Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Эльвира М
Всегда вежливые сотрудники, хороший пвз👍
🩶🩶🩶 ...
Хороший ПВЗ.
Ангел Ангел
Отличный пункт
Елена Пугачёва
Подключитесь пожалуйста к приёмке по модели Маркетплейс) я буду вам отгрузки сдавать)
NN
No Name
Очень хороший пвз и хозяйка пвз такая отзывчивая👍🏼 всегда все чисто и быстро обслуживают
ЛС
Людмила Смирнова
Приветливые и доброжелательные менеджеры , очень удобный пункт выдачи в плане месторасположения и обустройства примерочных.
Ирина Н
Сотрудница очень грубая, относилась неуважительно.
НА
Наталья Агильдина
Ужасный пункт выдачи, все завалено, товар не могли найти, в итоге привезли потом домой, сделали отказ моего товара, теаерь просят им деньги переслать, а они ьак еще и не поступили, прошло уже 2 дня. Вообщем вообще непонятно, что за темная схема. Больше сюда точно заказывать не буду, это был первый и последний раз.
Кристина Кускова
Несказанно рада, что появился у нас в поселке пункт выдачи! Отличные сотрудники!!
KingDom Haus
Отлично что сделали этот пункт выдачи в нашем посёлке! Работает хорошо!
Быстрое обслуживание 👏
Таня Лютикова
Приятные сотрудники и само обслуживание!
Бато Дамбаев
Добрые люди!!
Счастье ....
Всегда приветливо встречают!!!! Отлично всё!!! Всех благ Вам))
Павел Высотин
Один из самых достойных пунктов выдачи.
Kirill Kirov
Бомбезное обслуживание.