Soda
Студия танцев
SB
Sarana Bitukheeva
Посещаю занятия в данной студии и хочу посоветовать всем! Студия прекрасная! Преподаватели все очень крутые, атмосфера на занятиях всегда кайфовая, чувствуешь себя очень уютно! Здесь тебя учат любить и принимать себя, учат как владеть своим телом на все 100 и развиваться❤️🔥 Всем советую попробовать себя в разных направлениях и найти что-то свое
Частый гость
Александра Артюх
Все шло хорошо, пока мне не посчастливилось пообщаться с хозяйкой данного заведения. Хотела приобрести абонемент на 8 занятий, но цена оказалась не той, что обещали изначально. Показала скриншот из запретограмма, где цена 4000, администратор не проинформировала, что ценник вырос. В итоге пришлось звонить хозяйке, чтобы решить это недоразумение. В итоге во всем обвинили меня, нахамили, весь разговор коротко - вы сами виноваты, могли спросить, только в грубой хамоватой форме. Хотела ходить с подругой, но в итоге будем искать другое место, где будет хорошее отношение к своим клиентам, а не хамское.
СШ
Сэсэг Шуянова
Здесь классно, крутые мероприятия, приятные тренеры. Красивый зал, летом кажется только не хватает кондиционера, а так отлично)
Саяна Тыпхеева
Отличная студия танцев👍🏼 преподаватели профессионалы, обожают свое дело. Проводят разные мероприятия для учеников🤩 Рекомендую!👌
Антонина Бамбагаева
Самая лучшая студия в нашем городе У-У! Профессионалы своего дела! 👍💕
S
Stepan
Отличная студия, приятный персонал и цены. Однозначно рекомендую!
ДП
Девочка Припевочка
Обожаю эту студию. А преподаватель Малика вообще самая прекрасная🤌🏼
СБ
Саяна Б
На мой взгляд, лучшая студия танцев для девушек в нашем городе, хожу на занятия с самого открытия 😍 очень советую придти и попробовать, вы обязательно найдете направление танца по душе! Атмосфера на занятиях шикарная, харизма и профессионализм преподавателя, руководителя студии Оли Дамдиновой очень заряжает🔥
Арюна
Самая лучшая танцевальная студия в нашем городе, профессионализм учителей дает свои плоды, шикарные результаты учениц видны на отчетных концертах, и конечно же душевная атмосфера семьи, где хочется остаться😍😍😍
Анастасия .
Ходила на занятия Это супер ! Я в восторге
ЗЗ
Заза Зедгинидзе
Очень хорошая студия, рекомендую!!!))))
СГ
Софья Григорьева
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как к вам записаться 🙏
_GrapeFruit_ [Ayana]
Ходила на 2 занятия к Раджане на Дэнс холл. Нравится❤️
Radzhana Tsyrenova
Уютная студия, приветливые преподаватели🥰 Комфортно заниматься танцами девушкам с любым танцевальным опытом: и тем, кто уже танцевал, и тем кто вообще не занимался раньше танцами!! Можно выбрать направление которое удобно именно вам - на каблуках или в кроссовках. Есть дневные занятия и вечерние.
NT
Natalya Trofimova
Мне нравится Soda. Хожу с ноября 2023 года. За это время участвовала в двух крупных мероприятиях - День рождение студии Soda и отчетный концерт Queen of Soda, что конечно же повышает мотивацию заниматься лучше, эти мероприятия, по организации, выше всяких похвал. Также участвовала, в организованном Soda, замечательном событии - мастер-классах от ведущих хореографов из Москвы по направлениям High hills и dancehall - это вообще супер возможность прокачаться и зарядиться позитивом! И конечно, наши корпоративные выезды, всегда задорные и крутые - наш майский корпоратив навсегда в моем сердце!!! Оля Дамдинова - строга и требовательна, потому, что очень хочет, чтобы мы были лучше и выступали с ощущением, что ты классная! В общем, мы ее любим и очень хотим соответствовать)))) Так, что если вы хотите попасть в место, где людям важно быть причастными к событиям, общности и чему-то большему, чем просто танцы вам в Soda
СЛ
Сэсэгма Лабарова
Студия танцев «Сода» вдохновляет, помогает преодолеть стеснение и приобрести уверенность в себе. Преподаватели уделают внимание каждой девушке, проводят тренинги, мастер-классы, выездные мероприятия и фотосессии!!! Каждая сможет найти направление по душе 🫶🏼✨
ЭЖ
Эрдэм Жигжитов
Самая лучшая студия в нашем городе , однозначно !!!! Рекомендую всем кто хочет ходить на танцы.
Наталия Цыренжапова
Хожу 5 мес Физическая форма улучшилась ! Настроение и самоооценка ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Мой преподаватель Арюна - прекрасный человек и очень профессиональный преподаватель 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Виктория А
Одна из лучших студий нашего города 🔥 Всегда проводят классные мероприятия ✨
Kat Wang
Лучшая студия! Очень рада, что пошла танцевать хай хилс именно сюда! Тренер Арюна профессионал своего дела👍🏻 очень нравится вайб этой студии) успехов вам🫶🏻
Юма
Хожу на хай хилс. Мне очень нравятся занятия. Спасибо преподавателю Арюне за ее подход к обучению, внимательность и умение создать классную атмосферу.
ЕЗ
Екатерина Зудаева
Я с большим удовольствием хочу выразить благодарность студии танцев «Сода». С первого занятия я была приятно удивлена атмосферой, царящей в студии. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют вдохновлять и мотивировать. Проводятся регулярные и самые крутые мастер-классы и выступления, которые организует студия. Это отличная возможность не только продемонстрировать свои достижения, но и получить незабываемый опыт на сцене. Большая благодарность директору и основателю этой студии танцев за незабываемые эмоции и комфортную атмосферу
ТБ
Татьяна Борисова
Хорошая студия, есть возможность посетить пробное занятие всего за 200 руб и выбрать направление по душе. Я остановилась на дансхолл, очень понравилась преподаватель Малика. Само занятие 1,5 часа, включает и разминку с растяжкой и разучивание хореографии. Очень позитивная атмосфера, девушки все друг друга поддерживают, стеснения абсолютно не чувствуешь, прилив энергии после занятия Чистый зал и раздевалки. Периодически проводятся сьемки для учениц и мероприятия. Рекомендую к посещению
Баирма Будаева
Как я Рада что пришла именно в эту студию, очень нравится атмосфера на занятиях, даже если пришла в плохом настроении, после занятий выходишь заряженная, хочется приходить еще и еще! Девочки преподаватели супер, мне очень нравится подача, все понятно объясняют показывают, очень советую от души 🔥
ЭХ
Эржена Хертек
От души рекомендую студию 🤩😍 Хожу сюда самого открытия 😎🤩 Это лучшее место , для раскрытия женственности , уверенности в себе, и просто крутое сообщество для женщин 😘😘😘я подружилась с девочками 🫶
Алина Лебедева
Занимаюсь у Малики и очень нравится 🥰 Во-первых это атмосфера Во- вторых это техника Просто ВАУ 🔥🔥🔥
ОС
Ольга Суворова
самая лучшая студия танцев. за 1,5 года выправилась осанка, стала гибче, похудела на 10 кг. Не смотря на возраст, мне очень комфортно. Педагоги самые лучшие, очень внимательные. Самое важное - что дают девушкам уверенность в себе, развитие самооценки. Проводят мероприятия. Рекомендую от всей души)
ДБ
Дарима Базарова
Самая лучшая студия танца в городе 👍 Хожу с самого открытия и мне все нравиться. Преподаватели классные, атмосфера отличная, много всего интересного!
Вероника Сафина
Занимаюсь 6 мес😍 обожаю атмосферу, как в коллективе, так и с преподавателями 🔥 Всегда чистая студия и раздевалка(есть с чем сравнить). Отдельная любовь, что Оля устраивает разные вечеринки 🥳
Марина Буянтуева
Отличное место для танцев Преподаватели огонь. Дамдинова Ольга большая молодец. А моя Арюна красотка👍 Если танцы-то Сода
Raisa Bogomolova
Хожу сюда уже больше года☺️ лучше студии в городе не найти ❤️❤️❤️ самые крутые преподаватели и ученицы здесь 😍😍😍😍
Айна Лхасаранова
Классная студия!😍 тепло, светло, уютно) преподаватели все замечательные👍 всем девушкам, кто хочет стать женственной и пластичной, это место обязательно для посещения🫶
ЭЭ
Эржена Э
Soda супер, мне очень нравится ходить на занятия получаю заряд бодрости и энергии, чего не хватает в нашей рутине. Мой тренер (Арюна) не только учит танцевать, но и успевает как психолог вдохновлять, восхвалять, что после занятий состояние окрыленной и красивой птицы.
Баира Дул
Мне очень нравится ходить на занятия к самой Ольге, она классная, клевая,веселая хоть иногда жесткая, требовательная, но это к лучшему так и должно быть!))) В студию ходят очень много разных и красивых девушек, подглядывала как они занимаются пока проходила мимо, и захотелось тоже зайти и попробовать все направления🤪, хотя сама устала как конь😂 Нравится атмосфера в студии, на занятиях себя чувствуешь офигенной, красивой, одним слово БОГИНЕЙ👑
ST
Saiana Tsyrendylykova
Яркая и незабываемая студия! Помещение хорошее, хореографы лучшие! Когда жила в Улан-Удэ ходила к Оле на танцы и это было лучшее время❤️ как вернусь, так сразу побегу на танцы сюда ❤️🔥
БД
Бая Дулбаева
Студия нравится!!! Хореографы отличные, все объясняют и все понятно. Удобная раздевалка большая, красивый зал!!! Девочки ходят адекватные и доброжелательные ❤️ лучшие
ИИ
Инесса Иванова
Любимая студия танцев ❤️ хожу уже почти год, все нравится 💋
Роман Ряполов
Посещаю студию несколько месяцев, и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать) Тренер Арюна большой профессионал своего дела ❤️ Помимо тренировок проходят выступления, съемки, различные мероприятия Девочки, если хотите прокачать женскую энергетику, срочно бегите в Soda ❤️❤️❤️
Анастасия Хингеева
Хожу уже больше пол года, и мне все нравится хореографы энергичные, общительные, хорошие, так же они обладают невероятной красотой и энергией. Так же было столько необычных и позитивных мероприятий, сьемок, выезды на природу, мастер классы. Я очень рада что пришла сюда. 😻
ЦХ
Цырегма Хонгорова
Лучшая студия города💯, современная хореография, разные направления. Большой плюс регулярно проводятся крутые мероприятия где можно поучаствовать, выступить как ученица студии.🔥🤩
Арюна Арюна
Занимаюсь в студии с самого её открытия Люблю всем сердцем🫶🏻 Замечательные преподаватели, комфортные зал и раздевалка Благодаря руководителю студии, все ученицы являются одним сплоченным коллективом, поддерживают друг друга Ученицы все супер дружелюбные, постоянно организуются совместные мероприятия
Алиса Сахаровская
Одна из лучших танцевальных студий Хожу уже полгода, ни сколько не пожалела о своем выборе. Новые хоряги каждое занятие. Выезды на различные мероприятия, съемки, приглашают топовых танцоров Москвы и Питера на мастер классы. Там свой вайб😎🤗
НГ
Николай Гошинов
Студия отстой! Еще и владелица неприятная( Печальная история🫠
Нина Конст
Добрый день. У вас телефоны есть?
СА
Светлана Аюшеева
Как можно записаться? Есть ли телефон.
маруся )
очень классная студия, любовь с первого танца)
Студентка 03
Все круто !
Аюша Рабданов
Все на высшем уровне🔥🔥🔥
Valeria Semagina
В целом студия достаточно не плохая, но вчера приехала как оказалась просто так, не отвечали не в одной социальной сети, что очень расстроило. А так красивые залы, в целом достаточно комфортная студия. В раздевалках много всяких «приколюх» Цены за месяц занятий тоже приемлемы.
Pulya K
Лучшая студия танцев в городе! Современные направления! Уютная располагающая обстановка) Потрясающие и чуткие преподаватели 🤍 Сильная концентрация женской красоты и энергии 😍 советую всем девушкам к посещению 😍