Офсет
Автономный копицентр
4.2
4.2
Екатерина Кэт
Деньги сняли, документ не напечатался. Номера для обратной связи нет. Не рекомендую, потеряете время
Эльвира Хонгорова
Очень выручила бесконтактная печать, в 8 утра нужно было распечатать квитанцию об оплате, а все центры в это время закрыты. Качество печати хорошее.
Юрий Валерьевич
Ужасное качество печати, зря потраченные деньги. Ещё тупит, зависает.
Александра Гайнутдинова
Не работает!!!!!
Денис Гребенщиков
Отсканировал документы, ну 140 рублей, ок. Потом мне дали код и кто же знал что после нажатия готово нельзя будет получить отсканированняе документы в боте
AB
Alexander Borg
Удобно!
МВ
Максим Васильев
Брызги чернил на бумаге и дорого(
Лилия Грешилова
Очень удобно, качественная печать
Екатерина Минович
Нужно было срочно распечатать документы, но аппарат не работал. Зачем он там не понятно !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не смогли сегодня распечатать документы. Аппарат не работал по техн…
Татьяна Хороших
Очень удобно
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
полчаса в трубу! ничего не печаталось, потому что ничего не прогружалось через телеграм бот. спасибо, что поиздевались!
Александр S
Отличный аппарат....
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что он вас выручил в нужный момент.
Сурэна Илыгеева
Отличный аппарат! Как здорово, что у нас появился такой, ещё и рядом с БГУ, для студентов очень актуально, считаю) Печатает быстро и чётко, можно без флешки через телеграмм-бот. Можно и ксерить, и сканировать, и распечатать. МЕГА ЛАЙК👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Если возникнут проблемы с печатью обязательно звоните по указанному тел…
Елена Баторова
Очень удобный аппарат. Быстро и без проблем все сделали.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады, что наш апппарат помог вам быстро решить ваши задачи. 🤝
ДЯ
Дария Я.
Немного растерялась куда идти. Находится в Бизнес-центре. Очень удобно. Печать односторонняя, двусторонняя черно белая, вроде еще сканирование и копирование есть.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. А ещё можете скидывать себе документы в свой Телеграм и потом распечатать э…
ЕЕ
Елена Е
Очень удобно! Всё понятно и быстро. Неожиданно, что такое у нас появилось
SLY Wily
Супер вещь
Быстро,четко и все удобно
И. С.
Удобный режим работы. Можно в 7 утра сделать быстренько копии например. Все ясно и просто.
ТШ
Татьяна Шагжина
Быстро понятно
Кристина Буянская
Очень удобно👍 в офисе принтер сломался, распечатала тут, можно через телеграмм.
Енот Полоскун
Печатать удобно, все понятно, без очередей. Но плата списалась за 24 листа, а вышло только 16. На месте не проверяли, дома не досчитались. Неприятненько
Соелма Ларкинова
Мне надо было распечатать но не было флешки, хорошо что есть бот офсет телеграм, где просто добавила файл оплатила картой и всё! Очень довольна!!
НО
Наталья Орлова
Удобный аппарат. Распечатать можно отправив докумен через телеграмм, либо с флешки, цена 10 рублей лист. Рекомендую 👍
здравствуйте! хлчу оставить положительный отзыв об аппарате. нужны были копии срочно, время ранее утро. все закрыто, работает либо с 9, чаще с 10. прибежала в холл гостиницы, где стоит аппарат. все интуитивно понятно. плюс удобное расположение лично для меня. всем рекомендую. владельцам желаю процветания и успеха в бизнесе
Роман Кушкоев
Очень удобно, всё работает.
БЦ
Булат Цыремпилов