Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
666 757
Девочки всегда вежливые все быстро приносят хорошо обслуживают рекомендую всём
А-
Андрей -
Обходите стороной данный ПВЗ!!! Потерян товар! Пришел забирать заказ, его не нашли. Сотрудники уговорили меня отменить заказ и пообещали, что в течение 48 часов найдут товар и перезвонят, сказали, что проблем с выдачей не будет даже в том случае, если товар будет в статусе "отменён". В итоге, примерно через 40 часов мне позвонили и сообщили, что товар найден, можете приезжать. Приехал снова в ПВЗ, однако чуда не произошло.... Как и ожидалось, заказ выдать мне не смогли, возникла какая-то компьютерная ошибка, оно и очевидно, я же якобы "отказался" от него в первый день при получении. Я напомнил сотрудникам, что они ранее уверяли, будто никаких трудностей не возникнет даже при условии, что мой заказ будет в статусе "отменён", но сотрудник, посовещавшись с администрацией по телефону, сказала следующее: " Мы можем сделать только так, вы нам переводите на банковскую карту полную стоимость товара (около 7000 рублей) и мы вам его сразу отдаём (это при условии, что заказ у меня уже был оплачен!), а потом, как нам вернуться каким-то образом эти деньги, мы вам их обратно переведём", на что я категорически отказался соглашаться, так как для меня это показалось очень странным и небезопасным предложением. Я спросил, есть ли другие варианты, на что мне ответили, либо так, либо отказ, я выбрал отказ, поскольку доверия не было никакого. После этого пришлось заново заказать этот же товар, на этот раз товар уже стоил на 1500 руб дороже. Всё это свидетельствует о полном безобразии и некомпетентности как сотрудников, так и администрации. Крайне не рекомендую!!!
АЭ
Анна Эрдынеева
Сегодня забирала заказ и осталась в шоке. Почему два сотрудника, работая вместе, не могли обслужить нас и обе девушки обслужили женщину. На вежливый вопрос «Девушка, могли бы вы нам пока пробить отказ?» мы получили ответ «Щас, мы заняты». Хотя вторая девушка просто наблюдала за первой, как та пытается решить проблему. Мы говорим «Просто вас же двое», ответ «И что?!». Зачем вообще вдвоем выходить тогда работать? В итоге к нам подошла девушка, стала все отказы пробивать. Я изначально сказала скажите, пожалуйста, сколько закинуть нужно на вб кошелек. БЛАГОПОЛУЧНО ИГНОРИРУЯ ЭТО, она просто списала мне все с карты. Хорошо, даже если бы я не говорила, почему изначально не спросила «Я провожу оплату?». У меня абсолютно всегда и все спрашивали, когда я забирала на этом ПВЗ, а тут мало того, что она списала с карты, дак я еще и крайней осталась🤣 Говорит «Не говорите в следующий раз тогда, чтобы списывали!»🤷♀️ Хотя изначально я ей сама вообще не говорила списывать, а сказала предупредить сколько нужно к оплате для перевода на вб кошелек, чтобы прошла СКИДКА ОТ ВБ. На этом ПВЗ работает прекрааасная девушка с короткой стрижкой в очках уже оочень давно и именно с ней никогда таких проблем не было, всегда подскажет, объяснит и поможет. Но сегодня был какой-то парадокс.
К.
К .
сотрудник полина огонь
ТН
Татьяна Новоженова
Не выдали один из товаров, не могли найти на своем складе, при этом деньги снять за не выданный товар не постеснялись
Алина Титова
Потеряли товар и не выдали
Тайный человек Гоу
Пришли мои заказы, по срокам не успеваю забрать, как можно продлить?
Елена Харламова
На пункте выдачи работает девушка,вчера обслуживала ! Не довольная не то чтобы работой,а в принципе жизнью по всей видимости ! Была именно у вас 2 раз,и больше не приду! Забирала заказ,был брак на платье(загрязнение) ,оформила возврат,остальной товар забрала ,попросила списать сумму с личного ! Внимание вопрос: сумма была на личном,для чего списывать с карты ??? Даже если,суммы было не достаточно ,вы озвучьте это! (Хотя деньги были там) . Не рекомендую этот пункт выдачи
РГ
Розалия Гармаева
Все работает прекрасно,спасибо и рядом
т)
танюшк )
раньше работали приятные люди, потом мужик неприятный все время недоволен особенно если возврат , сейчас и то хуже сегодня девушка делала вид минут 5 что меня нет, потом еще 2 недовольно искала товар а потом и вовсе швырнула мне духи в ,ну спасибо 🖕🏼🖕🏼🖕🏼
Марина Малтых
до этого приятные девушки работали, сейчас какой то злой дядя. Не разу не здоровался первым. у меня возникла проблема с возвратом на мой вопрос что мне делать он пожал руками, сказал не мое дело. верните доброжелательных людей 😩
Елизавета Б.
Сотрудник 07.01 не выдал мне товар, а 08.01 оформил возврат! Я не сравнилась с приложением , так как товара было много. Ранее, когда я пересчитывала товар, девушка ( сотрудник) меня уверяла ,что тут ошибок быть не должно!!! Разумеется , сняли деньги за доставку
Алёна Орлова
Приятные сотрудники! Быстро все выносят. Поделились вай фай☺️
СЧ
Соелма Чингисовна
Самый лучший пвз, сотрудники дружелюбные, всегда чисто и аккуратно!
НА
Наталья Антонова
Не могли долго найти заказ, 40 минут прождали, в помещении очень жарко, грязно.
ГВ
Галина Васильева
Как люди забрав свои товары, должны нести их домой, если элементарно на вопрос о пакете сотрудник отвечает" Что у нас мало пакетов, всем не хватает ".В итоге он даёт два пакета платных, когда обязаны выдавать с заказами. Люди что коробки и пакеты в руках должны носить или к вам со своими пакетами надо.
Марина Марина
Отличный пункт выдачи👍 Удобное расположение, хороший персонал
Элис Рей
Очень приятные девушки, вежливые и добрые, всегда пожелают хорошего дня Отличное обслуживание Отдельное спасибо Анастасии, очень милая девушка! Помещение находится в хорошем состоянии.
Самый лучший пункт выдачи , отличные девочки ❤️
DS
Darya Sizyh
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднике Анастасии!!! Спасибо большое вам за помощь! Очень хороший сотрудник ) такая приятная девушка ) Всегда поможет, объяснит) Спасибо 🙏 большое Вам за Ваш труд 🌹 были проблемы с техникой она объяснила что и как сделать без списаний! Анастасия одна из лучших сотрудников в Вайлдберриз! Рекомендую однозначно)
Мария Фадеева
Хороший пункт выдачи, девушка-консультант помогла разобраться с заказом!
Viktoriay Li
-10000000 звезд!!! Там кто работает? Они вообще видят заказы?
Надежда Васильева
Очень вежливые девушки работают
Татьяна 🦋 🤍🪽
Отвратительное обслуживание, не могут отдать товар, так еще и обманывают, прошу руководство дать обратную связь по поводу работы Анастасии , впервые столкнулось с таким обращением
Егор Эрдынеев
очень хорошие консультанты и удобное расположение