Дядя Миша
Кафе
3.7
3.7
Наталья Верхотурова
Заказ был изумительный 👍. Все было вкусно. Кухня отличная ! Все блюда супер! Понравился персонал .Приветливые администратор и официант девушка. Спасибо большое. Все супер!рекомендую!
НГ
Наталья Головацкая
вкусно советуем 😊
🦋 🦋
Ерунда
СН
Светлана Немтушкина
Делали заказ 12.12.25г в Вашем кафе, все было свеженькое, вкусное, порции хорошие нам вполне хватило. Спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям Ваше кафе.
Анжелика Павлова
Не вкусно,нарезанные овощи без какой либо приправы и ни капли намека на китайскую кухню. Заказала на доставку,разочарована. Отправляла в район родителям- это подстава от заведения. Не рекомендую
ТБ
Туяна Бабуева
В диком ужасе от фирменного салата Дядя Миша🤬кроме лука и моркови и несколько соломинок как бы языка и разбадяженого дешёвым майонезом ничего
ОГ
Оксана Густова
Заказывали еду собой день рождения вечер был испорчен губаджоу сухой твердый и весь слипшийся , свинина с ананасом кусочки свинины жёсткие , жареные пампушки твердые , куриные крылышки внутри недожаренные , пожалела что потратила деньги и время , ни одной заезды не заслужили смените повара если готовите и хотите чтоб у вас был полный зал надо относится к своей работе более ответственно вы кормите людей , вот поэтому у вас пусто
ОТ
Оксана Тапхарова
Ужасная кухня. Все невкусно. Еда абсолютно не соленая, пресная
Тайный человек Гоу
Заказала Китайскую кухню 15.12.25, сегодня привезли нам утром в Норильск, конечно блюды уже остыли 100раз, но это нас никак не остановило, было все безумно вкусно 🤤 Спасибо большое ☺️ Курьеру отдельное спасибо, за быструю доставку 👍
Анна Шитина
Вчера, 12.12.2025 делали заказ на доставку еды из данного кафе! В заказе было указано 3 горячих: курица с овощами в соевым соусе, говядина в соевым соусе и мясо веревочка и ещё салат Домашний, но по итогу нам доставили курицу с огурцами🤨 и соевого соуса там вообще нет! , заглянула в меню, Но блюда курица с огурцами там НЕТ! Вопрос, что это было? Если у вас нет каких то ингредиентов, почему вы не делаете замену блюда? Деньги заплатили, а блюдо выкинули! Ужас и позор, сама больше в этом заведении заказывать не буду и другим не посоветую!!!
ДД
Дарима Д
Заказа вала вчера бизнес ланч с собой, вышло на 490₽. Рис длинный, мясо веревочкой было прокисшим. Не съела. Не советую кафе к посещению. Сюда больше не приду точно!
Анна Непогодьева
Заказали впервые, огромные порции(намного больше заявленных в меню), все продукты свежие, не очень жирное, доставка по времени,как заявлено при оформлении, цены ниже средне рыночных, мы очень довольны давно не было такого качества! Спасибо всему персоналу, пожалуйста работайте в том же духе, успехов в работе!
ЛL
Лариса Larisa
Зашли перекусить, ланч ждали минут 15-20, неужели у вас всё не готово для ланча в обеденное время? Народу не было. Принесли еду, не похоже, что с пылу с жару. В зале холодно, туалет грязный, компот ледяной разбавленный, на вкус как вода, в кружке с остатками помады, порции маленькие, мы не наелись. Гобаджоу жёсткое, аж челюсть заболела жевать, рис невкусный, салат домашний тоже, и всего по чуть-чуть наложили, на 1 укус. Пампушки не положили, принесли, когда мы уже почти съели. Ели под громкую китайскую речь, доносящуюся из недр этого недокафе больше не хочется заходить А ведь помню, как хвалили Дядю Мишу, и на вынос брали там 3 года назад ланч, "осена вкусена была"
DU
Della UU
Порции стали какие-то супер маленькие. Мы не наелись. Салат домашний вообще не похож по вкусу, как будто обычный салат с капустой и порция ооочень маленькая, буквально по столовой ложке наложили каждый на 4 человека. В China на Боевой были, порции огромные, за такие же деньги, объелись, еще собой унесли на 2 семьи разделили. Тут же даже в кафе не наешься особо, не то что собой еще. Разочарованы. Были постоянными клиентами.
Лизавета Королёва
Повар вкусно готовит блюда, мне всё понравилось ☺️
марина хребтовская
Заказали в первый раз, порции большие, мяса много, блюда все горячие, доставка быстрая, в наличии не оказалось одного блюда, но заменили на другое. Будем заказывать и далее! Взрослым и детям очень понравилось! Спасибо!
ТВ
Татьяна Ваншутина
Мы как постояные клиенты всегда на вынос брали только в этом кафе сегодня 8.11.2025 решили зайти взять приехав домой были очень разочарованы, в гобаджоу жидкий совсем соус, баклажаны с мясо там мяса грамм 20 от слова совсем нет, салат овощной с грибами вообще не какого вкуса, грибов шт три было, арахиса тоже шт пять, у огурцов "жопки" даже не обрезали,решили хоть чем то доработать чтобы был хоть какой то вкус, больше брать не будем, потеря клиентов , очень очень жаль что так испортилась кухня в этом кафе
ЛИ
Лиана Ильтяшева
Заказываю ни в первый раз, но сегодня привезли все не вкусное, разочарована очень, рис с каким то запахом, губаджоу положили много уксуса есть невозможно в нос бьет! Мясо веревочка вообще не то, в общем ужасно приготовили! Повара верните прежнего!
Евгений ВАГНЕР
Хорошая кухня, готовят не долго, приемлемые цены.
屁
屁啊
Пригласить друзей на ужин,Это блюдо такое вкусное, великолепное, очень хорошее. Думаю, шеф-повар, должно быть, сменился, потому что вкус уже не тот, что раньше.
Алексей
Сделали заказ попросили подождать мин 20 по итогу через 40мин сказали плита сломалась и продукты закончились.... Очень зол...
Светозара Молчанова
Раньше было вкусно. А теперь... Салат на 50% из лука ( фото). Причем, не салатный лук, видимо, потому что жутко горький и жгучий. Мясо в губаджоу 1-2 мм толщиной. Рис пресный. Увы, разочарована. Заказ на вынос от 8.10.25.
Нс
Ниро, салон химчистки и полировки автомобиля Уханаев
Отличная кухня! Мясо веревочкой 🔥
Дина Михайловна
Бизнес ланч огромные порций вкусно поели рекомендую ☺
Вероника квм
Очень понравилось в вашем кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда, Официант был очень вежлив и внимателен. Цены приемлемые. Обязательно вернемся еще👍🏻
Алена Алтанова
Очень нравится кухня у Дяди Миши, годами пользуемся услугами данного ресторана на доставку и очень довольны Все Дни Рождения, семейные посиделки никогда не обходятся без Дяди Миши. Всем советую и неизменно возвращаюсь обратно
ГU
Гражданочка U-U
Вкусно!
Александр Таракановский
Повар отказался готовить
namk1ch .
Вкусно, четка покушал ;)
🫶 ❤️
Из минусов : Не было в наличии 2-х видов салата ( которые хотели изначально заказать ) , риса . В салате домашнем не было мяса , как заявлено в меню. В салате с рулькой - были больше куски лука , в горячем блюде с баклажанами - мяса почти не было . Так же заказы на доставку принимаются только после полной оплаты , что не очень удобно . ( В остальном … съедобно ! По телефону помогли с выбором меню . Ставлю твердую 3 .
Н
Нат
Сделали заказ. В Го Бао Жоу было столько уксуса, что даже горло начало жечь и понюхать невозможно. И к тому же перепутали салаты. Очень плохое обслуживание.
Galinka B.
Сегодня 16.09.25 заказали бизнес ланч ,ужас какой крохотный и не вкусный,никто не наелся вообще.Жаль фото не сделала((( А чай просили 10раз принести,принесли когда уже поели и уходить собрались!!! Никогда не ходила сюда и не надо было!
З
Золто
Здравствуйте.очень не понравился момент что мой заказ собой другим отдали!мало того что ждал 25 минут еще отдали другому и попросили еще 25 минут ждать!ждал гостей дома и все настроение испорченно!
ДТ
Дар Твой
очень вкусный бизнес ланч по приемлемой цене, советую заскочить на обеде
Н
Никита
Однозначно рекомендую это заведением всем любителям китайской кухни. Готовят по настоящему вкусно . Стоимость блюд приятно удивила .
ЧД
Чингис Дашиев
Не вкусно, от китайского там только название блюд, все пресно. Если не хотите расстраиваться закажите в другом месте, иначе они не довезут вам блюда или вообще перепутают заказ! В блюдах можно не хватать ингредиентов повар забудет положить🤦
ТД
Тетя Д
Вы издеваетесь или что? По вашему салат должен был выглядит так? Накидали сверку соленный арахис и типа сойдет, в нем один лук! Являлась вашим постоянным клиентом долгое время, но это последняя капля. Ужас! Салат домашний пресный, просто салат с капустой который и дома можно поесть! Соусы к нему не положили! Самовывоз готовили час, доп порцию риса забыли положить! В зале ужасное количество мух, это полнейшая антисанитария! Управляющий или директор, делайте мне возврат за этот салат!
ИТ
Иван Толстихин
Очень вкусно
Энг Г
Даже одной единицы не достойны, сразу видно отзывы накручены. Салат крошили видимо топором, огромные куски лука😱. Про маленькие порции я вообще молчу 😶. Одним словом ни ногой в данное заведение, и вам не советую если не хотите испортить вечер.
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Маленькие порции, бизнес ланча
Алексей
Звонил 5 раз на номер в 2ГИС, никто не ответил , всем пофиг 🥲 13.07.25
ᴀ ʟ ᴇ ᴋ ꜱ ᴇ ʏ .
Вкусные, и не дорогие бизнес-ланчи😊
Екатерина Романова
Ужасное обслуживание,зашли сегодня поесть мало того что больше половины меню не оказалось в наличии. Так ещё и девушки за стойкой не предупреждают о большом ожидании по времени. Когда по истечению 40 минут ожидания мы подошли узнать сколько ещё ожидать так как с нами был ребёнок который хотел есть, девушка нам сказала что ждать как минимум 20 минут. Решили пойти в другое место поесть, даже не извинились. Проработайте это с вашим персоналом. Время было обеденное, как к вам заходить на обед когда ограничены во времени.?
Ольга Абазаева
Порции очень маленькие, было не вкусно, такое ощущение что это совсем не китайская кухня, мясо совсем на веревочку не похожа…
Chimita Gat
Было все вкусно всем советуем 👍🏻
Ян
Это было вкусно 😋
Иван Иванов
Да 100% накрученные отзывы!!!Приходишь на бизнес ланч а ожидание долгое при том что кассирша говорит что всё готово.Не советую однозначно!и еда на троечку
Мухаммад Сарапулов
Отличное заведение, заходим сюда часто , советую!
Вячеслав Силецкий
Очень приятно находиться тут, но салаты это просто бомба🤤
Роман Щербин
Вкусно, быстро, и персонал приятный.