Happy V
Магазин
Надежда Щепилова
Отличный магазин, приветливый персонал Всегда в наличии то что нужно Проконтролируют и подберут быстро и по делу Рекомендую ♥️
ТС
Татьяна Сивушенко
Здравствуйте, все понравилось, рекомендую!
Виктория дкдклктко
Все супер!!!
AH
Agent Haha
Большой ассортимент, большой выбор жидкостей, одноразок Хорошие консультанты, всегда помогут, покажут, расскажут
Лера вроде
Была недавно в вашем магазине,широкий ассортимент и выбор товара,продавцы всегда на позитиве.Помогают определится с выбором,хорошая клиентоориентированность, как и сами продавцы. приходила в смену Насти, позитивная и красивая девушка, желаю вам успехов в вашем деле❤️ буду заходить и не раз ещё, однозначно советую всем
Эрдэни-Жаргал Рабдаев
Регулярно захожу сюда за покупками. Консультанты адекватные и добрые, всегда подскажут и помогут при выборе жидкостей и устройств. Рекомендую!
ЕА
Егор Антонов
Хороший вей шоп. Адекватные продавцы, с выбором помогут, всё расскажут, ассортимент неплохой
Сергей Витязев
Отличный вейп шоп! Продавцы знают своё дело и помогут подобрать вам любой товар. Дадут консультацию по девайсам, жидкостям и испарителям. Буду заходить сюда ещё😁
Сандрик про
Хороший шоп,отличное место расположение. Приветливый персонал и достаточно большой выбор ассортимента)
Анна симонова
Продавец всё рассказал и показал, очень приятный и доброжелательный молодой человек ,неплохой ассортимент ✨
Яна Андреевна
Спасибо продавцам за хорошее и грамотное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Кондратенко
Отличный магазин, вежливые консультанты, всех кого знаю, все расскажут и покажут) Сегодня купила жижу у продавца Влада, показал разные варианты, то что нужно было. Всем советую этот магазин)
HV
Happy V, магазин
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Савельев
Приятный шоп, приемлемые цены. Владосик Бондарь вообще крутой мужик,самый лучший,дайте ему премию, потому что да. ОТКРОЙТЕ НА МАШЗАВОДЕ,АААААА..
Сергей Федоров
Вежливые продавцы 👍
Андрей Гесс
Одноразки хорошие, продавец все рассказывает и объясняет, советует хорошие одноразки
А А
Отличный шоп, все оригинальное. Брали два испарителя и жижу. Если продолжите закупать такое качество, то цены вам не будет 👍🏻
enesenenes
но хyли пойдет ага
Данил Иконников
Хороший магазин, ассортимент большой и работает очень приятная девушка, всегда подскажет и объяснит
Хотабыч
+rep отличный шоп
НЩ
Надежда Щепилова
Самый лучший магазин! Уютное помещение, удобное расположение. Всегда рекомендую друзьям и близким, ведь здесь работают вежливые сотрудники. Все объясняют, показывают и рассказывают что и как понятным языком. Товар качественный, все как положено упаковано. Проверка при покупке. При неисправности - замена. Вот что значит обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам. Удачи и процветания)
HV
Happy V, магазин
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Баира Александровская
Брала две одноразки, еще вернусь🕊
F
Fantomchik
Живу рядом , далеко ходить уже не нужно. Хоть что-то радует
А .
Хороший шоп, продавец вежливый, почему-то всегда один и тот же, когда я прихожу) Остальные наверное тоже вежливые и все подскажут и расскажут)
Евгений Чупахин
Всех приветствую, хотел бы описать этот магазин, при моём первом посещении. Мне очень понравилась консультация по данным товарам, очень понравилось, как продавцы относятся к своей работе, а именно ответственно, хотел бы выделить хороший ассортимент, приятные цены, магазин хороший, рекомендую!
Зуринок Александр
Хороший шоп, заходил пару раз)
Максим Ракитин
Всем рекомендую этот вейп-шоп что бы я хотел выделить так это 1) уютное помещение 2) приветливые продавцы (все подскажут, все покажут, всё подберут) 3) хороший ассортимент товара 4) есть акация при покупке по заполнению карточки 5) ну и конечно одно из самых главных хорошие цены и качественный товар✅ Всем советую этот шоп!
яД
яша ДРИГУНОВ
Отличный шоп, приветливые продавцы, подберут любое устройство или жидкость:)
Кайли Дженнер
Очень классное место, дружелюбные продавцы, очень классно!!