Alik`s
Мастерская по изготовлению кожаных подарков для мужчин
3.9
3.9
ИТ
Ирина Трескина
Негативный отзыв,за два месяца носки ремень весь вытянулся,дырки ползут,внутренняя сторона вся разлохматилась,очень плохое качество самого сырья,разочаровалась. Ремень заказывала в подарок, неудобно перед близким человеком
Алекс
Хочу оставить негативный отзыв! Заказывал ремень подарок другу, попросил сделать качественно что бы не было стыдно, в итоге (дырки царапины на самом видном месте) и сама кожа некачественная + подарочный пакет продал за дорого, в итоге друг одевает и ломается сама бляха( ну как так!Разочаровались мы в общем в самом продукте Alik’se
Zhenya Komogortseva
Благодарю за мастерский подход! Именинник был рад такому подарку, качество на высоте, подход профессиональный, все детали и нюансы были рассказаны и улучшены! Рекомендую 🧡
Т
Татьяна
Спасибо большое за вашу работу! Изготовили быстро и качественно! Процветания вашу делу)))
Ррррр Ггггг
Отличная мастерская! Заказом очень довольны🥰🥰🥰 Позвонили как всегда в последний момент, полагаясь на удачу…заказали ремень, ответили быстро, помогли определиться с размерами!!! Уже через час ремень был у нас😍😍😍 Огромное спасибо!!!!
Долорес Стефани
Спасибо за отлично выполненный заказ! Качество, скорость изготовления изделия, общение с клиентами - всё заслуживает 5 звëзд! Меня приятно удивило очень дружественное отношение продавца: он быстро ответил на все мои вопросы, отправил мне видео и фото об изделии, где более подробно можно было увидеть качество, размер и дизайн, терпеливо рассказал об особенностях изготовления с учëтом моих предпочтений. Заказ мой был с пониманием изготовлен в кратчайшие сроки (к наступающему празднику), хотя технологически процесс обычно занимает больше времени. Готовое изделие любезно доставлено на дом. Качество кожи отличное, как и было заявлено, фурнитура добротная, всё выполнено предельно аккуратно и эстетично! Алик Гармаевич демонстрирует высокий профессионализм, глубокое овладение кожевенным мастерством, клиентоориентированность. Как талантлив и упорен в труде этот человек!
Наталия Кожемякина
Заказывала портмоне, осталась очень довольна. Стильное, качественное, удобное изделие по индивидуальным размерам. Рекомендую!
Larisa Shonoeva
Отличные кожаные изделия! Профессионально, красиво, качественно! Рекомендую👌🏻
Виталий Буянтуев
Купил ремень кожаный у Алика, ремень очень понравился!!! Рекомендую!!!
Николай Амбаев
Очень качественные изделия, главное ручной работы!!! Года 3 назад брал ремень и кошелек- сейчас такой же и думаю лет через 10 все так же будет состояние как новый настоящая качественная кожа а кошелек даже с возростом еще лучше стал,солидно смотрится )) Алик молодец !!! Золотые руки !!! Рекомендую 👍👍👍
Ани Рамова
Приятный продавец, отличного качества продукция.
AD
Aldar Dorzhiev
Нужен был необычный ремень, по эскизу договорились, на выходе получилось просто шикарно!! За Индивидуальный подход отдельное спасибо! Успехов Вам и процветания! Буду рекомендовать Вас!
МАРИЯ КРАСАВИЦА
Очень рада к покупке! 😍Золотые руки у Алика! Качественная работа! Молодец! Спасибо большое!
Раиса Санжиева
Рекомендую за качество товара!)
DS
Darya Sanjiewa