iCan
Студия английского языка
НД
Нима Д
Добрый день. С 2008 по 2012 года обучался у Ирины в лицее №61. Ее уроки мне сильно помогли в общении с иностранцами. В данный момент проживаю в США и есть планы поступать в местный колледж, поэтому потребовалось написать вступительное эссе. Написав его я понял, что мне необходима критика со стороны. После обратился за помощью к Ирине, которая внесла конструктивные замечания и подробно расписала способы каким образом можно улучшить эссе.
Роман Д
Очень профессиональный подход к делу! Ирина помогла за небольшое количество занятий вспомнить весь школьный курс и даже больше, очень помогло перед поездкой заграницу
ЦС
Цыпилма Санжижапова
Ирина Леонидовна великолепный преподаватель, который учит использовать язык на практике.
Анастасия Мотченко
Вспоминаю уроки английского с улыбкой на лице:) И все благодаря Ирине Леонидовне. Самая мудрая, понимающая, креативная. Это были не только уроки английского, но и уроки жизни. Весь материал доносился максимально просто, доступно, понятно. Огромное спасибо за знания!
Анна Илькова
Ирина Леонидовна прекрасный преподаватель. Мой уровень английского языка значительно вырос! Рекомендую!
Ирина Будаева
Я очень рекомендую эту школу, так как сама спустя 10 лет с того момента, как я выпустилась из школы, обратилась за помощью к моей любимой учительнице Ирине Леонидовне,благодаря которой, я ещё в 2013 году набрала на ЕГЭ по английскому языку 95 баллов, что позволило мне поступить в Ранхигс при Президенте (г.Москва), однако спустя 10 лет, в виду неиспользования в повседневной жизни английского языка, я стала его забывать, мне стало трудно выражать мысли и говорить на нем, иногда забывались даже элементарные слова, но благодаря занятиям с Ириной Леонидовной, я за короткий срок смогла восстановить прежний высокий уровень, так как Ирина Леонидовна смогла вытащить из подкорки головного мозга ,когда то заложенные знания!!!я рада, что обратилась за помощью к своей любимой учительнице, ведь именно она своей добротой и профессионализмом помогла мне восстановить прежний уровень и не останавливаться на достигнутом. С Ириной Леонидовной ещё со школьных времён ты не боишься ошибиться или произнести что-то неправильно, не боишься, что на тебя накричат или обесценят твои старания,именно за тёплое отношение к каждому ученику, тактичность, справедливость, душевную доброту и неугасающий энтузиазм я люблю Ирину Леонидовну и всем советую ходить на занятия именно в школу английского языка “Ican”, кстати название школы я считаю идеально описывает то, чему учит Ирина Леонидовна, не только английскому языку, но и вере в себя, в свои силы! Действительно после занятия ты выходишь окрылённый, вдохновлённый, мотивированный, и думаешь действительно “Ican”!!! всем желаю испытать это чувство!!!
vika lion
Ирина Леонидовна - замечательный преподаватель! Занятия всегда интересные, материал преподносится с душой. Уверена, это хорошее место и для детей, и для взрослых. В общем, highly recommend 💛
Саяна Раднаева
Ирина Владимировна, ценю ваш профессионализм, умение выстроить отношения с учеником и отзывчивость. Ирина Владимировна умеет завлечь, заинтересовать языком, это ценнейшее качество в преподавателе! Спасибо Вам большое, мир с Вами становится образованнее и добрее!!!
Софья Степанова
Ирина Леонидовна- прекрасный репетитор. Из за занятий у меня появилась мотивация изучать английский язык. Она очень доходчиво и понятно объясняет материал. Самый лучший репетитор
ЯГ
Яна Герман
Я с теплом вспоминаю то время, когда ходила на занятия английского. Это были чудесные уроки. Ирина (преподаватель английского) обладает всеми необходимыми инструментами: индивидуальный подход, творчество и креативность. Занятия проходили очень динамично. Кроме этого, я получила огромное количество полезных рекомендаций по изучению языка. Ирина, спасибо за такой правильный выбор профессии!!!!
София Кожевникова
Я знаю Ирину Леонидовну уже шестой год, и именно она научила меня любить английский язык. Подготовка к егэ прошла просто замечательно, потому что занятия всегда были в удобное для нас время, а проходили очень быстро, информации за каждое новое занятие было очень много, но, несмотря на это, укладывалось в голове все по полочкам идеально, подкреплялось еще и домашней работой. Ирина Леонидовна может найти подход к каждому ученику, именно поэтому я даже не искала других преподавателей. На самом экзамене страха не было вообще, я была уверена в том, что я делаю, потому что на занятиях экзамен обсуждается неоднократно. Мы прорешивали не только классические задания из официальных сборников, но и задания из тех книжек, где все упражнения с повышенной сложностью, поэтому перед экзаменом мне нужно было только выспаться. Сдала я на 84 балла, сыграло, конечно, волнение, но все уже давно позади. К слову, сейчас я учусь на переводчика в Санкт-Петербурге, где мой основной язык - это английский, поэтому рекомендую Ирину Леонидовну всегда и всем!
АЮ
Алина Ю
Ирина Леонидовна лучший преподаватель!!!! Спасибо за ваш труд🤩🤩🤩
Марина Белоусова
Ирина Леонидовна - самый душевный преподаватель, который станет для ребенка не только наставником, но и другом. Благодаря нашим занятиям, я смогла сдать ЕГЭ по английскому языку на 90 баллов и поступить в один из самый престижных вузов Санкт-Петербурга на бюджет! Безумно скучаю по занятия и атмосфере, которая была в студии ICan.
Анастасия Базарова
Очень уютная студия, доброжелательная атмосфера и удобное местоположение.
Елизавета Ацута
занималась 3 года, лучшее репетиторство английского которое у меня было, успеваемость стала намного лучше, говорю спасибо Ирине Леонидовне, очень хороший преподаватель, умеет комуннифицировать с детьми, найти к любому подход, сейчас я уже сама занимаюсь, и уровень не понижается
ТТ
Татьяна Татьяна
Ирина Леонидовна- лучший учитель английского языка! Объясняет все доступно, понятно, занятия проходят насыщенно, интересно.Раньше ребенок боялся говорить на английском, было плохое произношение и хромала грамматика, а сейчас ходит на занятия с удовольствием, оценки стали лучше.
ЛЯ
Лиза Якимова
Ирина Леонидовна замечательный преподаватель. За последние 3 месяца мой уровень языка вырос. Я стала увереннее. Теперь подготовка к ЕГЭ не кажется такой сложной и непостижимой. Прошел мой страх именно говорить на английском языке. Все благодаря прекрасному учителю.
Дмитрий Анатольевич
Очень талантливый педагог.Нам очень повезло,что мы встретились с Ириной Леонидовной,уровень английского очень вырос!Спасибо!
MI
Martin Iden
Прекрасный учитель. Крутой репетитор. Внятно и чётко объясняет. Спасибо за ваш труд. Мой уровень английского с нуля поднялся до разговорного. Теперь могу жить где угодно и говорить на английском. I want to wish you success in your work. Thank you for your hard work and patience.