Техпласт-мебель
Компания по продаже комплектующих для мебели
ЯЦ
Янжима Цыренова
Большое спасибо менеджеру Туяне, поможет, подскажет как лучше сделать. Собирали кухню сами, опыт у нас нулевой, но все возможно) в планах также сделать шкафы купе. Обязательно ещё вернемся 😄
Сибирячка 03
Благодарю Туяну, вежливая,внимательная, помогла,подсказала,оформила) детали шкафа получили,собрали,довольны
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана Цыренова
Большой выбор материалов и комплектующих для мебели, мдф и лдсп различных цветов и оттенков. Благодаря техпласту мы существенно сэкономили, заказывали распил для шкафов в гардеробную, детскую комнату, санузлы (выходит в 2-3 раза дешевле, чем заказывать в мебельных магазинах). Отдельное спасибо менеджеру Туяне, профессионал своего дела, всегда проконсультирует и подскажет как лучше сделать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Сара Рад
Все быстро и качественно мне сделали москитную сетку на окно.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Но вы написали в мебельный отдел, приезжайте к нам, мы тоже можем вам пригодиться
Евгений Карпов
Отличный магазин, коллектив работает слаженно, заказы и доставка оформляется быстро и качественно, всём советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, особенно такую высокую, рады сотрудничать. Приезжайте к нам ещё.
Мария Сазонова
Очень нравится магазин на Бабушкина 198, все образцы в доступе, можно всё разглядеть и пощупать. Заказывали прихожую и очень хорошо сэкономили (практически в 2 раза) Дома рассчитали размеры всех деталей, пришли выбрали цвет, продиктовали размеры, оплатили заказ, ожидание казалось таким долгим, хоть и забрали раньше, чем обещали, но так уж хотелось побыстрее увидеть прихожую. Муж собрал, результатом довольны. Осталось ручки докупить и заглушки (спрятать саморезы). Процветания такому замечательному магазину.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у вас вышло задуманное. Приезжайте ещё
AT
Albina Ts
Здравствуйте! Заказали двери системы Пуэрто, очень долго высчитывали сколько нужно материалов, из-за большой ширины проема, и все-таки ошиблись. Из-за с - ручек дверь теперь ужасно скрипит при открывании и закрывании. Хотя образец на стенде в магазине совсем с другой ручкой. Порадовало быстрое изготовление, хотя срок обещали в начале 2025.
8 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Приносим свои извинения, вам необходимо снять верхнюю накладку на трек, это но…
РТ
Руслан Т
Заказали двери купе, сделали быстро и красиво. Сотрудник Светлана помогла с выбором цвета и фурнитуры. Спасибо большое! Рекомендуем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы рады помочь. Обращайтесь ещё.
Э
Эржена
Адекватные цены и хороший выбор. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, ответила на все интересующие вопросы и помогла с подбором материала.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Сэсэг Б
Огромное спасибо магазину и менеджеру Туяне за помощь! Всем теперь советую данный магазин. Даже без опыта реально собрать любую мебель👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Регина Мункуева
Доброго времени суток! Хочу оставить очень положительный отзыв, девочки на Бабушкина, 198 всё рассказали, всё показали вообщем я очень осталась довольна. Хочу поблагодарить менеджера Туяну, очень открытый и светлый человек. Всё понятно и открыто объяснила, очень довольна
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 💛, будем рады видеть Вас вновь.
ТП
Туз Пики
Заказывали на распил гардеробную по нашим размерам. Продавец Туяна все подсказала, рассказала, так как делали первый раз. Результат очень порадовал, а экономия в 2-3 раза от тех цен что озвучивали мебельщики. Советую данный магазин!
Аркадий Курковский
Спасибо менеджеру за помощь в подборе нужных материалов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь. Возвращайтесь к нам вновь, будем Вам рады.
ДБ
Данил Бадмаев
Грамотный, приятный персонал. Все объяснили, все показали. Если что надо будет, обязательно еще раз приеду
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь. Возвращайтесь к нам вновь.
Денис Хлыстов
Пока есть все что нужно) но полет мысли не остановить)) Удобное расположение, лично для меня, рядом с домом, нормальный ассортимент и куча интересных решений, для всяких мелких приятностей- сотрудники подскажут расскажут, просветят😁 Больше клиентов вам на этой точке, чтоб сотрудники не скучали))👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Екатерина Симонова
Постоянно чего да нет комплектующих, распил делается месяцами, раньше день в день можно было распилить забрать просто длину отрезать, сейчас видимо больше не кому кроме вас по всему городу
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Прошу уточнить, что именно Вас интересовало из нашего ассортимента и чего не…
@Lex Anz
Нашел то, что мне нужно было
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас, обращайтесь.
Feilong Deer
Хороший Магазин Персонал тоже отличный !!! Покупаю там от имени NOVA MEBEL.
Мама Босс
очень милая девушка работает, всё нам объяснила, показала) спасибо❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, спас ибо за ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь от клиентов. Будем рады видеть Вас вновь
ББ
Баясхалан Бадмаев