептурой ещё вкуснее стала. 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что так оценили новую рецептуру🙂. Мы стараемся для вас, приходите к нам еще🙌
RM
RH: M-0
Вкусная пепперони. Ням :3
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады, что вам понравилось. Рады видеть вас снова🙌
Янжииии ♥️
Пересолили удон
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Приносим свои извинения🙏Проведем работу с кухней. Будем рады видеть вас снова🙌
ТМ
Татьяна Ма
Шаурма ужасная, вызвала полное отвращение, после нескольких укусов в надежде на лучшее, так и оставила ее на столе. Делать не умеют вообще: в одно углу куски курицы, в другом какой-то майонез или соус ли непонятный, посередите огурец, помидорка, всё это между собой не скомпановано, сам лаваш то ли старый то ли пересушенный. В общем "ужас"! Деньги на ветер!
Aleksandra Shutova
Ужасно сухая шаурма и отвратительное обслуживание
кТ
ка Тунь
Были один раз, картошка фри классная. Спасибо большое) а вот с шавермой не повезло. Не стал муж доедать.
лололо лоло
Сырная шаурма тут вкусная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина …
Пицца…Она ужасная…представьте основу для пиццы, сверху сыр , три микрокусочка курицы сырые шампиньоны из банки и всё посыпано зеленым луком🤣 Я такого позора честно не видела еще нигде, ребята ну реально, меняйте подход! Иначе не видать удачи!
Bers Ar
Самая ужасная шаурма за всю историю её происхождения, вообще 0 соблюдения блюда приготовления по тк, мясо и овощи как украли, мясо вообще не было, один лаваш смазаный соусом и немного овощей, за что 275р? Морс как вода, ни вкуса ни аромата.
Ая Цыренова
Заказала сырную шаурму, девушка у кассы довольно агрессивно приняла заказ, потому что оплата была по qr-коду. Шаурма без мяса, хотя у них на стенде пишется, что с куриным мясом. От курицы там только яйцо, что странно. В составе его нет. Соус не вкусный. Овощи как будто несколько дней подержаны. Больше никогда не буду здесь ничего заказывать. 31.01.25 время 18:20 номер заказа 11
Валерия Воробей💓
Списки ингредиентов не полные, не которые блюда странные и на вид и на вкус(не которые блюда недосолины, а не которые специфические и кислые), свою цену не подтверждает
Крис Г
Кажется хуже чем здесь , мы не ели ни разу. Во первых девушка что принимает заказ, видимо не хочет работать Во вторых заказывали сендвич с ветчиной, а вынесли нам с курицей, цезарь не вкусный. Курица по тайски тоже вообще не вкусно. В общем потраченное время и деньги жаль.
Александра Малышева
Вчера купила шаурму сырную с курицей, всю съела, съедобная, но не супер, "-не то что бы вкусно, но по сути вкусно". Обычная курица с овощами и майонезом, не шаурма.
Арюна Юможапова
Кухня конечно так себе, 2* за удон со свининой. Шаурма, конечно ужасна, вся разваливается, мясо было в одной третей части, и использованная 1/3 лаваша, Из-за чего собственно вся и разваливалась.
РР
Раиса Раднаева
Были сегодня с детьми в "Форуме", приехали с района по делам и решили поесть в "Тарелке". Заказали пиццу, пасту с курицей, салат "Цезарь", наггетсы ребятишкам. Ждали недолго, всё было вкусно, ещё заказали с собой в дорогу, так как нам ехать далеко. Спасибо поварам!!! Желаем процветания заведению.
AT
AIUR TSY
Шаурма понравилась, ждал не долго! За пасту отдельное спасибо
Мэргэн Цыбикдоржиев
Недавно ходил сюда. Очень вкусная сырная шаурма, соус вкусный, также хушуур очень понравился, буду приходить сюда ещё! 👍
Арсалан Бильгаев
Едой назвать сложно. Чебуреки готовят на улице гораздо лучше.
Сергей Минькин
Шаурма здесь отстойная, мяса вообще нет, одна капуста, не берите здесь ничего
سميرنوف سميرنوف
В шаурме не было мяса, одна капуста и огурцы, на что я потратил 255 рублей🤦♂️
алена прошкина
дорого,в шаурме попался огромный кусок жилы,не вкусно
Анастасия Покацкая
Пицца норм,картошка 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😡 Не готовая ,не соленая,обслуживала уборщица или хз кто ,соуса🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😡 , и еще и волос Один + телефон дали зарядить
Милана Чернецкая
Лаваш сделан из какого то противного теста сильно воняет не советую так же нашли волос в шаурме
алена
ужас,в шаурме волос.как это понимать!
Эржена Доржиева
Хуушуур просто нереально вкусный... Тесто, фарш отличные. Сок аж бежит. Сняла 2звезды. Стакан воды 20р 🤣 ребята, вы совсем? Неприветливый персонал, хмурая и недовольная,
KZ
Kristina Zaigraeva
Давно у нас цезарь стал без курицы и помидор? Спагетти вообще отврат, даже доширак в 100 раз вкуснее.
Мария
Быстро, вкусно и недорого! Часто забегаю в форум с детьми именно сюда, когда нужно быстро покушать, но при этом, чтобы было вкусно и недорого. Взяли три молочных коктейля, пиццу, картофель фри, сэндвич (было очень много курицы😍) и сырные палочки (была приятно удивлена, сыр тянулся, чего не бывает даже в хороших ресторанах). Для кафе быстрого питания просто супер! 👍🏻
Марьяна Тимурова
Сегодня были с мужем в Форуме и решили быстро перекусить. Купили пьядину с курицей, хушуур и салат Цезарь. Заказ приняли быстро, все очень вкусно! Рекомендую!
Елена Хабусова
Отличное заведение. Буузы сытные,сочные,ручная лепка. Всем советую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Петров
Шаурма отстой как будто из собаки бедной сделали которая бегала возле форума удон вообще не соленый свинина как будто пролежала у них года 2 Фри сырое ужас ребята не берите там лучше выпечку возьмите целее будите )
Ольга Плюснина
Пицца сырая! Попросили переделать ,сделали такую же Лайк за цезарь