Добрый фермер
Магазин фермерских продуктов
Антон тот самый
всегда тут тепло
Людмила Будаева
Прекрасный выбор, очень качественные продукты, вежливый персонал. Замечательный магазин, однозначно рекомендую 👍
ОМ
Оле Мол
Ни один из телефонов не то что не отвечает, говорият неправильно набран номер
ВА
Виктория Абидуева
Сегодня взяли сливки ну очень вкусные свежие и самсу мммм вкуснооо
Владимир Михалев
Хороший магазин.Продавец Ольга отлично обслужила.Продукция от лучших производителей!
Вх
Влад х
Хороший магазин, свежая молочка, вкусный хлеб из печи
Алексей Никоноров
Молочка очень понравилась, продавцы вежливые
ЕТ
Егор Тимофеев
Доступные цены, отличное обслуживание, и качество продуктов на вышке
ТК
Тимофей Кизеев
Очень хороший ассортимент и вкусные сливки💜
Ирина Михалева
Отличный магазин 👌всегда все свежее и огромный ассортимент фермерской продукции 😍цельнозерновые хлеба, разливное деревенское молоко, сливки, творог, огромный ассортимент колбас, полуфабрикаты , сладости, всегда свежая выпечка. Рекомендую 👌
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
⛩️Hot Doc⛩️
Фермерские продукты некоторых производителей так себе 😕
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. У нас очень большой ассортимент, много поставщиков, надеемся, что найдете производителя по душе)))
Юлия Ульянова
Хороший магазин, молоко вкусное, но разбирают быстро( хлеб с русской печи божественный, да и консервы домашние бомба. Яйца домашние и творог. 😊
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Самбуева
Очень хороший магазин открылся у нас в поселке, очень вкусный хлеб из русской печи, выпечка наисвежайшая, правда разбирают быстро, пельмени, как домашние на вкус, а какой арбин, прямо тает во рту, вообщем приходите или приезжайте👍, я рекомендую от души 💯😊❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам 😉 Всегда вам рады 💛