MaryTailor
Швейная мастерская
Инесса Цыренжапова
Классное уютное ателье. Брюки трикотаж подшили просто супер! Рекомендую! Девушка славная все сама отмерила и прошила ооочень качественно! Спасибо
ЗБ
Зоригто Батожаргалович
Отказали в работе, швея женщина говорит легкая работа, но в то же время отказывает мне делать. Поставить 2 кнопки в пуховик нужно было
АЭ
Арюна Эрдынеева
Прекрасное ателье! Сдавала свой комбинезон для перешивки из него боди. Марина очень внимательная и вежливая девушка. Работу сделала очень быстро и аккуратно. Цены очень даже адекватные. Теперь будем сдавать все свои вещи только в это ателье. Спасибо вам за работу 👍🏻
Аюна Т
Подшили джинсы с сохранением фабричного края. Работа выполнена прекрасно, очень аккуратно. Ниточки тоже подобрали тон в тон. И девушка-швея очень приятная в общении. Плюс еще сделала дырки в ремне кожаном. Цены адекватные.
Анна Силинская
Быстро, качественно, постоянно туда отдаем вещи на ремонт, очень довольны результатом 🥰
Валентина К
Хорошее ателье 👍 Чуткий и квалифицированный персонал, учитывают индивидуальности клиента и пожелания в пошиве 🧵 🪡 Все быстро и качественно, рекомендую ✅ 💐
16 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за выделенное время на отзыв. Нам важно слышать клиента, чтоб результат получи…
Ekaterina Pupkova
В городе мало кто брался за этот заказ. Но они сделали это! 🤩 Кожаная куртка, толстая! Необходимо было заменить молнию. Все сделали за 2 дня, очень быстро(дольше искали ателье) Мастера очень отзывчивые и приветливые. Обращались не первый раз! Спасибо Вам большое ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда открыты к сложным заказам, которые помо…
Оюна Азнабаева
На ноге вообще смотрится ужасно коряво, одна короче другой, при том что цены заоблачные по сравнению с другими ателье. 👎
3 мая 2025, официальный ответ
Оюна, сожалеем о данной ситуации. если возможно - дайте шанс исправить. И впредь не разочаровывать. Спасибо за оценку.
Манго Мебель
Приветливый продавец. Все сделал в срок как договорились
3 мая 2025, официальный ответ
Манго Мебель, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Валерия Разницына
Сдавали несколько вещей,результат превзошел все ожидания,притом в кратчайшие сроки!
3 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. стараемся подойти к решению вопроса максимально индивидуально и максим…
М Б
Спасибо милой девушке Марине за качественную работу. Отремонтировала мои штаны быстро и недорого. Рекомендую 100%👍
3 мая 2025, официальный ответ
М.В., спасибо Вам за отзыв и уделенное время. Нам важно, чтобы ваша одежда служила Вам дольше и приносила удовольствие. Будем рады видеть Вас снова!
Solongo Tsyrendugarova
Живу на Юбилейном и езжу именно сюда в эту прекрасную мастерскую ,хоть и далековато но оно того и стоит 🥰качество,цена,сервис,сроки👍Девочки мастера, как вы успеваете всё это делать 💓 Благодарю за все мои вещи которые обретают вторую жизнь👍Дальше,больше ,процветания вам 💛
3 мая 2025, официальный ответ
Солонго, спасибо за оценку нашей работы. Будем и впредь оправдывать ваши ожидания.
Юрий Андреевич
Отличная работа, быстрая скорость пошива и приятное обслуживание!
2 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова
НБ
Надежда Бурлакова
Отличное ателье! Подшив, ремонт одежды делают хорошо. Теперь только сюда.
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обращение. Всегда рады !
Кирилл Разуваев
Супер быстро и качественно. Молодцы 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
Михаил Гаврилов
Добрый день! Хотел зашить спальник, объехал несколько ателье, никто не брался за работу. Заехал к вам все подробно объяснили, зашили было готово в этот же день. Большое спасибо, советую всем
Валентина Пнева
Отдала на перешив брюки и блузку. Девочки большие молодцы, все перешили качественно, быстро, -я довольна! Теперь я ваш клиент, очень много чего хочу и перешить, и сшить) Спасибо, девочки🙏
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв. Спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас снова !
Зоя Шагдурова
Хорошее ателье. В первый раз заказывала у них пошив платья. Все красиво и в срок. Очень понравилось. Во второй раз уже обращалась по ремонту одежды, детский комбинезон хотела выбросить и купить новый, но девочки - профессионалы своего дела - привели в порядок: все подшили, молнии, замки поменяли. Очень рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв!
Lena Perminova
Комфортное, просторное, чистое уютное ателье. Девочки профессионалы, все делают быстро и качественно. Ношу все вещи только сюда.👌 рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова !
Светлана Вишня
Небольшое, прекрасно организованное ателье, на полочках ткани, большой портняжный стол. Девушки работают качественно и быстро. Рекомендую, в дальнейшем буду обращаться за профессиональной помощью.
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
ИД
Ирина Дашидоржиева
Все качественно 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку !
ST
S Ts
Всё сделано прекрасно и аккуратно. Девушка Марина настоящий профессионал ❤️
Сурена, большое спасибо)
Шикарное ателье. Рекомендую всем. Подшили джинсы , просто чудесно! Девушка Марина очень вежливая и очень внимательная. Сделали все аккуратно!Спасибо Большое!
20 мая 2024, официальный ответ
спасибо Вам за обратную связь - очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова )
Татьяна Вечтомова
Замечательное ателье, рекомендую. Очень довольны остались работой. Марина очень замечательная, открытая и просто хороший человек с золотыми руками.
Татьяна, благодарю. Всегда рады помочь
АЖ
Александра Жалсапова
Заказала себе юбку и получила сегодня ! Невероятной красоты получилась 😍 Учли все мои пожелания , все как я хотела воплотились в реальность ! От посадки до каждого сантиметра ☺️ Довольнаяяя 🫠 Рекомендую Однозначно ! Приду ещё за новыми образами . Процветания и побольше благодарных и довольных клиентов 🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
ia
insha antonova
лучшая мастерская в которую я ходила! все прекрасно, советую!!!🤍
Спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Хабтагаева
Здравствуйте, заказывала футболки для дочки в вашем ателье! Качественный материал, аккуратные швы и приятная цена! Мы очень довольны! Будем заказывать еще) Спасибо большое! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!)
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!