Мунхэ Байгал
Гостевой дом
Службы
CB
Chimedtseyen Battulga
Из Китая друзья приехали отдыхать. Им очень понравилась ваша база. Чистые уютные домики и в ресторане очень вкусно готовят. В 2 х шагах берег Байкала . Мы с семьей обязательно приедем отдыхать
Alina Bayborodina
Остановились в гостевом домике, все очень понравилось😍 Вид из домика просто завораживающий🤩 Чистенько, уютно🥰 Также на территории есть кафе, вкусно и по-домашнему🫶🏻 Благодарим за теплый прием, обязательно вернемся♥️
Наталья Симон
Отдыхали мы с 10.08 по 14.08, только сейчас получилось написать отзыв, нам все понравилось! В номерах чисто, уютно, на кухне есть все необходимое! А какие закаты мы там встречали! Спасибо большое))
Владимир Смирнов
Здравствуйте отдыхали на выходных все очень понравилось цены хорошие. В комнотак чиста в сан узлах тоже. Берег рядом беседки хорошие на кухне все есть для отдыха . персонал хороший. В кафе тоже вкусно . вернемся еще раз обязательно . 👍👍👍
Оксана Назарова
База очень понравилась! Приятный персонал! Всё чисто, уютно. Байкал в 20м. Вид с домика и беседки прекрасный! Обязательно вернемся!
СБ
Светлана Будаева
Все понравилось, вид из окна, отдельная веранда, только добавьте микроволновку для разогрева еды.
Антон Нефедьев
Очень вкусно! Порции отличные! Не дорого! Спасибо!
ЛБ
Любовь Батуева
Гостеприимный и приветливый персонал. В номерах чисто и опрятно.
ЯБ
Яна Баинова
Отдохнули отлично, обязательно вернемся к вам снова. Цены демократичные.
ЮД
Юлия Душина
Останавливались тут на выходных, чисто,уютно, wi fi ,телевизор, выдали полотенца, постельное белье,есть душ общий туалет. 1200 руб. за сутки. И самое главное,что сутки считаются тут как полагается 24 часа, заехали в 22.00, выезжайте на следующий день в это же время если хотите,а не как везде в съеме на Байкале, хоть ты в 23.00 заселился и отвалил приличную сумму, на кого не волнует выселяйся к 12 дня. Так что рекомендуем)) бонусом была кошка, которая мило ходила за тобой и клянчила что-нибудь вкусного)) Хороших вам посетителей и процветания, спасибо ))
Вероника Килина
В прошлом году останавливались в вашей турбазе. Небольшая стоимость номера за сутки с человека. Всё очень понравилось. Чистые номера, свежий ремонт. Душ, туалет благоустроенные в доме и чистые. Есть беседки, мангал, кухня. Есть кафе, в котором можно вкусно и недорого поесть. Заправка Роснефть рядом. В общем, остались только приятные впечатления и в этом году планируем также остановиться у Вас 🫶🏻
ПП
П П
Вполне нормально, прекрасный вид на Байкал) рядом кафе, где можно вкусненько покушать
МП
Маргарита Попова
Слышимость ужасная! Весь вечер в соседних комнатах пили. Ко мне вломилась непонятная, как потом оказалась кассир этого кафе, дама ! С криками : «Где Ксюша?!» Ставлю одну звезду только за виды на Байкал!
Dま
Darker ます暗い
:(((((((((
НО
Наталья Обоева
Отдыхали в гостевом доме, очень понравилось! Чисто, уютно, тепло. Очень хорошее место!
ТБ
Тимур Б
Если бы можно было поставить -5, я бы поставил. Порции хоть и большие, но невкусные, я взял бухлёр и котлету с пюре, если бухлёр еще был съедобен, то котлета ужасна. В ней есть «неразжевываемые» куски мяса, и они попадаются чуть ли не при каждом укусе, само мясо отвратительно. Интерьер также ужасен, освещение тусклое и не убрано, салфеток нет. Не заходите в это заведение, оно ужасно.
Руслана Болонева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про ваше кафе Мунхэ-Байкаг. Потрясающая кухня отличная атмосфера, уютная и приятная обстановка. В особенности мне понравилось женщина Надежда встретила с улыбкой подсказала меню следила за чистотой на столе. Спасибо ей большое. За ее профессионализм и за качественное обслуживание. Желаю Вам, чтоб Вас окружали только такие работники. Отдыхали 27 марта.
Семён Чита
Ужасная кухня, вся еда старая НЕ СОВЕТУЮ!!!
GR
Gera R
В гостевом доме ужасная слышимость, двери скрипят, нам не повезло с соседями, которые до 5 утра бегали и разговаривали с музыкой. Душ , туалет обшие, белье постельное чистое, полотенца не предоставляют.В туалете бумаги туалетной нет
Ольга КОЛЮЖНИКОВА
Вкусно, быстро