Садэм
Садовый центр
Актуальные товары для сада и огорода по сниженным ценам!
Узнать подробнее
Вакансии
УА
Ульяна Авдеева
Тут написано,что филиал работает с 9:00, по факту посещения на двери написано с 10:00, так ещё и задерживают открытие магазина
ИЗ
Ирина З
Девушка Анжелика очень приятная! Все объяснила и обслужила хорошо Рассказала все, что интересовало
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время на отзыв! Мы сожалеем, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации( Разбираемся в причинах произошедшего.
Оксана Фролова
Хочу поблагодарить продавца На этой торг.точке По имени Ольга Такая славная девушка Всё,всё объяснила, подробно Очень мне приятно было!!! Общение очень важно, при выборе
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно передадим слова благодарности Ольге) Буде…
ЮИ
Юрий Иванов
Хороший выбор
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) В сезон ожидаем еще больше новинок, будем рады видеть Вас снова!
МШ
Мария Шапошникова
Куда переехал магазин, который был на ул. Гагарина рядом с Мясной лавкой? Всегда заходила туда, там очень вежливые и приветливые продавцы
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин переехал в торговый дом Юбилейный. Делать покупки стало еще удобнее) Приглашаем ознакомиться с новинками сезона 2025 года)
ИИ
Ирина Ильина
Хороший магазин, продавцы приветливые. Близко к дому.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин переехал в ТД Юбилейный, делать покупки стало еще удобнее) Будем рады видеть Вас в нашем садовом центре!
Алла Демина (Популова)
Хороший магазин и удобный
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин переехал в ТД Юбилейный, приглашаем ознакомиться с ассортиментом к новому сезону)
Marine Delon
очень понравился магазин, и выбор и консультанты!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Кристина 🤍
Сегодня моя бабушка столкнулась с некомпетентными сотрудниками! На просьбу помочь в выборе и консультации товара, грубят и хамят! Никакой клиентоориентированности! Что за отношение к пожилым людям? Прошу руководство быть предельно внимательными при подборе персонала!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы из…
НД
Ника Дмитриева
Магазин очень понравился,обращаюсь туда постоянно,есть выбор,внимательный обслуживающий персонал
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова)
Евгения Даздорова
Товар всегда есть в наличии. Если что, могут подсказать, проконсультировать. Но есть очень большое НО. Вчера, заходила за удобрениями, молодой человек, продавец, на вопрос где у вас урна, начал материться. Считаю, такое поведение в присутствии покупателя не допустимо. Я не одна стояла в очереди, ещё были покупатели кроме меня
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за обратную связь) Мы всегда стремимся обеспечить наших клиентов нужными…
О
Оюна
Хочу порекомендовать этот магазин а именно Максима, за качество консультации и выбора товара. Этот молодой человек, отлично разбирается в товарах. Хочу чтобы руководители знали в лицо компании своих продавцов какой человек у них работает. Я постоянный клиент и только к нему всегда обращаюсь. Надеюсь руководство как-то поощряет таких продавцов как Максим. Максим для Вас все двери открыты мы будем Вас ждать .
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв) Передадим Максиму Ваши слова благодарности!
Ната С
Написано работает , а магазин закрыт!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Уточните пожалуйста дату и время.
ВЯ
Владимир Яновский
Магазин отличный. Сайт немного недоработан. Чтобы найти товар нужно нажать множество кнопок. Сделайте поисковик. Больше сказать нечего. Придется в магазин звонить, узнавать.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Над сайтом ведутся работы, обязательно презентуем его нашим покуп…
Виктория Дармаева
Здравствуйте, отличный помощник для нас огородников. Все нужное в одном месте, если нет, то можно заказать. Оперативная помощь в мессенджере (вайбер в частности). Профессиональные продавцы-консультанты, все объяснят что нужно в данной проблеме и подберут нужное. Однозначно советую данные магазины.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв) Всегда Вам рады!
Анастасия Бе
Все супер большой выбор по доступным ценам
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Приходите к нам снова!
Ева Пименова
Хороший выбор товара по адекватным ценам
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!) Приглашаем за новыми покупками!