ЧикенМания
Кафе быстрого питания
Обновлённое, сочное и очень вкусное меню!
Позвонить
В здании
oyuna diamond
Совсем не понравилось
Откровенная фигня. Никому не советую.
АЗ
Александр Зимогляд
В восторге
Частый клиент. Самая вкусная курочка, однозначно рекомендую!!!
Valternat66 ...
Не понравилось
Заказала вчера доставку в "Яндекс Еда". Был набор и 4 шаурмы. В шаурме слишком много капусты, которая нашинкована крупно и хрустит. В наборе курица оказалась в хальном масле, чувствуется только панировка, а мяса толком нет. Соусы идут в комплекте, но их не положили.
Ольга Алексееаа
В восторге
Всё вкусно, шаурма класс, курочка хрустящая. Горячее, хрустящее, аппетитное. Цена хорошая!
6 посещений
Алефтина Базаржапова
Гавайская шаурма 😍🙏🏻
Евгения М
Совсем не понравилось
Вы что соус разучились делать,шаурма сухая .с каждым разом меньше и меньше соуса
В восторге
Обалденная курочка !!! Рекомендую всем Очень приятное место, приветливые ребята приготовили быстро
кв
карина владимирова
Не понравилось
Брала шаурму классическую. В составе указана корейская морковка. Ее не положили. Очень мало соуса, сухая, не вкусная.
очень вкусно 😘
🥋🥊Ксения⛸️🥇🏀 Перелыгина
В восторге
Шаурма очень вкусный) вкусно готовите👍)
Ирина Б
Было средне
Беру не первый раз шаурму, до этого всегда была вкусная , курочка хрустящая 😍 купили вчера была не вкусная , курочка мягкая и очень много капусты(
Sergei Alexeev
В восторге
Шаурма отличная,соус прекрасный,сочетание продуктов очень впечатлило,все свежее! Очень вкусно!!!
Частый гость
Совсем не понравилось
Хот-дог суховатый, нет сочности совсем. В помещении кафе нестерильно, столы грязные
А А
Не понравилось
Покупали сегодня шаурму , хот-дог и т.д, абсолютно не вкусно , везде добавлена твердая капуста и ее так много, обычный кетчуп в шаурму , ну вообще не сочетается! Неужели владелец поменялся ?! 😭Раньше было очень вкусно 🥹
ТЦ
Тихон Ционглинский
В восторге
Решил попробовать доставку, не прогадал. Взял сырную шаурму и курочку в остро-сладком соусе — великолепное сочетание. Отдельное спасибо Юле и Жене за быструю работу.
Валерий Узелков
В восторге
Заказывал доставку — курочку в остро‑сладком соусе и сырную шаурму. Привезли быстро, всё горячее и очень вкусное. Отдельное спасибо Юле и Жене за приятное общение. Теперь буду знать, где брать сытный ужин.
ЕФ
Евдоким Федягин
В восторге
Заказывал доставку, всё привезли горячее и очень быстро. Очень понравилась курочка в остро-сладком соусе и сырная шаурма. Оператор Юля приняла заказ вежливо, спасибо, ребята!
ДЗ
Дмитрий Замиховский
В восторге
Очень тут вкусно, готовят быстро. Рекомендую
Андрей Норцов
В восторге
Заказал доставку из Чикенмании. Всё привезли очень быстро, курочка в остро-сладком соусе просто объедение! Спасибо Юле и Жене за отличную работу. Обязательно закажу ещё сырную шаурму.
К.В Адактуев
В восторге
качество кухни снижается, руководитель обратите внимание, тут у вас есть сторис где есть акции, в жизни о них не рассказывают, думаю если вы продолжите в таком же ключе, закрытие не заставит себя ждать. Будьте ,а не кажитесь!
ЧикенМания, кафе быстрого питания
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый! Благодарю за обратную связь и высокую оценку. По поводу акций да, ребята не…
Ян Рыбалко
В восторге
Забежал перекусить и попробовал Лаки Бургер за 149₽ вполне неплохо. Свежие продукты, сочная курочка. Скидка для студентов тоже порадовала.
Прохор Дуб
В восторге
Заказывал курочку в остро-сладком соусе. Мясо сочное, соус приятный. Привезли быстро, горячее
aaaaakkkhh (Алина) Хабусова
очень вкусно!!!
КЛ
Кирилл Лебедев
В восторге
Заказывал доставку курочки и чизбургеров, приехали быстрее заявленного времени. Всё было горячее, курочка в остро-сладком соусе очень понравилась. Юля на телефоне приняла заказ вежливо, уточнила всё по адресу. Порции нормальные, цены приемлемые.
КЛ
Кузьма Любимцев
В восторге
Бургеры привезли быстро и горячими. Мелочи создают общую картину.
Ринат Зарипов
В восторге
Взял тут корн дон, очень понравилось, было вкусно 👍
wo
www oii
В восторге
сочная курица, горячая приехала, вся в соусе 😍😍
8 посещений
Adelina Alina
В восторге
Понравился баланс специй, не слишком остро, но насыщенно на вкус
Рина Леина
В восторге
Второй раз заказываю доставку Во первых очень быстро Во вторых ну очень вкусная курочка особенно медовая Спасибо вам🩷
Арсений Трухин
В восторге
Очень быстрая доставка, заказывали курицу, всё отлично. Спасибо компании
Андрей Шувариков
Картофель ври классный, соленый. Рекомендую
Жема Романова
В восторге
Вкусно, надо было брать побольше)
Станислав Занозин
В восторге
Заказал доставку, всё привезли очень быстро, спасибо оператору Юле за чёткую работу. Взял сырную шаурму и курочку в остро-сладком соусе — ингредиенты свежие, приготовлено отлично.
Марина
В восторге
Добрый вечер. Сегодня взяли курицу и шаурму , очень- очень вкусно 🍗🤌 Живем рядом , но только сегодня впервые зашла к вам ☺️
Виктория Есипова
В восторге
Понравилась кафешка , брала снеки сырную шаурму и кофе . Хорошо приготовлено ,сырная шаурма вообще как по мне огонь . Милые и добродушные сотрудники.
В восторге
Доброе время суток. Я человек возрастной, привередлива в еде. И как то задержавшись по делам, поняв что с головкой ужина не успеваю, заскочить в Чикен Мания, благо он был рядом. Взяла крылышки оригинальные. И приятная молодая девушка предложила медовые. Вы не представляете как нам с мужем было вкусно. Я даже представить себе не могла что будет так вкусно...Через день муж снова попросил повторить. И теперь мы наверное будем постоянными едоками Чикен Мания. Кто ещё не пробовал срочную, вкуснейшую курочку ну бегом туда! Очень сильно рекомендуем!
Александра Пальфи
В восторге
Бургер чиз брали, потрясающий, соуса много, котлета чувствуется мясо не пережаренное и главное не сухое, булочка тоже мягкая🔥🔥🔥
Частый гость
Наумов Сергей
В восторге
Вкусная картошка фри и курочка, рекомендую
КМ
Константин Мамутин
В восторге
Заказывал куриные крылышки, пришли горячими и сочными. Понравилось обслуживание, персонал внимательный. Буду заходить ещё.
Василий Кудашев
В восторге
Сырная шаурма и Женя — подстава. Теперь остальная еда кажется пресной. Слишком вкусно!
Сергей Тюнев
В восторге
Картошка фри вкусная, в меру соленая. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бобровская
В восторге
Приятное место с вкусными десертами и ароматным кофе.
ЗО
Зоы Ово
Совсем не понравилось
здравствуйте, это было в упаковке из под курицы еще и ползает😭 но курица вкусная была
ЧикенМания, кафе быстрого питания
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания ответственно относится к качеству продукции и соблюдению норм СанПиН. Вс…
Кирилл Кислов
В восторге
Заказывал вчера доставку, очень понравилось. Взял курочку в остро-сладком соусе и сырную шаурму — всё было свежее и сочное. Привезли быстро, спасибо оператору Юле за помощь с заказом.
Дмитрий Кривоухов
В восторге
Заказывал курочку в остро-сладком соусе и чизбургер — быстрая доставка, вкусная и сочная курочка.
Kristina Murzina
Очень вкусно
Ckx. all
В восторге
Заказала бургер на самовывоз, приготовили очень быстро, обслуживание отличное🥰. Спасибо большое, очень вкусно, теперь буду заказывать только у вас👍🏼
Савчик 🥶
очень вкусно накормили,персонал вежливый,советую🥰
Юлия Комелягина
В восторге
Заказали на ужин. Быстро доставили еще горячее. Все хрустело 😁 не успела даже сделать фото. Очень вкусно. Будем еще заказывать 🤗
VB
Valentina B
Не понравилось
Ставлю 2 звезды только за клиентоориентированность и вежливость. Заказывала бургер «Бони и Клайд». Прочитав отзывы о вкусных бургерах,я ехала с другого конца города,чтобы попробовать,как итог: Это совсем не вкусно,даже не «сойдет»,ощущение,что я дома просто пожарила котлету и съела. На сайте в составе написано «лист салата»,а по факту пекинская капуста, ,одна тоненькая помидорка на двойной бургер. Я расстроена и вернусь ли ещё раз-навряд ли😔