Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Позвонить
Матвей Красильников
пришел туда впервые, персонал хороший, отдельная благодарность Евгению и Сарюне, объяснили что и как очень хорошо 👍, машины в хорошем техническом состоянии, которые при необходимости можно быстро отремонтировать в рем зоне, контрольный механик - Дмитрий осматривал, принимал и передавал автомобили как положено.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Замечательный парк, очень понравилось, дополнительный заработок рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв🔥
Artem .
Хороший парк спасибо Сарюне рассказали все объяснили
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
QLS| yyasyy
Хороший таксопарк, все менеджеры отзывчивые и всегда помогут в трудной ситуации, машины в хорошем состоянии как технически так и внешне. Брал в аренду Jetta VA3, после использования остался очень доволен данным авто, одним из главных плюсов является ТО полностью за счёт парка
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Денис .
Всё отлично👍Нормальная машина, отличная работа менеджеров, всё показали рассказали объяснили Рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв, рады, что вам всё понравилось 💛
Dmitrii Arkhipov
Очень хороший таксопарк Очень приятно работать менеджеры очень отзывчивы Всегда помогут Машины хорошие
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за доверие, очень приятно!
СГ
Светлана Галина
Пришла на подработку, отработала 7 дней, доход получился хороший Конечно, все зависит от того,сколько будете выделять на это время Заявки приходят быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Иван Иванов
Отличный таксопарк, отдельная благодарность Евгению за профессионализм и отзывчивость!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Lubsan Khankharaev
Менеджеры отзывчивы, помогают при проблемах, прислушиваются. Первый день в парке бесплатный, сможете заработать на следующий день аренды и начать полноценно работать.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌
Александр
Хороший таксопарк,отличные менеджеры рекомендую.
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв 💛
ИМ
Инна Митыпова
Хорошие менеджеры, всё оперативно. Всё объясняют и показывают.
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
АЦ
Амгалан Цыденов
Коллектив хороший, график 6/1 мне понравился. Заработок хороший , зависит от вас как будете работать
8 сентября 2025, официальный ответ
Амгалан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Согласимся с вами, что заработок напрямую зависит от навыков и стараний водителя.
ДЖ
Даба Жамьянов
Здравствуйте! Обратился в данный таксопарк Е такси в силу сложившихся своих обстоятельств в качестве подработки, правда перед этим долго сомневался, но когда пришел в офис на оформление, все приветливо и доступно объяснили, и после этого начал работать. Заказы нормально приходят!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Хороших смен!
Станислав Калёнов
Хотел бы поделиться своим опытом. В целом, могу сказать, что это отличное место для работы. Первое, что стоит отметить — это поддержка со стороны менеджеров. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и решить возникающие проблемы. Это создает комфортную атмосферу и позволяет сосредоточиться на работе. Отдельно хотелось бы подчеркнуть работу менеджера Евгения, он настоящий профессионал своего дела. Автомобили в парке находятся в хорошем состоянии, регулярно проходят техническое обслуживание. Это очень важно для нашей безопасности и комфорта клиентов. Также приятно, что у нас есть возможность выбирать автомобили в зависимости от предпочтений и стиля работы. Система распределения заказов работает эффективно. Я не сталкивался с длительными ожиданиями между заказами, что позволяет зарабатывать больше. Платежи производятся вовремя, и я всегда знаю, сколько заработал за смену. Конечно, как и в любой работе, бывают свои сложности — сложные клиенты или пробки на дорогах. Но в целом я чувствую себя частью дружной команды, и это делает работу более приятной. Рекомендую этот таксопарк всем, кто ищет стабильную работу с хорошими условиями!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую развернутую положительную обратную связь. Мы рады, что сотрудн…
ЕВ
Евгений Выдрин
Сотрудничаю с Ё-такси давно. Всё устраивает. Работаю в графике 3/3. Напарник идеальный. И заработок тоже стабильный. Машина во время обслуживается и никогда не подводит. Так что советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили🌸
Светлана Козлова
Работаю в таксопарке уже 2 недели. Очень радует, что за всё время сотрудничества меня курируют и советуют как максимально комфортно работать на линии. Машина газу, что очень выгодно. Есть разные графики. Если хотите больше заработка, то оптимально в 6/1. Ё-такси это круто!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Работаю месяц в парке. Достаточно быстро влился, когда пришёл. Машина меня устраивает. Стабильный заработок и удобный график работы. В общем рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Солбон
Отличный парк, хорошие сотрудники!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Абдугани Тургунов
Работаю в парке 5 месяцев. Всё устраивает. Хочется отметить работу менеджеров и контрольного механика. Все стараются решить своевременно. Не было такого, чтобы оставили без помощи один на один с машиной
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
АХ
Андрей Хохлов
Отличный парк для аренды авто под такси!!! Хорошие специалисты!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ВГ
Виталя Григорьев
Хороший таксопарк, грамотные работники, все хорошо объяснили, сразу выдали автомобиль и запустили в смену
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя! Благодарим за приятный отклик 💛
Артём Федорец
Все отлично! Сопровождают во время работы, грамотно разжуют все детали и мелочи, работы в Яндекс такси!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Илья Бородин
Грамотный персонал, все четко объяснили по условиям, быстро оформили и в первый же день вышел на линию, ассортимент машин на выбор достаточно хорошие, если хочешь механику, то она будет, если автомат тоже будет)
31 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
К
Константин
Какой график работы у вашего таксопарка? Звоню уже час без перерыва 15.03.25 с 10:30. В графике указано ежедневно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На какой номер звоните?
ИП
Иннокентий Пилюгин
Недавно устроилась на работу, очень удобный график и компетентный менеджер😊 Авто очень радует, газ позволяет больше заработать☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Александр Линке
Отличный автопарк. Созданы удобные условия для работы водителей. Особо хочется отметить работу Андрея, менеджера автопарка, знает свою работу на отлично, всегда даст подробную консультацию по любому вопросу.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
ar
aldar radnaev
Всё просто, доступно! Хороший коллектив.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Очень приятно 😁
п
павел
Работа на отлично , всегда помогут , всегда подскажут ,всегда на связи , штат работает как надо !
20 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СХ
Стас Халтанов
Отличный автопарк, менеджеры все подробно объясняют
20 января 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Юра Нимаев
Отличное такси, всё быстро и оперативно!
Добрый вечер, Юра! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
ЙЗ
Йож Злобнiй
С момента подачи заявления на аренду автомобиля, прошла неделя. Через неделю со мной связался менеджер и предложил освободившийся автомобиль.По телефону оператор сказала: первый день, у нас аренда автомобиля бесплатно! Воскресенье 22 января: Еду на проспект Автомобилистов, в офис, оформили все необходимые доки. Время около 16 часов. Менеджер тоже сказал: первый день у нас бесплатный. После визуального осмотра, машина была принята, для работы в аренду. Приезжаю на АГЗС, заправляю полный баллон газа. Еду на АЗС, заправляю 30 литров 92го. Встаю на линию. Выполнил шесть заявок. И оказывается, ГБО не работает!!!Хотя менеджер, мне сказал: что заправитесь газом и всё будет экономичнее! Ладно! На следующий день, во время второй заявки, при проезде по ровной дороге, что-то происходит во время движения и машину тянет вправо! Выполняю заявку и еду на базу, на проспект Автомобилистов. Время ориентировочно 11 часов, 23 декабря. Предъявляю машину для осмотра и возврата. Менеджер осмотрел машину и заявил мне, что я должен оплатить аренду за сутки! С чего это, Я должен вам оплачивать? Сутки начались с 16 часов предыдущего дня. И вы мне еще имеете наглость писать в Телеграмме, что Я вам чего-то должен!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста или дайте 4 последних цифры номера телефона для обратной связи…
НО
Никита Оскорбин
Все авто в отличном состоянии,менеджеры объясняют все крайне доступно. Парк 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Ц!
Цыренбатоха !
Отличная работа, рабочая машина, менеджер Андрей все объяснил, всем советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от водителей такси!!! 🤗
Евгений К
Работая 6 месяцев все устраивает заработок хороший менеджера помогают во всем
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас🌸
1 1
Отличный таксопарк с большим количеством автомобилей и приветливым персоналом, очень радует техническое состояние авто и быстрое реагирование менеджеров на любые проблемы. Механик профессионал своего дела Хорошие бонусы и гибкий график 🤝
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Работаю недавно.Работой менеджеров доволен.Помогают оперативно.Механик большой профессионал.Заработок устраивает.Рекомендую устраиваться в этот парк всем. Графики на выбор 3/3 и 6/1. Я неслыханно счастлив , что устроился сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
о
олег
Работаю почти 2 года в данном парке, менеджеры оперативно решают проблемные вопросы, отзывчивые. Ни разу не возникало конфликтных ситуаций. Коллектив парка сплоченный, работать приятно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Максим
Отличный автопарк! Работаю семь месяцев. Персонал грамотный, отзывчивый. Все вопросы решаются оперативно. Контрольный механик, Дмитрий, профессиональный специалист, всегда посоветует в сложной ситуации. Менеджеры грамотные. Автомобили в высоком уровне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Мельникова
Хороший автопарк. Приветливый персонал, дружелюбный коллектив. Сразу ввели меня в курс, всё четко и правильно объяснили как работать. Рассказали про компанию в целом. Графики очень удобные, можно совмещать с работой. Автомобили в хорошем состоянии. Очень рада что пришла в эту компанию, одно удовольствие с ними работать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за добрые слова 💛 🤗
Андр Кар
Отличный таксопарк с большим количеством автомобилей и приветливым персоналом, очень радует техническое состояние авто и быстрое реагирование менеджеров на любые проблемы. Хорошие бонусы и гибкий график Остался очень доволен 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от водителей 🙏👌
Александр Чой
Парк отличный,персонал отзывчивый всегда помогут,автомобили разных марок механика ,автомат,график работы можно подобрать под себя,рекомендую,кому необходимо финансы заработать можно в первый день выезда,автомобили чистые ,не развалины!,приложение Яндекс работает отлично все понятно и доступно,график работы 2/2;3/3;6/1,можно подобрать график под себя и совмещать с официальной работой. Машины все на газу,что позволяет экономить на заправках.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дима
Хороший парк. Менеджер на все мои вопросы ответил которые меня интересовали. Машиной доволен, понравилась. Работаю не давно минусов пока не вижу. Первый день работал без аренды.
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ач
Алексей чашков
Хочу сказать огромное спасибо ё-такси за предоставленную возможность работать в вашей компании хорошо заработать хорошие менеджеры отзывчивые которые всегда помогут в любой ситуации решить все нюансы которые встречаются Я очень рад работать с вами
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПО
Павел Орлов
Очень долго работают
4 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы работаем на рынке с 2016 года. Это плохо?
Куртка Бейн
Отличный парк! Менеджер Евгений все доступно и понятно объясняет, оперативно оформляет соответствующие документы, помогает разобраться в интересующихся вопросах. Клиентооеринтирован. Вопросов и замечаний нет, оформился оперативно и поехал зарабатывать. Советую данный автопарк.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏
Антон Белобородов
5 из 5 . Менеджеры приветливые, вежливые. Все доступно объясняют. Машину показали,все очень быстро оформили.
Добрый вечер, Антон, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
ФД
Филипп Данилов
Отличный таксопарк, работаю не так давно, на первом этапе сотрудники оказали огромную поддержку влился в работу легко. Хороший заработок, прекрасный автомобиль, гибкий график.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
ЕА
Елена Алексеева
Скоро месяц как я работаю в данном Таксопарке. Искала хорошее место для работы-мне важно было ежедневный заработок и отношение руководства. Подробно все объяснили и рассказали сотрудники компании.Особая благодарность Менеджеру Евгению и Механику Дмитрию всегда на позитиве и доброжелательны. Готовы помочь и поддержать👍 Мне подобрали удобный график У автомобилей установлено газовое оборудование, что в разы экономит бюджет. Есть возможность заработать💯 Рекомендую 👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Просто Арюна
Недавно начала работать в данном таксопарке, всем довольна, машинки чистенькие, менеджеры всегда на связи, заработок зависит от меня)
Добрый вечер, Просто. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Om
Olga milner
Спасибо компании за замечательный опыт работы, хорошая возможность заработать, дружный коллектив, готовый поддержать и помочь, отдельное спасибо мэнеджеру Геннадию за высоко квалифицированную работу, терпение и поддержку!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗