Photogenic
Фотоцентр
ТП
Татьяна Плюснина
Ужасное качество распечатанных фотографий😭 Просто, на всех фото преобладает желтый оттенок, это какой-то ужас 😨 Печатали, как видно по бумаге на обычной офисной(глянцевой), а не на фотобумаги. Сколько раз печатали фото, никогда такого не было! Все на выброс. Даже стыдно такое вклеивать в альбом малыша.
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Жаль читать ваш отзыв, тк при получении никаких возражений мы не получили и п…
~ stiørra ~
Арюна прекрасная девушка, открытая, ответственно подходит к своей работе, профессионал ☺️сделала очень красивые фотографии на паспорт 😍
Анна Самойлова
Хорошо и быстро сфотографировали на паспорт 😊
Марианна Бадмаева
Я так рада,что сделала фотку на паспорт именно там. Делала летом,в августе кажется. Очень милая девушка фотографировала и хорошо всё обработала💕
Рабочий день в субботу начинается в 10.00 час, время уже 10.15 час., а никого нет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89140563601, если вам ещё актуально.
Валентина С.
Отличная работа мастера! Прибежала из паспортного, сразу сделали фото, немного ретушь и идеальное фото на паспорт готово! Благодарю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплый отзыв, рады, что результат вам понравился💕
Е.
Егор .
Вежливо, быстро, качественно, не дорого
22 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за высокую оценку и добрый отзыв💫
1,5 часа ждали фотографии несоветую
26 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! да, обычно ожидание фотографии на Грин карту занимает в среднем - 30мин, но ввиду того…
Баира Хан
Спасибо за хорошие фотографии
Екатерина Прокопьева
Вежливое обслуживание, качество,быстрота!!! Рекомендую 👍
ТА
Тимофей Анатольевич
Не понял я насколько хорошо. Прождал женщину всем недовольную. Загоняла она фотографа. То все подбордки у неё видно. То просто всё плохо, ей не нравится. 10 минут подождал, понял что конца этой возне нет и поехал в другую фотостудию. Вспомнил старинную пословицу очень подходящую к ситуации «Неча на зеркало пенять, коли р@жа крива»
К
Кирилл
Очень приятная девушка, сделала красивые фотографии, быстро, качественно.
Евгений Мархандаев
Милая девушка сделала красивые фото на загранпаспорт мне и ребенку. Есть зеркало, где перед фото можно поправить прическу и макияж. Рекомендую.
SI
Sofia I.
Делала тут фото на паспорт. Очень понравился подход! Быстро, качественно, красиво) Рекомендую!!! Обязательно вернусь еще.
ЛЛ
Люда Ларионова
Фотографии для паспорта получились отличного качества, офис уютный, всё прошло без спешки, девушка согласовала всё моменты прежде, чем распечатать, спасибо за работу
ГС
Григорий Сердюков
Все супер. Работают в выходные. Фотографии отличные
Ирина Алиева
Работала сегодня с милой девушкой Александрой - грамотный специалист: вежливость, доброжелательность и ответственность на каждом этапе работы! Благодарю! За фото на документы теперь только к вам!
МТ
Мария Телешева
Спасибо за прекрасные фото на паспорт💋
Роман Шурыгин
Жаль, что тут не печатают на а3. Но в остальном-огонь. Девушка приветливая, помогла быстро отредактировать плакат для печати.
Мария Агафонова
Спасибо за красивые фото на документы 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку🌻
Татьяна Стрельцова
Сегодня были в салоне, с дочерью делали фото на паспорт с ретушью! Фотограф очень хорошо обработал фотографии и показал фото до и после ретуши ! Всем рекомендую ! Побольше таких салонов в этом городе
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, очень рады, что результат вам понравился, для нас это важно 🫶🏻
Анастасия Рудакова
все супер, мили фотографии, подарили открыточку💗🤗🤗🤗 нужно будет подождать и фотография на паспорт с прекрасным личиком готово!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой теплый и добрый отзыв. Очень приятно, что вам понравили…
Арюна Балсунаева
Просто потрясающе😍😍 впервые в жизни мне сделали действительно красивые фото на документы 🥹 девушка-админ-фотограф очень милая, вежливая, старательная, сделала разные варианты фото, показала мне и мы вместе выбрали 🫶🏻 также распечатала здесь фотографии на полароиде💔 все очень дешево вышло при этом.. желаю вам процветания и благодарных клиентов! 🥰🥰😍
29 августа 2025, официальный ответ
Арюна, благодарим вас за добрый отзыв, ждём вас снова 💘🫶🏻
Tatyana Ochirova
Очень приятная девушка работает, быстро и качественно обслужила
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работе, мы очень рады 🌼
ЕИ
Елена Иванова
Просто супер! 🔥 Благодарю, что вы есть 🙏🏻 11-го фотографировались на паспорт в 14 лет. Девушка фотограф сделала прекрасную ретушь на неидельном лице подростка. Дочка довольна. Прекрасная студия с профессиональным оборудованием.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно, что результат порадовал вас, спасибо за теплый отзыв 🌿
Кабинет маникюра Шурыгина
7 го августа делала фото на документы. Обслуживала девушка, сразу видно, что профессионал своего дела. Очень понравилось и качество фото и обслуживание. Всё на высоте! Желаю процветания и обязательно вернусь ещё))
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрый отзыв, будем рады видеть вас снова 💟
ГБ
Геннадий Банжеев
Отличный фотоателье, деткам и мне очень понравился. Уютно, быстро, качественно! Спасибо Вашему специалисту - девушке что работала сегодня 28.07.2025.
29 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно, что результат понравился всем, ждём вас снова 🌠
Елена
Замечательный сервис! Делала фото на паспорт - помогли выбрать лучшее из штук 10 наверное, ретушь практически не видна(я на себя похожа 😆). Быстро и качественно! И распечатали и в электронном виде скинули! За фото на документы только сюда😍
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и вашу рекомендацию, нам очень приятно, что фото вам понравилось 🎇
Наталья Назимова
Отличное качество фотографий
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
СБ
Светлана Баторова
Самые лучшая фотостудия в городе. Сделали фото для дочки и племянницы на паспорт 🤌очень красиво получилось.Всем вас советую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку, мы рады, что результат вам понравился, будем рады видеть вас снова)
Алина Хандашеева
это самые мои лучшие фотографии на документы🥺 сделали все быстро и красиво, спасибо вам большое!!!🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравились п…
Leopard L
Очень вежливый фотограф ! Быстро качественно 👍🏻 Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку, мы рады, что результат вам понравился, будем рады видеть вас снова)
Ирина Пруидзе
Хорошие фотографии, вежливый фотограф, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендации. Для нас очень ценно, что вам понравился р…
внешне взрослая душа дитя
Быстро и качественно, фото замечательное получились. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
внешне взрослая душа дитя, благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понрави…
Андрей Андрей
Оперативно и качественно сделали👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Dayana Nin
👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Татьяна Тимофеева
Делала фото на паспорт, фотостудия уютная, приятно находиться в данном месте, девушка-фотограф очень приятная в общении и фотографии классные сделала🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остали…
Оюна Молонова
Отличная фотостудия. И красивое фото на документы 👌
14 мая 2025, официальный ответ
Оюна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам ценно, что результат вам понравился. Будем рады видеть вас снова в нашем фотоцентре)
Анастасия Володькина
фотографии делают качественно и быстро, прислушиваются к пожеланиям клиента
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова)
Валентина
Делала здесь фото на паспорт для себя и детей, очень приятная девушка- фотограф. Т.к. мы моргали, получились не с первого раза), спокойно сделала несколько фото, выбрали лучшее, сделала обработку. Получились, наверное, лучшие фото на документы за всю мою жизнь), в общем остались только приятные впечатления от посещения этого фотоцентра.
14 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку, мы рады, что результат вам понравился, будем…
Александра Суворова
девушка учла все пожелания и сделала все в лучшем виде, мне впервые нравятся получившиеся фотографии) большое спасибо за профессионализм и качественную работу!🫂
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв, мы очень рады, что результат вам пон…
Валерия Фефелова
Супер приятное место. Удобное расположение, рядом есть парковка. Найти легко. Цены не завышенные, фотографии хорошего качества. В офисе очень стильный ремонт. Хочется отметить также приятную и милую девушку сотрудницу. Отличная работа! Руководители, почините принтер)) Некорректная работа принтера абсолютно никак не повлияла на качество печати. Спасибо! Точно буду рекомендовать друзьям!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы высок…
NARANA 🌪️
Самое лучшее обслуживание, девушка фотограф замечательная, качество фотографий тоже
15 апреля 2025, официальный ответ
Наран-Сэсэг, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны р…
НА
Николай Афанасьев
Приятная, приветливая девушка предложила отретушировать фото. Я отказался, но тем не менее фото было немного улучшено. Спасибо ей большое
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился результат. Будем рады видеть вас снова)
В Б
Прикольное место и люди хорошие работают))
15 апреля 2025, официальный ответ
В Б, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашем фотоцентре!
Валентина Дулова
Сделала фото на документы. Отличное качество,ретушь и быстро! Девушка очень вежливая 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили ра…
Сергей Скосырский
Качественный подход к работе, ретушь хорошая
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество получившихся фотографий. Будем рады видеть вас снова!
Yuliana Vandanova
студия понравилась) и девушка фотограф очень приятная, так тщательно относится к своей работе🥹. спасибо за суперскую фотографию в паспорт!🫶🏽
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы высо…
Dinara Kananykhina
Ожидание немного долгое, но учитывая что фотограф девушка очень тщательно относиться к работе, можно и подождать, девушка очень вежливая, фото классные, огромное спасибо 😊❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе фотографа) Мы…
Анастасия С
Отличное фото на паспорт получилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова)