City Park

SPA-центр
При покупке сертификата от 10 000 р. в подарок один сеанс флоатинга
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Айнур Миннегалиев2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Оюна Рыгзынова5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Екатерина Беспрозванных6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Суходольская3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Валерия Ишеева6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Арина Авангард11 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЗР
Зенков Руслан2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Попова17 отзывов
Марина Nochka4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Oksana Dm13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Свяжитесь , пожалуйста , с управляющей .
ROM4IK_BURYAT4 отзыва
ЭД
Эльвира Доржиева11 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Шишкина1 отзыв
Дарима Сотнич7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Николаева12 отзывов
Никита Суханов7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Дана Кашина5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
СБ
Сарюна Бадмаева3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Сарюна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Ксения Игнатович24 отзыва
19.02.25 г посетила данное заведение, взяла две программы - тотальное расслабление и спа программу для лица 1. Спа для лица, на секундочку 1800 р. Входит массаж, пилинг и маска. Изначально сказала, что волосы мне пачкать не нужно. В итоге все волосы в масле. Когда спросила что за пилинг, если кислоты то какие, мастер растерялась и была без понятия, что именно она собиралась нанести мне на лицо. В итоге сначала нанесла, а потом убежала читать, что же там в составе!!!! Вы почему не думаете что возможна реакция кожи у клиентов?? Деньги брать моментально готовы, а вот сервис предоставить, так вообще никак. Потом маска- так же по всем волосам, глаза, рот - везде криво косо. Протирают лицо и стирают все продукты всего двумя салфетками, которые толком не промывают, на лице в итоге все осталось липнуть. На мою просьбу дать мне чистую салфетку, что бы я сама в итоге вытерла себе лицо - сказали что нет. Максимум ватный диск. Вот такое спа 👍🏼 2. Программа с массажем - ни одна мышца не была проработана, в основном водила локтями по мне, большую часть времени уделили именно на травяные мешочки, а не на массаж. Ни на секунду не удалось расслабиться, мечтала когда скорей все это закончится. Ногтями массажист поцарапал несколько раз, особо чувствовалось на ступнях и на лице, когда она надавливала. Разве они не должны быть подстрижены коротко? Или конечно, главнее маникюр мастера чем комфорт клиента. Люди, кто ставит 5 звезд, вы были когда-нибудь в настоящих спа салонах? Так вот сходите лучше в другие места, чем тратить аналогичные деньги на это безобразие!! Хотела расслабиться, а в итоге только перенервничала и расстроилась
ЭМ
Эмма Михайлова11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Нечаева13 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
А.
Алиса ..5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
СБ
Сарана Балданова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Сарана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д Б49 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤