Отогрев-Плюс
Прибытие от 15 мин. Оплата за результат! Прикуривание 12/24 В
Вызвать специалиста
Туяна Батомункуева
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо, что выручили! Большое человеческое спасибо за быстрый и качественный отогрев авто. Ценю не только скорость и результат, но и ваше внимательное, доброжелательное отношение. Вы делаете сложную зимнюю ситуацию простой и решаемой. Мастер Тимур настоящий профи и приятный человек! Обязательно порекомендую ваши услуги. «Желаю вам процветания и пусть клиенты всегда ценят ваш труд!»
Алдар Ринчиндоржиев
Улан-Удэ, улица Гагарина, 35
Сплавили защитный кожух. Предварительно позвонил туда, объяснили, что надо машину из гаража выкатить, приехал работник, ничего говорит не надо выкатывать, я же знаю, всё умею, всё могу, по итогу сплавил.
Дарья Володина
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Приехали оперативно за 20 минут, еще 5 минут отогрева и машина завелась после 5-дневной стоянки на сильном морозе. Молодцы ребята, за отогревом теперь только к вам
МЕ
Маргарита Ерофеева
Улан-Удэ, улица Гагарина, 35
Ну какой хороший у вас мастер👍 такой общительный всё показала объяснил, машинка не заводилась, замёрзла вода в трубе, невозможно было завести(( Укутал всю брезентом со всех сторон. Шустрый приятный Спасибо вам большое. Очень помогли)
Александр Шагдуров
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Всем привет! Воспользовался услугой отогрев авто 20 января. Приехал быстро, отогрел качественно и с результатом
Елена Хантаева
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо большое! Рекомендую. Оперативно приехали, прогрели, завели машину. Дали рекомендации. Цена тоже норм, не завышена
Евгений Бурцев
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Приехали быстро, запустили аккумулятор за две минуты! Спасибо, будем обращаться
Евгения Нурминская
Говорят цену 2500, по факту 5000 😁 Главное машину завели, спасибо 👍🏻
БО
Баир Одуев
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Все супер , приехал Юрий все четко грамотно и профессионально выполнил , отогрел мою железяку 😂 и машина сразу завелась! Ну в общем что хочу сказать успехов вам, ну и по больше клиентов.
АЯ
Алена Ян
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Позвонила в 11 вечера , через 5 минут уже приехала машина , чтобы отогреть мою. У меня маленький ребенок, поэтому разогрели машину сами под балконом, даже не пришлось выходить! Благодарю за оперативность!
МП
Милана П
Вызвала мастера 🙏отогрели завели все хорошо 👍 спасибо рекомендую компанию 👌
Нана Ким
Вызвала мастера , все быстро и чётко 👍👍
Бата Галданов
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Вызвали мастера, несмотря на ночное время, приехал и отогрел машину быстро и качественно.
Елена Ванданова
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Вызвали мастера, все сделал быстро, качественно! Спасибо!
ВЛ
Виталий Ламуев
Красавчики ребята!рекомендую
ЕЕ
Елена Егошина
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Приехали быстро, все сделали хорошо. Спасибо большое
Марина Савельева
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо вашему сотруднику Арсалану. Приехал в течении 15 минут , так же быстро отогрел машину и прикурил аккумулятор! Быстро и оперативно, то что нужно в таких ситуациях!
ЛА
Лана Александрова
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Приехал,спасибо машину отогрели,быстро приехали,процветание вам,отличных клиентов.
Быстро и оперативно, спасибо
Александр Бурый
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
От звонка до прибытия специалиста прошло что-то около 15 - 20 минут. Отогрели и завели машину за считанные минуты, молодцы одним словом ✊
СБ
Сарра Батоева
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Сегодня, 09.01.2025 г., замерзла моя машина. Позвонила в эту компанию и быстро приехали отогреть. Спасибо большое за оперативность и профессионализм 👍 рекомендую всем!!
4eka blog
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Отогрели машину, приехали оперативно. Прогрели хорошо, сразу завелась. Спасибо.
ВД
Василий Дудкин
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Приехали быстро! Отогрели быстро, завели быстро. Рекомендую данную организацию.
ТМ
Тимур Мункуев
Позвонил приехали укутали включили приятно пообщались завели. Спасибо 👍
EK
Ekaterina Katya
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Большая благодарность ребятам. Приехали оперативно, машину реанимировали быстро и еще дополнительно дали рекомендации.
BR
Buna Rad
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Быстро приехали! Отогрели за 30 минут! Машина 7 дней стояла на морозе! Все четко работают!!! Спасибо ребята!
Анастасия Бородина
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Сегодня вызвала автоотогрев, мужчина оперативно среогировал, отогрел машину и подкупил, когда уехал машина опять не завилась, но сатрудник отогрева плюс вернулся, и подкурил машину, здорово что у нас есть такая помощь, сама бы я не справилась, спасибо отогрев-ПЛЮС👍🙏
НЭ
Наталья Э
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Огромная благодарность! Приехали быстро, главное отогрели и беседу поддержали
Alexsey Popov
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу. Отогрели грузовик с огромным усилием, но довели дело до конца. Не дай Бог такой ситуации больше, но буду обращаться только к ним
Мария Миронова
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Машина замерзла в самое неподходящее время, приехали быстро и все качественно сделали) Благодаря им успели на важную встречу))шустрые и юморные ребята!Отдельное спасибо Витале, настроение поднял 😊
Натали Л
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо большое, приехали быстро и отогрели! Номер сохранила себе.
Ника Иванова
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо ребятам, быстро приехали спасли от холодного плена мою машину, в другие отогревы звонила сказали ждать часов 5((((((.Спасибо Виталию отдельно, даже дал личный номер и сказал можно звонить в любое время суток!! Во сервис👍👍👍👍👍👍👍
Ири На
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо большое ☺️ быстро приехали и отогрели мне машину!!
ЮШ
Юрий Шантанов
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Спасибо ребята!!! Приехали оперативно, отработали на отлично!!!
Inna B.
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Ребята отлично и быстро работают
Star Lord
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Ребята молодцы! Отогрели за минут 20. Аюру отдельное спасибо!
Сэсэг Коробейникова
Улан-Удэ, улица Яковлева, 13
Спасибо Максиму приехал быстро реанимировал машину быстро , разобрался с сигналкой и дал рекомендации как в дальнейшем и дал советы на будущее👍👍👍
Байгалма Базарова
Улан-Удэ, улица Гагарина, 35
Огромное вам спасибо! Быстро приехали, хорошо отогрели, подсказали и показали как в мороз заводить машину. Также спасибо Максиму! Очень рекомендую!!!
Алёна Соколовская
Улан-Удэ, Краснофлотская улица, 38
Рекомендую! Полтора суток не могли завести машину , вызывали другие службы, но они ничем не помогли. Сегодня приехал Виталий и все быстро сделал. Сделал качественно и быстро, человек знает свою работу. Спасибо Вам большое Виталий) отдельное спасибо что не дали стоять на морозе)))))
Макс Макс
Улан-Удэ, улица Яковлева, 13
Всё быстро оперативно качественно рекомендую
Константин Гордеев
Оперативно и Профессионально!