Тайга
Глэмпинг-отель на Байкале
Успевай забронировать! Выбор для тех, кто любит комфорт и уединение
Забронировать
На территории
Аня Комолова
Бассейн у вас замечательный) Поменяйте, пожалуйста, фен в женской раздевалке🙏🏻 ну не сушит он длинные волосы) И было бы очень хорошо, давать посетителям одеться/переодеться после бассейна, и персоналу привести в порядок бассейн ( протереть мокрый пол, убрать мусор из раздевалок и тд и тп), а потом уже запускать следующих посетителей
Александра Рантарова
Уютно, но зимой скучновато, не хватает игровых зон(
Анна 💫
Хорошее место все понравилось.
Тома Ранжурова
Прекрасное место для отдыха, приятный персонал, вкусный завтрак, очень красиво и уютно на территории, есть горка с ватрушкой (очень порадовало), классный бассейн, в домике очень тепло, правда нет плитки, но есть кафе) спасибо большое за отдых, будем приезжать еще♥️
Ольга Карандаева (Салангина)
Отличный отдых на берегу Байкала! Очень вкусная кухня! Баня, бассейн! Вежливый ненавязчивый персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Галина Гладышева
Нам очень понравилось 😻 отдохнули от городской суеты, тихо спокойно у вас.Отдельное спасибо за баньку, просто бомба! В кафе блюда очень вкусные, кушали ребрышки и стейк мясо нежное.Завтрак был включен: каша, овощной салат, сосиски и десертик - это невероятно вкусно было! Спасибо вам! Будем приезжать снова🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть Вас в наше отеле.
Соелма Цыдыпова
Очень атмосферное и приятное место🔥 Рекомендую от души👌 А еда в кафе божественна🔥 Благодарю
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады новой встречи!
Софья Крапивенцева
Отличное место для отдыха! Тихо, спокойно, природа чудесная Посетили баню, остались очень довольны! Все везде чисто и с любовью к гостям) Уютные домики, все необходимое имеется! Спасибо большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Людмила Новопашина
Очень хорошее кафе😍 лучшее в этих местах. Борщ, жереха и чай в чайнике - топ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Отдыхали в этом прекрастном месте, свежий воздух, чистые и уютные дома, баня огонь, бассейн чистый с прозрачной водой нет запаха хлорки, завтраки шикарные. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля администратору, Елена встретила с улыбкой, всё наши вопросы решала оперативно, приятная и улыбчивая Юлия, повару который очень вкусно готовит. Спасибо за Ваш труд, процветания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Буде рады видеть Вас в числе наших гостей!
1 1
Останавливались на на одну ночь с 2-3 ноября 2025 года. Приехали в 14:45, нам выдали зачем-то ключи и предложили заселится, при этом дома были еще не готовы к заселению. Пришлось ждать еще час, пока там уберут, что бы попасть в дом. В 8 доме тараканы в туалете ночью "мебель выносят", на втором этаже не возможно спать, лампы светят в глаза, штор нет. Единственный плюс, это то, что постельное белье белое, полотенца тоже и завтрак хороший. В ресторане, говорят готовить блюда будут 30 минут, в итоге ждали больше часа. Администратор совершенно не приветливая, тараканов в номере никак не прокомментировала, просто промолчала...не извинений, ничего!!! У друзей, доме #3, стояла не выносимая вонь, находится там было не возможно. В качестве компенсации предложили мороженное 🤦♀️.
Алексей Чирнинов
Место просто огонь! Советую всем, не пожалеете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас !
ДП
Девочка Припевочка
Ооооочень крутое место🔥 для отдыха семьей и с друзьями))) администратор Екатерина вообще в самое сердце ♥️ и кормят вкусно Было бы прекрасно, если массажист был)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады новой встречи!
Nonna G
Однозначно рекомендую👍👍👍.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nonna. Спасибо вам большое за приятный отзыв, Ваше мнение очень важно. Будем рады новой встречи!
Л
Лера
Красиво. Вкусные завтраки, вежливый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лера, спасибо, очень приятно получать обратную связь, Приезжайте, будем рады новой встречи.
C.
CeJLeHruHckuu .
Красиво, уютно, чисто
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
ЮБ
Юрий Базаров
Приносим свои слова благодарности за качественный сервис, за доброжелательность и приветливость сотрудников, за хороший отдых в уютном месте. Нам все очень понравилось. Спасибо вам большое, желаем вам дальнейшего процветания.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады новой встречи!
Тайный Пользователь
Сервис на высоте. Кухня очень вкусная, домики уютные, природа красивая. До Байкаоа 10 минут прогулочным шагом. Банька и бассейн 🔥 персонал очень вежливый и компитентный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь !
Б Б
Красивое , уютное место !!! Бассейн теплый , большой .Вкусная кухня, персонал вежливый .
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Анна Савицкая
Спасибо за отдых! Всё было супер ! Персонал вежливый, большие молодцы ! Кухня вкусно ! Чистые номера, теплые !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку и отзыв. Рады видеть Вас в числе наших гостей!
Виктория Сан
Отличное место для семейного отдыха, уютные домики, в которых чисто и тепло, тихо. Кафе свое, блюда вкусные. Были в конце сентября , искупались вдоволь в бассейне. Небольшой минус,что до Байкала идти минут 20 и дорога не обустроена, на коляске с ребенком было тяжело. Ну и когда включили обогреватель, тепло согласно законам термодинамики ушло наверх и было там душно. В целом место замечательное, одно из любимых теперь, будем в отпуске приезжать 💙.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили . Очень приятно, будем рады новой встречи!
ТР
Т Р
Приехали поужинать в кафе,все было ооочегь вкусно ,быстрот,с пылу с жару , к кухни претензий нет! Девушки официантки не знают меню ,неуверенные ,вообще какие то школьницы (такое сложилось впечатление ).. А администратор Елена это вообще королева ,не здравствуй ни до свидания ,с ног до головы осмотрела и фыркнула ..…печально конечно ,надеюсь проведите беседу администратор это лицо заведения ..и Вам его видимо следует поменять !
NZ
Nadya Zhambalova
Отличное место. Вкусная сытная кухня, домики уютные комфортные, все есть для отличного проживания ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады новой встречи.
НШ
Наталья Шодорова
Провели тёплые сентябрьские выходные🔥. Вкусно кушали и много гуляли на свежем воздухе, наслаждались тишиной. Единственный минус, это дорога до Байкала( Отдыхали с ребёнком, на коляске не совсем удобно по лестнице поднимать и спускать её.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
L
LG
Отель 3 звезда , но была не приятно удивлена отсутствием фена и халатов . Отдыхали в конце сентября, комната обогревалась кондиционером , полы ледяные. Как будет зимой боюсь представить . Чистые номера со свежим ремонтом , но абсолютно не уютные . Не знает светильника над кроватью , Полочек в душевой , какой то картины и вазочки . Ни какой дополнительной информации в номере элементарно о доступе к Wi-Fi и номера рецепшена . Вкусная еда в кафе и невкусный кофе .
Кератин03 Селезнева
Сегодня только приехали домой из загородного отеля Тайга ☺️Мы просто в восторге 💥Это то место ,куда хочется возвращаться ☺️Очень уютный и чистые домики,вкусная разнообразная кухня,есть детское меню,чистый бассейн,просто бомбическая банька💥💥Приветливый персонал 👍 Мылись в бане и я забыла достаточно дорогие золотые сережки ,пришли в домик,а я даже про них и не вспомнила🤯 ,пока мне их не принесла сотрудница отеля,было очень приятно и радостно )Думаю вспомнила бы про них ,только когда приехала домой Вот такие добросовестные сотрудники работают в загородном отеле👍 Р.S уже забронировала опять домик на конец сентября 😅
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова . Очень приятно! Ждём вас вновь.
Алексей Алексей
Красивое место, кухня отличная, хорошие завтраки. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за хороший отзыв.
Татьяна Разумовская
Хорошо отдохнули
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады новой встречи!
Катерина Ларина
Отдыхали три дня. Номер в новом корпусе. Начну с положительных моментов: Очень чисто, сантехника вся сияет, вода с хорошим напором и нет постороннего запаха в ванной комнате. Отличная звукоизоляция, соседей не замечаешь совершенно. Всë на этом 😅 Отрицательных нюансов куда больше! Оооочень сильно тянет от окна. Я не представляю как вы будете размещать гостей зимой. Нет светильников над кроватью. Нет регулярной уборки, элементарно мусор выносили сами. Сервис в кафе на 0. Ставят тарелки и уходят, все три дня питались в кафе и никто грязную посуду не забирал! Официанты уходят на кухню, галдят там, смеются, оставляют зал пустым. Утром на завтраках просто аншлаг, не хватает чашек/ложек, официанты зашиваются. В кафе очень завышены цены, но далеко не все блюда обладают превосходным вкусом. Борщ, например, бледный и не ароматный совершенно. До берега идти очень далеко. В целом не особо понравилось. Желание вернуться нет. Нет атмосферы гостеприимства. Дизайн и ремонт у вас шикарные, но без души.
МШ
Марина Шамзик
Невкусно и дорого Были в июне 2025 года
Анюта Д
Отличное место! Отдыхали здесь не один раз и каждый раз не хотелось уезжать! Вкусная кухня, отличный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Очень рады новой встречи!
БЦ
Бэлик Цыренжапов
Отдельно хочу отметить кафе в тайге! Очень вкусно у вас готовят! Особенно жареха и кесадилья с курицей) И персонал всегда приветливый👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова.
Виктория Репина
Потрясающее место, с приятными ценами, высшим уровнем сервиса и отзывчивыми и клиентоориентированными сотрудниками. Не планировали там останавливаться даже не знали про данный глемпинг, но их реклама вдоль дороги сделала свое дело:) мы с мужем ни разу не пожалели, что заехали к ним сначала просто пообедать, а по итогу остались с ночевкой
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова .Ждём вас вновь 💛
Инга Аюшеева
Уже мечтаем всей семьей вернуться в Тайгу ❤️ Уютные домики , вкусные блюда в кафе и теплый бассейн ✅
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Инга, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
IC
Irma C
Отличное место, вежливые работники
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встречи.
ЭК
Энергомера Карта
Хотела оставить отзыв о кафе. Место приятное, с огромным НО. Ну очень невкусно готовят. Кушали вчетвером, никому ни одно блюдо не понравилось. Даже простейшее пюре с сосиской, которое заказала ребёнку, оказалось не вкусным. Цены как в хорошем ресторане.
Doctor Лоднэ
Все понравилось !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Doctor, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам
Тома Ринчинова
Отдыхали сутки, были проездом. Так вот сутки мало! Надо было еще на пару дней остаться. 🥰 Очень все понравилась. В кафе вкусно кормят. Завтрак бесплатный правда немного бедный. Бронировали за 3недели. Бассейн классный, душ, раздевалка, на входе администратор. Баня дорогая слишком что-то. Тишина и спокойствие меня покорили! Нет шумных пьяных, курящих соседей. Там штраф у них за это 👍Раковины в домиках не удобные. Нет места для сушки вещей , хотя бы крючки. Официанты не профессиональные 👎
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тома, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Alina
Заехали пообедать компанией, отвратительное обслуживание, девушка бар- менеджер, даже не поздоровалась, просто сразу всунула стоп лист Принесли рис с курицей- рис просто кусками, невозможно разломать, он хрустит и им по столу стучали, он даже не сыпался- смешно🫠 не стали менять, потому что торопились цены выше среднего, персонал стоило бы немного обучить здороваться и со столов убирать территория красивая, нашли единственный плюс)
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Скажите пожалуйста, какого числа вы посещали наше…
Юлия Кириллова
Мы тут уже в пятый раз, и были разочарованы обслуживанием в этом году. В доме была забита раковина в ванной, приходилось ждать пока она сбежит, чтоб воспользоваться. В доме грязные полы, бегают тараканы. Интернета в доме не было, телевизор не работал. В домиках не предусмотрено место для сушки одежды, приходилось вешать, где придется. Завтраки: каши вкусные, с яйцами какая-то проблема (запах рыбы), не соленое, сухое. В первый день принесли десерт, который был надкусан. В один из дней нас попросили выключить нагреватель воды, так как кухне не хватало э/энергии для готовки обедов/ужинов…За такую стоимость суток меня это не должно волновать, почему мы должны сидеть без горячей воды… Контейнеры считают отдельно, доставка еды до домиков 100р - смешно😂 В общем сложилось впечатление, что Тайга устала: как персонал, так и само состояние домов
♥️Татьяна ♥️
Приезжаем сюда второй раз, природа красивая, номера всегда чистые, завтраки сытные и очень вкусные♥️. Мангальная зона прекрасная, сделали еще одну дорожку 👍. До Байкала не далеко, воздух чистый 👏. Обязательно приедем к Вам еще раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошие слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем отеле!
Татьяна_ Д
Проживание в глэмпинг-отеле «Тайга» – отличный способ отдохнуть всей семьёй вдали от городской суеты. ⠀ Мы выбрали номер типа A-frame house, который оказался идеально обустроенным, уютным и комфортным. Завтрак включён в стоимость проживания. Вкусно и сытно, но однообразно.⠀ Территория отеля утопает в зелени, свежий чистый воздух позволяет полностью расслабиться и насладиться природой.⠀ Особое внимание заслуживает баня – настоящая находка! Атмосфера там просто потрясающая, пар восхитительный, ощущения незабываемые. ⠀ Бассейн доступен бесплатно утром для гостей отеля, так что можно начинать свой день активно и приятно.⠀ Рекомендую этот глэмпинг всем, кто хочет провести время на природе, наслаждаясь комфортными условиями проживания и отличным сервисом.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна_, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Nadezhda Bairova
17.08.25 заезжали всей семьей в кафе пообедать, поскольку уже не раз посещали это место и всегда было вкусно плюс нравилось обслуживание, очень быстро все подавали, всегда все доброжелательны. Но в этот раз очень расстроило обслуживание, ладно еще, что ждать заказ необходимо было 35-45 минут, (был час пик, время обеденное, спишем на загруженность кухни), но когда я уточнила у девушки официанта когда принесут мою пасту, поскольку уже почти все члены семьи поели и все блюда вынесены, очень грубо ответила, что вам же сказали что ожидание такое-то, начала спорить со мной, говорить, что я откуда знаю, я не работаю на кухне и прочее, при этом пасту почти сразу принесла другая девушка официант. Что еще по поводу сервиса - за все время пока эта девушка приносила еду, даже ни разу не убрала со стола посуду, в итоге весь стол был заставлен грязной посудой, хотя в зале было не так много гостей. В итоге конечно остался неприятный осадок от данного заведения
Алёна Попова
По сравнению со всем,что есть на Байкале, это -про дорого/богато) В меню маловато позиций, народу много, интерьер уютный
Алина Ks
Отдыхали здесь девочками)Очень красивое место,домики все чистые,персонал вежливый,завтраки вкусные!!!Все отлично)Спасибо большое за теплый прием💞💞💞🥹
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Алина благодарим за теплые слова и высокую оценку. Наша команда старается для Вас. Буде…
Наталья Шаповал
Пребывание в этом загородном отеле было просто чудесным🔥🔥🔥чистый воздух, удобное место расположение, отличная территория , есть прекрасная баня и бассейн 🫶🫶🫶до Байкала 10 минут ходьбы. Номер чистый, комфортный, есть все необходимое для комфортного пребывание, хотела снять звезду за отсутствие теплого пола он был заявлен и уборку в номере ее не было за все время пребывания ( потому что нас не было в номере, но я в нем и не должна находиться при уборке, обычно этот процесс организован без жильцов) надеюсь администрация примет это во внимание ‼️ В кафе очень чисто и уютно, завтраки включены вкусные и сытные, обеды и ужины покупали самостоятельно все очень свежее и вкусное 👍есть мангальная зона.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Уборка номеров проходит е…
Мария Бондарева
Добрый день. Отдыхали в данном отеле с 05 по 08 августа. Обслуживание и отзывчивость работников-на высшем уровне.Домики очень комфортны, чисто, тепло, вода горячая постоянно присутствует. Хотелось бы попросить обдумать вариант с сушилками в домиках, так как вещи негде сушить, кроме перил. Спасибо администратору за то, что нашу просьбу смогла выполнить и предоставить сушилка доя вещей. Мы за 3 ночи смогли полностью восстановиться от серых будней и повседневной рутины, успев посетить практически весь спектр услуг, предоставленный в данном отеле Ниже фото бассейна, одного из завтраков, берега(если к нему спуститься) и домиков. Спасибо большое за наш отдых, надеюсь к вернуться вам ещё неоднократно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉. Очень приятно получать такой отзыв. Наш коллектив…
ЕЧ
Евгений Черепанов
Уборка не понятная. Так норм отель за за немного завышенную цену. Из минусов 15 мин до берега Байкала через дорогу. Команда-Ребята молодые стараются!
Бронирование Отелло
Алтана Батуева
Очень красиво и уютно😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте!
Вера Черняева
Отдыхали сдесь в мае, всё очень понравилось. Администратор сделала скидку, в честь дня рождения . Поздно вечером к нам приехали ещё гости. Спасибо девушке Администратору, предоставили доп. домик. В кафе очень вкусно! На территории есть просторный бассейн, детям очень понравился. 🤗 Так же есть баня!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вера, благодарим вас за хороший отзыв и высокуюоценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…