Юридические услуги
Алина Торопова
Всё отлично. Спасибо большое за помощь. Помогли быстро взыскать алименты с бывшего мужа. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Ярченко
Представляли мои интересы в суде по разделу имущества. Оперативно, скрупулезно и с индивидуальным подходом. Очень довольна!
19 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Демьянов Тимофей
Советую обратиться в Кабинет юриста Голунько, если нужна надежная защита. Помогли разобраться в сложном корпоративном споре — разложили все документы по полочкам, нашли слабые места в позиции оппонента. Работали быстро и дотошно, не упустили ни одной детали. Чувствовал себя спокойно, зная, что дело в таких руках. Порекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и глубокий анализ.
18 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Лилияна Нестерева
Юлия Николаевна очень профессиональный юрист в своем деле, она мне очень помогла в судебных делах все хорошо объясняет, и что очень хорошо делает свое дело благодарю ей за все, обращайтесь только к ней!
20 декабря 2025, официальный ответ
ЭЭ
Эдик Эдуард
Обращался по взысканию долга и спору по контракту — вели дело в арбитраже. Внимательно изучили документы, предложили понятную стратегию и представляли интересы в суде. Подход индивидуальный, на всех этапах чувствовал себя защищённым.
спасибо за отзыв!
ДТ
Давиш Тощаков
Все четко: быстро взыскали долг, детальный анализ документов, выбор оправдан, нареканий нет.
Благодарю!
ВЧ
Владимир Чусовлянов
Хорошая юридическая помощь. Помогли оформить договор, всё объяснили чётко. Работают быстро, цены невысокие.
рада была помочь)
ПП
Пилин Пилинов
Она все подробно и вежливо объясняет, рассказывает о разных вариантах решения проблем, берется даже за очень сложные дела, если в них есть перспектива выигрыша. Юлия Николаевна открытый, честный человек и очень грамотный. Рекомендую!!
Благодарю за рекомендацию!
РН
Ростислав Нусуев
Всё чётко и по делу: разобрали сложный контракт, быстро и скрупулёзно. Нареканий нет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!)
Екатерина Мельник
были проблемы с разводом, с помощью Юлии Николаевны решили проблемы, удивило то с какой внимательности меня взяли и дали подробный ответ что делать и как, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Мария Высокая
С помощью Юлии Николаевны мне удалось решить вопрос оформления земельного участка. За что я ей очень благодарна.Всем рекомендую как опытного и грамотного юриста!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
ЛА
Лиза Антонова
Получила грамотную консультацию от специалиста Юлии Николаевны по вопросам ведения бизнеса, что помогло мне масштабироваться и вырасти в доходе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Удачи вам в бизнесе!
Анастасия Волкова
Юлия Николаевна помогла выиграть в суде и вступить в наследство. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ФП
Филипп Потехин
очень хороший юрист с высочайшей квалификацией, помогла выйграть сложное дело в суде
5 декабря 2024, официальный ответ
Рада была помочь! Спасибо за отзыв!)
Семён Смирнов
Не первый раз обращаюсь к Юлии Николаевне и очень доволен ее профессиональной помощью. Она все подробно и вежливо объясняет, рассказывает о разных вариантах решения проблем, берется даже за очень сложные дела, если в них есть перспектива выигрыша. Юлия Николаевна открытый, честный человек и очень грамотный юрист. Благодарю!
15 июня 2024, официальный ответ
Рада была помочь, и вам спасибо за отзыв!
Winner .
Благодарю за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
13 июня 2024, официальный ответ
Рада была помочь!
ВА
Василий Анатольевич
Хочу выразить благодарность Юлии Николаевне за дело, выигранное в кассационном суде. С другим юристом мы проиграли в суде первой инстанции и в Верховном суде Республики Бурятия. Потом долго сомневались, но все же обратились к Юлии Николаевне. Она профессионально подошла к нашему делу, написала очень грамотную кассационную жалобу и затем представляла через видеоконференцсвязь наши интересы в Восьмом кассационном суде. В результате этот суд отменил все предыдущие решения судов и дело решилось в нашу пользу! Мы очень довольны!
13 июня 2024, официальный ответ
Рада была сотрудничать, благодарю за отзыв!