Мунгэн Аяга
Кафе
Сэсэгма Будаева
Очень вкусно, порции большие, приятный персонал, качество обслуживания на высоте
S B
Приехал сюда по отзывам, да и в сотых в принципе негде нормально поесть одни шаурмичные, обстановка домашняя, дом деревянный, работают шустро, заказы летят и летят, готовят реально вкусно, буузы топ, боовы как у мамы🔥 цуйван даже выглядит аппетитно😮💨 рекомендую всем кто будет проездом или в сотых заехать здесь от души покушать👍 рукомойник имеется, но туалета не увидел, возможно есть на улице😬
ВЦ
Вячеслав Ц
Очень вкусно готовят бурятскую кухню, обслуживание хорошее, чистота в зале поддерживается. Брали шулэн, буузы, морковный салат и боовы 👍
Bairma Manzanova
Заезжала несколько раз, всегда вкусно! И только сейчас поняла, что на работу заказываем именно здесь большие наборы по праздникам! Наборы очень крутые! Рекомендую попробовать!
Бэлла Ким
Пандуса нет, сделайте для колясок детей и инвалидам
Арюхан Холхоева
Наше любимое кафе и любимая доставка еды, потому что всегда очень быстро и очень вкусно👌 Конечно мы еще не всё меню испробовали)) Отдельное спасибо поварам и всем причастным! Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
Сэрж Х
Очень вкусная еда, болие порции и вкусные цены)
Антонина Цыренова
Добрый вечер! Давно хотели в ваше кафе, сегодня приехали. Всё оооочень вкусное, свежее и приготовлено с большой любовью! Баярлаа! Успехов и процветания! Молодцы ❤️
AD
Anna Dark
Какие молодцы! Вкусно! Быстро! Стараются видно. Но облагородить бы участок, убрать весь хлам, сделать туалет для посетителей. Но надеемся в ближайшем будущем все будет. Процветания! Много благодарных клиентов!
ДП
Денис Пешков
Делали заказ на самовывоз,но по приезду не было блюда о наличии которого обещали. В итоге пришлось делать большой круг на авто чтобы приобрести его в другом месте
Андрей Коняков
Все вкусно
Норжима Цыремпилова
Обалденно вкусно всё 🤤🤤🤤.
с
станислав
Всем кто хочет вкусную бурятскую кухню, приезжайте сюда!!! Обслуживание отличное!!!
Вкусно и дёшево, бурятская кухня в сотых кварталах 👍🏽
Татьяна Давыдова
Все очень вкусно 🫶🏻 Быстрое обслуживание, приятный персонал. Рекомендую
Сергей🏂 Черепанов⛷️
Значит, рассказываю) Все очень вкусно! Есть доставка, что добавляет необычность. В целом остались довольны!)
Нм
Неу меха
Кухня порции все огонь, но как только заходишь за порог не покидает ощущение небрежности, грязный двор закусочной, грязные столы, мухи. Прошу владельца заведения сделать акцент на чистоте
ИА
Ирина Апханова
Большой и разнообразный сет. Было всё вкусно и домочатцам понравилось. Удачи, успехов Вам!!! Спасибо)))
Вдометепло Улан-Удэ
Все очень вкусно, Шулэн и беляш 👍 доставка быстрая и горячая приезжает. Столы сделать побольше и на фоне музыку какую нибудь в будущем. Ну конечно, туалет нужен.
. manshik.
Сегодня посетила кафе и впечатления остались только положительные! Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создает уютную домашнюю и аутентичную обстановку. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я была приятно удивлена разнообразием. Пробовала буузы - это просто невероятно! Тесто было тонким и нежным, а начинка из мясного фарша с пряностями - просто таяло во рту. Обслуживание на высшем уровне. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса)))
ВП
Василий Петухов
Готовят вкусно👍 Наблюдаю ухудшение в обслуживание, мух развилось как будто так и должно быть Разве администратор не видит этого?это проблема всех успешных кафе со временем начинают не обращать на такие вещи в погоне за прибылью
ЛХ
Людмила Халтанова
Вкусно
Арюна Халюева
Вкусно 😍
Сергей Данжеев
Вкусно.
Лиза Зуева
Качество ухудшилось, в пибимпабе одни жылы, мяса нет! Салат свекольный был с песком, порции стали меньше положенного делать. Работаете на текучку, ежедневно берем обеды-это чек сегодняшнего заказа
Svetlana Renchinova
Всегда беру гуляш по-монгольски, муж брал с собой, привез это, ни салата, ни огурцов 🥲 Второе фото для сравнения, как должно выглядеть блюдо, печально..
Мунгэн Аяга, кафе
LS
LI Sh
Спасибо за вкусный ужин! 🤤👍
Елена Смирнова
Вкусно очень! Неоднократно брали сет Бурятия! Очень рекомендую! Особенно, когда гости на пороге или лень готовить ужин😁
Тоня Д
Выиграла сет в телеграмме в одном из розыгрышей, всей семье очень понравилось, всё было горячее и всё как домашнее! Побольше благодарных клиентов и процветания вам!
ДД
Дина Дондокова
Являюсь постоянным клиентом этого кафе. Очень вкусно готовят,пробовала все. Советую всем побывать в этом заведении! Большое спасибо поварам и всему персоналу! Оценка 5+
АЦ
Амарсана Цыренжапова
очень вкусно кормят. брала жареху, боовы и морс. все очень вкусное, даже морс. буду приходить ещё, а так ставлю этому заведению 5 звёзд 🤩 🤩
Дина Успешная
Выиграла сет 😍 🤩Быстрая и горячая доставка🔥 Всего тааак много 😅, дня на 2-3 🤭 Буузы большие и сочные, Мясо на ребрышках нежнейшее ☺️ Вообще, ВСЕ горячее и вкусное 😋 Рекомендую 💯👍
E❄
EVA ❄️❄️❄️
Одна звезда за чай. Заказали лагман, кислый до не возможности. Мяса ни одного кусочка в нем не было. Туалета нету. В итоге ушли голодными. Чек не дали. Наверное, что бы потом человек не смог доказать, что он посетил данное место. И не смог подтвердить негативный отзыв. Благо рассчитывались по карте. Время, дата всё видно, прилагаю.
Л
Любовь
Очень вкусно, сытно и по хорошей цене. Самое то, чтобы пообедать
Лубсан Дайн
Бэлигма Максимова
Бузы очень вкусные ! 😍🥰
ИО
Ирина Орлова
Очень вкусно, оперативно. Есть доставка, и сеты👍👍👍
Максим Степанов
Идеальное место для отдыха, брали сет получили массу удовольствия, всё очень вкусно.
Цыбен Бальжанов
4 мужика наелись одним большим сетом, на кассе приятная красивая девушка😉
Рината Граната
Вкусно.
Семён
Доброго дня всем! Участвовал в лотерее "розыгрыше" и выиграл! Было все отлично вкусно, сытно! Всем советую попробовать! Удачи!
OT
Olga Tolstina
Одно из лучших мест, где можно очень вкусно и аппетитно поесть в Улан-Удэ, называется Мунгэн аяга. Здесь очень доброжелательный персонал, блюда готовятся из свежих и качественных продуктов, и цены вполне приемлемые. Каждый раз, бывая в Улан-Удэ, мы обязательно заказываем здесь что-нибудь вкусненькое.
НЖ
Номина Жалсанова