Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
4.4
Елизавета Паськова
Постоянно здесь останавливаемся, когда приезжаем в Аршан. Очень удобное расположение, самый центр, до всего можно дойти пешком, еще и приятная стоимость. Были во всех видах домиков, все хорошие)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ВА
Владимир Аксаментов
Всё понравилось. Радушная хозяйка.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Валентина Астраханцева
Все понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё, всегда вам рады!⚘️⚘️⚘️
Анатолий -
На сутки не сдаётся. Просьба по возможности указать в объявлении, чтобы не тратить время.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за замечание, постараемся исправиться.
владимир просветов
Все старое
Анастасия Сверч (Говорова)
Здравствуйте! Уже три года останавливаемся в Аршане только в этом месте. Очень приятные хозяева, хорошие домики (были мы почти во всех), тепло, уютно, чисто, в каждом номере душ и туалет, что важно! Большой двор с плодовыми деревьями и видом на горы, детям есть где побегать, есть качеля. Все в шаговой доступности, магазины, аптека, кафе, парк и рынок. Есть беседка с зоной барбекю, большая отдельная кухня со всем необходимым. Также в некоторых домиках есть своя кухня, телевизор и тд. Домики на любой кошелек. Нам есть с чем сравнить, до этого ездили в другое место. С теплотой вспоминаем отдых у Вас, обязательно приедем зимой, ну и конечно летом😊 Спасибо Вам за уют😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова. Ждём вас зимой…
Сергеевич Сергеевич
Хорошее место, двор ухоженный, хозяева приветливы, в номере чисто, хорошая зона барбекю с крышей, парковка для авто, советую, сам еще сюда приеду.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда. Приезжайте ещё, всегда вам рады!
Максим Аст
Здравствуйте,хочу поделиться своим незабываемыми впечатлениями))Мы арендовали комнату с женой 31 июля 2024 на 3 дня)и нам очень все понравилось, хозяйка приветливая и очень хорошая,сразу видно по человеку))все рассказала и показала отдала ключи и ушла,от автостанции 2 минуты лёгким шагом ,рядом магазины все что нужно и аптека))мы сюда вернёмся ещё 100%,порядок, кровати, ремонт на 10/10) Спасибо вам Софья!=) Кристина и Максим)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, мы стараемся создать условия для хорошего, спокойного отдыха наших гост…
CK
Catherine K
Останавливаемся здесь с 2018 года по несколько раз в год - в домиках на 2-3 человека тепло, есть свой туалет и душ, в ванной теплый пол, в пешей доступности есть аптека, магазин и много разнообразных кафе, очень недалеко до автостанции - удобно тем, кто приезжает на автобусах или маршрутках. Для автовладельцев большой плюс - просторная территория, на которой можно припарковаться и машина будет на виду, а не за забором. Хозяева отзывчивые, цены средние, не высокие. На территории есть мангальные площадки, беседка, качели и просторная летняя кухня с верандой, где можно позавтракать с видами на горы. Очень нам нравится, обязательно приедем ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Приезжайте отдыхать, мы стараемся сделать ваш отдых комфортным.
….
….. .
Отдыхаем здесь не первый год, приезжали в этом году в июле, все отлично. Везде чистенько, уютно, спокойно. Хороше местоположение. Большое спасибо за приятный отдых. Обязательно вернемся еще.🏔️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ТИ
Татьяна Ивановна
Самое лучшее место в Аршане (Есть с чем сравнить) Останавливаемся здесь каждый год. Нам все нравится. Удобное месторасположение. Комнаты на любой вкус и кошелёк. Спокойная, доброжелательная атмосфера. Место для спокойного отдыха.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, от души стараемся сделать ваш отдых приятным. Всегда вам рады.
Татьяна 🥰
Ужасное место, хозяин сумашедший мужчина, проживавшим желает проклятье, оскорбляет нецензурными словами, в комнате грязь, в сан узле вообще ужас слов нет какая грязь, даже единицу поставить нельзя, не советую, если вы себя уважаете то к таким не нагой!
ИГ
Иван Гладыш
Комнаты плохие, разметки старые и дряхлые, душ ужасный, окна в плесени. Не советую
Анна Мир
от автовокзал 3 мин. Горячая вода, тепло. Классный дворик
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😊