Атмосферно
Студия волос
0П
0льга Пахомова
Очень рада что попала к такому специалисту как Анна ,отношение в работе на все 100 ,Анечка внимательная,аккуратная и вообще мастер своего дела ,я очень довольна работой и терпеливостью мастера!!Долго искала и не сколько не пожалела ,сей час чувствую себя полноценной красоткой когда раньше были комплексы на счёт тонких и коротких волос! Спасибо большое за ваш труд Аня! Побольше вам благодарных клиентов и процветания! Всем рекомендую не пожалеете!!
9 июля 2025, официальный ответ
0льга! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГГ
Галина Городничая
Работают профессионалы. Отличное обслуживание , внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход. Атмосферно. Наташа большое спасибо за маникюр, педикюр . Волшебно.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Мария Максимова
Анечка,хочу сказать большое,человеческое спасибо за мои чудесные,длинные волосы😍❤️Они настолько прекрасны,и всё благодаря кому?!Конечно,мастеру с золотыми руками,мастеру от Бога Анечке!!!Я в восторге ,донорские волосы настолько органично смотрятся с настоящими,что и не разлечить где мои-где не мои🤓великолепная работа аккуратная,красивая!!!Общаться с Аней просто одно удовольствие 🥰Однозначно -я рекомендую Анну как талантливого мастера,внимательного собеседника,и просто душевного,прекрасного человека 😍🥰👏🏻😘Я очень ,очень довольна результатом!!!Атмосфера в студии очень уютная,музыка ,а чай с вкусными конфетами ммм,находится одно удовольствие.Так же хочу сказать спасибо прекрасному мастеру маникюра Наталье,за красивый маникюр!!!Наталья прекрасный человек и мастер своего дела!!! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!! Так,что девчонки- бегом за красотой в студию волос и ногтей АТМОСФЕРНО!!!👌🥰🥰🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! ❤️ От всей души благодарим вас за оставленный отзыв! Ваши добрые слова и высокая оцен…
A
Allyssynya
Всем рекомендую уютный и комфортный салон «Атмосферно».Мастеру Наталье огромная благодарность за ее труд.Всегда все на высшем уровне,маникюр любой сложности!Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olesya, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЯС
Яна Самарская
Пишу с восхищением!!!! Просто супер мастер!!! Приятная атмосфера, замечательная мастер своего дела! Дочь в восторге, я в восторге! Рекомендую от всей души❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, доброе время суток! Благодарим за добрые слова! Будем всегда рады видеть вас в нашей студии❤️
ОС
Ольга Саранчина
Руки мастера Анны золотые. Индивидуальный подход, нужные рекомендации, приятная атмосфера.
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НО
Наталья Онищенко
Очень уютный салон. Нарищиваю и крашу волосы у мастера Анны всегда довольна результатом. Анна очень деликатный, тактичный человек и профессионал своего дела. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё ❤Мы всегда рады вас видеть своим го…
КБ
Ксения Бурлакова
Была в этой студии у мастера Анны ) Нарастила волосы .. осталась в полном восторге !😊 Волосы отличного качества ! Работа выполнена очень аккуратно ! Рекомендую !😉
16 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Всегда рады вас ви…
ЕЗ
Елена Зарубина
Посетила салон «Атмосферно» и осталась в полном восторге!!!! Во-первых,сама атмосфера - уютная и дружелюбная. Во-вторых,мастер маникюра и педикюра,Наталья,профессионал своего дела! Педикюр выполнен великолепно! Очень аккуратная работа мастера.Наталья,действительно, любит свое дело и уделяет внимание каждой детали. Рекомендую всем,кто ищет настоящего профессионала в области маникюра и педикюра!
Юлия Васильева
Хочу оставить отзыв о мастере Анне. Сегодня 26.01.2025 г. посетила салон ‘Атмосферно’. Нарастили волосы 70 см, стоит отметить, что волосы очень хорошего качества, капсулы идеальные, маленькие , аккуратные, их совсем не видно 😍, также сделали тонирование волос, просто идеально ❤️ очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Обязательно буду вас рекомендовать подругам🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите…
Алина А
Делала окрашивание у замечательного мастера Ани! Очень красивый оттенок блонда получился, как и хотела, я в восторге! Салон уютный, чистый. Приветливые мастера. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.