Юридические услуги
Анастасия Варнавская
Огромное спасибо Горяйновой Аюне Викторовне! Профессионал с большой буквы! Сложное дело выйграла всего за 3 заседания! Все четко, кратко, ясно и по сути! У меня нет слов, что бы выразить Вам свою благодарность... Одно могу сказать точно, если Вам на пути встретилась Аюна Викторовна, то Вам очень, очень повезло!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие.
Анна М
Обращались за составлением договора дарения, к сожалению было допущено несколько ошибок, проверять не стали номера кузова и так далее, так как обратились, сто бы все было четко. Итог в гаи бегали несколько раз, что бы исправить и перепечатать договор.
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за допущенные ошибки. Проверить не можем, поскольку нет информации. Кроме того, х…
Чингис Чингис
Советую! Мне нужно было составить исковое заявление и подать в суд в течении одного дня, так как был билет на самолет. Обзвонил практически большую часть юристов из списка 2GIS. У всех сроки от 3х до 7 дней и ценник при этом очень огромный! Аюна Горяйнова все сделала в течении двух часов и помогла грамотно подать документы в суд. И ценник при этом в три раза меньше от всех предыдущих юристов. За что очень сильно благодарю Аюну Горяйнову и желаю процветания и успехов в своем деле!!! Профессионализм и человечность в одном лице!!!
Arina D
Спасибо большое за консультацию! Очень приятная, грамотная, вежливая юрист разъяснила смысл письма в правовом поле и дала формулировки. Хочется обращаться за консультациями снова!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв. Обращайтесь, рекомендуйте, буду очень благодарна).
Виктория Тогошиева
Благодарю Аюну Викторовну за профессионализм. Обращаюсь не в первый раз, очень компетентно подходит к решению вопросов, всегда в курсе всех изменений и особенностей законодательства. Рекомендую👍
Анатолий Шагдуров
Рекомендуем, оформляла нам дом и земельный участок. Доделала до конца, в сроки, вежливая и чёткая.
НБ
Наталья Б
Чёткая, конкретная, с ходу проконсультировала. Чувствуется, что в этой сфере знаток! Если у вас вопрос, связанный с недвижимостью, обращайтесь не раздумывая! 😉
Павел В Покацкий
Хорошо знает свою работу, имеет юридическую практику
СХ
Светлана Холхоева
Отличный юрист!!!! Рекомендую
ШН
Шубникова Наталья
Грамотный юрист, все по существу, адекватные ценник, рекомендую
Ник Саф
отличный юрист, быстро и эффективно
Владимир Джем-Пы
Хороший и грамотный юрист, рекомендуем!!
ДХ
Дорина Хутакова
Опытный квалифицированный юрист
Марина Хажеева
Очень опытный юрист. Рекомендую. Все вопросы решили.
AB
Anna B
Очень грамотный юрист, разобралась с оппонентом, не доводя до суда, тем самым сэкономила время, нервы, деньги!!!
BS
Bulat Shagdurov
Рекомендую всем. Отличный юрист, мастер своего дела. Помогла с земельным вопросом. Все довольно качественно и оперативно.
СХ
Семен Хутаков
Очень благодарны за качественную и оперативную работу. Теперь будем вашими постоянными клиентами!
НД
Наталья Дьячук
Рекомендую юриста Аюну Викторовну! Оперативность, коммуникабельность это специалиста на высшем уровне! Юридическая помощь оказана, общение прошло легко и без проблем! Уверенная и компетентная. Очень рада и довольна нашему сотрудничеству 😁
GU
GaDtuzo UU
Очень грамотный специалист, помогла нам в нашем деле и выйграла судебный процесс. Большое спасибо