Тайга

Глэмпинг-отель на Байкале
Успевай забронировать! Выбор для тех, кто любит комфорт и уединение
Ч
Чингис·51 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова!
Ludmila Peganova·4 отзыва
Было средне
Побывала здесь впервые на выходных. Территория очень красивая,понравилось освещение вдоль тропинок. Вечером совсем другая атмосфера. Парковка довольно маленькая. Кафе на территории хорошее,еда вкусная,цены выше средних и долгое ожидание. Завтрак который подают с 9:00 до 11:00,неплохое и меню в каждый день недели разный. Номер был чистый за исключением ванной комнаты,душевая кабина в налете от воды,также был сломан душ и вода текла со всех сторон,заливая все вокруг. В номере не было бутилированной воды. Разочаровал больше всего фен для волос,им даже ресницы невозможно просушить) Также расстроил бассейн,вода была мутного оттенка,стенки бассейна в слизи. Хорошо видно что бассейн моют крайне редко) Количество хлорки умеренно. Выдают полотенца и тапочки,также есть детские жилеты для плавания. Была удивлена что есть подъемник для спуска в бассейн для людей с ограниченными физическими возможностями. За это отдельная звезда) Мангальная зона оборудована,места много,есть шампуры которые предоставит отель бесплатно. Уголь и розжиг можно приобрести у администратора. На территории также есть баня,не могу сказать ничего про нее,т.к не смогла попасть из-за плотной записи. В целом отель неплохой,один раз посетить можно.Читать целиком
Saryuna B·5 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Сарюна, большое спасибо за доверие!!! Будем рады новой встречи!
Елена Бу·31 отзыв
Понравилось
Чудесное место для зимнего отдыха или низкого сезона. Очень отзывчивый персонал, хорошо продуманные домики, невероятно тихо и спокойно, хорошая банька (обратите внимание, у входа камера!). Питание среднее, честно говоря никакой особенной гастрономии мы не нашли, хотя в предложении (а оно даже по байкальским меркам не самое доступное) обещали гастро-тур. Неплохо бы увидеть или реально интересную кухню, или более конкурентную цену. Впрочем, если люди готовы платить - значит всё ок. Бассейн разочаровал трижды: душ единственный на всех, вода в нем еле-теплая и без давления, но самое грустное - это отсутствие вида, ради которого ехали. Мечтала купаться с видом на заснеженный лес, но то ли законы физики победили, то ли плохо продуманный уход за помещением. Все окна (вид на тайгу) были плотно затянуты испариной. О сломанной конструкции в углу бассейна можно даже не писать, это пустяки на общем фоне. Мы отдохнули хорошо и домик понравился, всё сделано очень эстетично, - поэтому нормальную оценку оставлю.Читать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
Валерия Р.·16 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть снова в нашел отеле.
Е.
Екатерина .·31 отзыв
Не понравилось
Хочу оставить максимально честный отзыв, не в упрек, а чтобы ваше место развивалось. Отдыхали в доме а-фрейм плюсы: - очень вкусная еда, едим здесь постоянно летом. все нравится! - хорошая территория и цены сейчас относительно невысокие минусы: - в домике было грязновато, банные полотенца пыльные и оставляют после себя белые ворсинки, сколько их не вытряхивай, видимо полотенца такие (крошатся), в выдвижном ящике, который, кстати, не закрывается, лежали косточки от апельсинов. казалось бы, ну и ладно, но от этого все равно портится впечатление - от температуры -7 и холоднее, в домике очень холодно, унитаз ледяной. но нам предложили пушку. она слегка улучшила ситуацию. хотя, конечно, тепло было только в радиусе 1 метра от нее. дышать спертым горячим воздухом тоже не очень приятно и на всю ночь её не оставишь работать, поэтому пришлось мерзнуть - бассейн был грязный(( вода неприятная, такое чувство, что залез в чью-то ванну, в которой помылись 10 человек. стенки и полы бассейна во многих местах были склизкие - полотенце в бассейне ужасно пахло, будто им протерли пол или оно лежало сырое несколько дней. как я узнала потом, это только мне досталось такое. другие полотенца пахли порошком( В итоге получается, что все минусы в принципе можно легко исправить, усиленнее везде контролировать чистоту. Даже холод можно стерпеть, если все остальное идеально. Я хочу приезжать сюда круглый год, поэтому буду надеяться на то, что следующий раз будет лучше 🙏🏻 upd. пришлось снизить оценку, так как прекрасно видно равнодушие к рационально критике, никакой обратной связи кроме уточняющего вопроса, чтобы отправить мой отзыв в «неподтвержденные»Читать целиком
ТС
Татьяна Сергеевна·5 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады Видеть Вас в нашел отеле.
ТП
Туяна Петришина·3 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова !!
Цырен Долонов·4 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Цырен! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку, мы работаем для Вас. Буде рады видеть Вас снова в нашел отеле.
Виктория Кл·42 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Чебунина·5 отзывов
Ts
There should be a name here·50 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, There, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Катерина Сергеева·4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады новой встречи!
вц
владимир цыренжапов·2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталия, за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наши…
Адиса Дашиева·2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Бобровская·1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей.
DP
Den Pleh·6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Den, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады новой встречи!
Зорикто Ульзутуев·6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зорикто. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Намсалма Цыренова·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Амгалан Дондоков·6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады новой встречи.
Алексей Гулгенов·3 отзыва
Александра Рантарова·5 отзывов
Понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв!!!
Анна 💫·4 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв.
Тома Ранжурова·15 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Тома, спасибо большое за высокую оценку. Рады Вас видеть в нашем отеле!
Ольга Карандаева (Салангина)·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Галина Гладышева·25 отзывов
Соелма Цыдыпова·7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады новой встречи!
Софья Крапивенцева·6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Людмила Новопашина·9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
1 1·9 отзывов
Не понравилось
Алексей Чирнинов·5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас !
ДП
Девочка Припевочка·15 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады новой встречи!
Nonna G·10 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nonna. Спасибо вам большое за приятный отзыв, Ваше мнение очень важно. Будем рады новой встречи!
Л
Лера·14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лера, спасибо, очень приятно получать обратную связь, Приезжайте, будем рады новой встречи.
C.
CeJLeHruHckuu .·26 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
ЮБ
Юрий Базаров·10 отзывов
5 посещений
5 посещений
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады новой встречи!
Тайный Пользователь·38 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь !
B B·23 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Базы отдыха