Белая карета
3.8
3.7
ЮЗ
Юрий Зеленский
Отзыв чисто по кафе, еда вкусная сервис сильно хромает, солянку прождали час двадцать. Причем нам ее прорекламировали и она готовая была
Евгения Сердюк
Провели выходные в этом уютном месте. Остались довольны кухней кафе. Очень вкусные завтраки на выбор, красивая подача, все свежее! Благодарю персонал за обслуживание! Рекомендую к посещению!
IR
Igor Radnaev
Всегда кушаем здесь, когда отдыхаем в Горячинске! Рекомендую. Никогда не подводили. Особенно в зимние время прям выручают. Хотя в зимнее время прям совсем почти нет выбора. Но тем не менее здорово, что можно круглогодично (без сомнений) заехать в данную кафешку. Персонал доброжелательный, место приятное
Лена Немич
Очень красивое здание, ухоженная территория. Есть хороший крытый бассейн, баня, бильярд. Номера большие. Разочарование наступило от отсутвия шумоизоляции - отель позицианирует себя как семейный и отсутвия шума после 23.00, но не все родители с детьми это понимают. До 24.00 внизу дети так прыгали и шумели, что просто невозможно было уснуть! От прыжков содрагалось все здание. И слышно каждое слово за стенкой соседнего номера! Завтрак тоже очень разочаровал. Блины были очеееень сухие!
Алиса Османова
Меню скудноватое,но в любом случае можно нормально пообедать и поужинать. Если сравнивать с остальными заведениями, "карета" просто топ. Любителям сладкого не всегда повезет,как нам - десертов не было. Малютка-бармен максимально лояльная к гостям.
Мария Ровинская
Не знаю как номера в вот кафе я и 10 звёзд отдам. Вкусно по домашнему! Персонал приветливый и шустрый. Можно позвонить заказать шашлык и прийти уже на готовое.
Светлана Королева
Очень вкусно,чисто и вежливый персонал
СМ
Софья Мухортова
Номер за 4000тыс приятно удивил, чистый просторный, с большой кроватью Лестницы правда немного крутые, но ничего) на территории есть кафе Очень вкусно, стейк из лосося очень порадовал 👍👍👍
Свежие продукты, хорошая подача!
Галина Жербакова
Очень прекрасное место. Отмечали день рождение двух прекрасных девушек.Театр начинается с вешалки, ваше ваш гостиничный комплекс с администратора Ольги. Приняла нас,все рассказала, показала объяснила. Комнаты уютные, чистые , светлые,есть все для проживания. Столовая просторная , разнообразное меню. Позволили подарить музыкальное поздравление именинницам и попеть свои песни под свою аппаратуру. Баня и бильярдная хорошее место для релаксации и развлечения.
МП
Марьяна Павлова
Были в кафе, очень вкусно
ТВ
Тамара Волкова
нельзя поесть, если не проживаешь в отеле
МД
Михаил Дроздов
Понравилось 👍
No Name
Бармен Саша,лучший бармен Горячисюнска, в целом хорошее место, приедем с друзьями ещё раз)
Владимир 1975
Отвратительно, заказали бузы, оплатили, прождали полчаса, потом принесли 2 порции из 3х, и пояснили, что они, что то не поняли. Спросили будем ждать еще пол часа 1 порцию или отменить заказ? Ждать отказались, заказ отменили, но деньги с карты списались и так и не вернулись, наверное опять, что то не поняли...
Адиса Жамьянова
Отдыхали в гостиничном комплексе, завтрак включён, спустились в кафе на завтрак, все плотно покушали, очень вкусно, сытно, мне очень понравилось.
Евгения С
Спасибо, сегодня мы вкусно покушали) Девушка бармен очень приятная вежливая,большая молодец❤️
АУ
Александр Ушаков
Заехали пообедать в 13:30, администратор сказала, что обеды с 12 и сейчас уже ничего нет.
Анастасия Куда
Лучшее кафе на Восточном побережье! Очень вкусная еда! Приветливый персонал, хорошие порции, адекватная цена, удобное месторасположение. Рекомендуем
Камилла .
дорогая еда в кафе, пересолено
Егор Манзанов
Очень хорошее кафе
Алексей Цыбиков
Пафос один. Еда уровня столовой забегаловки. Если хотите вкусно покушать вам не сюда
ЛУ
Люда Ушакова
Вкусно, но! Обманка с порцией, заказали шашлык, минимально 3 порции, в итоге по весу 2 порции.
КЩ
Кристина Щеглова
Кушали в кафе завтраки включено, всё вкусно. Заказывали шашлык, прям большие порции кусочков. Бармен милая девушка. И обедали и ужинали все 3 дня. Спасибо! Жили в отеле Белая Карета, всё понравилось, отзыв оставила отдельно там. Рекомендую! Будьте сами поситители вежливее, так и к вам будут относительно. Подмечаю иногда высокомерие к персоналу изначально.
Алексей Елесин
Заезжали покушать в дождливую погоду. Согрелись вкусным супчиком и чаем с блинами. все очень вкусно, персонал приветливый.
Артур Минеев
Место неплохое, номера уютные, еда вкусная. НО! Жутко не понравилось как персонал себя ведет, в особенности нерусские (таджики или узбеки) как мы поняли это семья, один ребенок вечно ревет в кафе как ненормальный, чуть постарше бегает и всех обзывает, а возглавляет их администратор Ольга, которая высказывается ненормативной лексикой и фразочками какой то девушки с мест лишения свободы. Полный набор. Единственное, девочка на баре как то сглаживала всю эту атмосферу. В общем рыба гниет с головы, руководство задумайтесь! Выехали 28.08.
Олег Водолазов
Чудное место, чудная сотрудница в кафе, работавшая 11.08.23. Губки, ресницы и наколки-вот это чудо этикета! Зачем встречать клиента улыбкой, доброжелательность и хорошим настроением? Ведь есть наколочки и ресницы в сопровождении громкой музыки любимой Asti... Столики грязные-фу какая мелочь, камешки в непромытом рисе-да что вы, что вы, у меня же губки какие Вы только посмотрите. У Вас было хорошее настроение? - это зачем - я же вот такая вся такая перед вами тут спустилась с небес моего величия и оказывают снисхождение встречая вас. Ну ка быстро найдите чистый столик и сидите любуйтесь мной. Сказка а не кафе!
TK
Tanya Komarova
Завышены цены на бассейн, условия не совпадают с ценой, вода холодная и чересчур хлорированная. Самое главное – неприветливое отношение персонала на ресепшн (самые первые люди, которые оставляют впечатление) будто навязываешься на услугу, задарма. Никто не контролирует время, часов в помещении нет. Чужие люди заходят, когда у тебя вещи не закрываются. Сходили большой компанией, оставили много денег, удовольствия не получили.
Евгения Соева
Самое убогое место которое можно посетить, персонал АНТИ -клтентоориентированный, девушка на кассе, грубая и огрызается, спросить ничего нельзя, ну не работайте вы с людьми раз их так ненавидите.
Бк
Белая карета, кафе
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, разберемся в данной ситуации!
M1
MG 111
Просто ужасно. Выбора особого не было, пришлось идти к вам на обед и на ужин. В обед подали холодную еду, безвкусную, на ужин вроде бы даже и ничего так. Итог: Вкусной едой не обеспечили, зато обеспечили сильными резями в животе на всю ночь, соотвественно и жидким стулом!
ТИ
Тимур Исмаилов
Покушали. Вообще не вкусно. Еда с неприятном запахом
Бк
Белая карета, кафе
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были?
Зинаида Покацкая
Все очень понравилось, чистота, все аккуратно, персонал хороший, особенно большая благодарность повару Татьяне готовит отменно, рекомендую
ЛЗ
Леонид Зверев
Персонал вежливый,место уютное. Дороговато,но вкусно.
Александра Малышева
НЕ вкусно и дорого(((( Были в конце февраля, на обед на двоих ушло около 1000 р за макарошки с котлеткой и салатиком.
Алексей Васильев
Обслуживание полный отстой. Кто читал книгу " Незнайка на Луне " тот поймёт. Всё то же самое шаг шагни заплати. Ещё хамят и грубят!. Не советую сюда ездить. В рекламе только показуха.
Валерия Чувашина
Вообще не вкусно, и ничего особенного в меню нет, все то, что дома каждый день готовим. Жареная картошка, суп куриный, кстати, с волосом был. 🤢 И не кафе это, а столовка обычная, если по "блюдам" смотреть.
ВГ
Владимир Гессен
Хочу рассказать что это место подходит по всем параметрам для семейного отдыха. Комнаты чистые уютные, комфортабельные, кафе то-же очень вкусная еда и в среднем выходит не дорого, персонал очень отзывчивый, идут на встречу клиентам, В-общем мастера своего дела. Ещё хочу добавить бармену оценка 10/10 респект молодец 👍👍👍. Вообщем рекомендую не пожалеете.