Оникс
Студия ногтевого сервиса
ВН
Валерия Никитина
Была в середине января, у мастера Ольги. Девушка приятная, вежливая, аккуратная. В целом, понравилось. По референсу дизайн был похож👌 Из минусов: -пыль после спила плохо протирали с рук, только с ногтевых пластин, а эта сухость сильно раздражала кожу -после 2-х недель носки начались отслойки от основания. С маникюром я доходила, но из-за отслоек пошла раньше на снятие, так как стало дискомфортно. Вам желаю успехов, процветания!
О
Ольга
Хороший салон, корректный персонал, удобная форма записи, делают качественный педикюр
ИС
Ирина Симонова
Мастер Ольга-просто волшебница! Маникюр получился именно таким, как я хотела — аккуратным, стильным и очень стойким. Чудесная атмосфера и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
Елена Кунова
Хочется оставить отзыв о работе мастера - Ольги. Очень приятный, внимательный, доброжелательный мастер, профессионал своего дела. Маникюр выполнен качественно и очень аккуратно. Результатом довольна, остались только положительные эмоции.
НШ
Наталья Шуплецова
Мне понравилась работа Дарьи, я очень довольна маникюром и в целом ее подходом к своему делу. Приятный бонус - получила от Даши полезные советы по уходу в период между посещением салона.
ОФ
Ольга Фардиева
Посещаю данный салон уже не первый год. Мастера, - мастера своего дела! Отдельно хочу выразить благодарность, мастеру Дарье, за качественный, быстрый, и очень красивый маникюр))
АA
Алина A
Мастер Дарья просто потрясающая! Спасибо ей большое за хорошую работу, она прекрасно делает ногти, а главное очень быстро🩵 С ней всегда весело и время проходит гораздо быстрее!! 💖💖💖💖
F D
Мастер Дарья отличный специалист и приятный человек:) Хожу к ней 2 года, за это время никогда не было проблем с маникюром. Дизайн выполняет такой же, как и задумано, соответствует референсу. Получаю по итогу аккуратные качественные ногти 💅🤝
Jane Doe
Спасибо мастеру Дарье за мой немного "нестандартный" дизайн маникюра! Очень понравилась её работа и бережное отношение к рукам, особенно после предупреждения о тонкой коже. За следующей задумкой так же приду к ней❤️
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за ее золотые руки и профессионализм! Маникюр, который она сделала, просто великолепен - аккуратный, стильный, и очень стойкий. Татьяна не только отличный мастер, но и очень приятный в общении человек, который создает комфортную атмосферу. Спасибо за внимательное отношение, полезные советы по уходу за ногтями и, конечно же, за прекрасный результат! Теперь я ваш постоянный клиент!
ЦС
Цырегма Сидорова
Записывалась к мастеру Татьяне, понравился маникюр и само покрытие, без затека и порезов, хорошее обслуживание, все было на высшем уровне, спасибо. 👍
Арюна Базаржабэ
Вообще супер!!! Рекомендую❤️ Я счастлива)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв❤️
T
Tatyanka
Очень уютный салон, мастера приветливые. Скорость и качество на высоте!
Анна Баран
Прекрасный мастер маникюра Дарья. Работает очень быстро, хороший выбор цветов, наклеек и тд. Инструменты проходят стерилизуются в сухо-жаре. Записаться можно в пределах день-два. Близко к остановке трамвая «аптека».
НМ
Наталья Малыхина
Мой мастер Оксана, и это действительно Мой мастер. Качественно и красиво , атмосфера покоя и уюта, то что надо!
25 декабря 2024, официальный ответ
ЭБ
Эржена Батуева
Все понравилось! Впервые мне сделали мягкий квадрат, который не цепляется за все подряд! Оказывается, так можно! А еще у мастера было две лампы для рук: левой и правой 😳Что очень удобно 👍Вообщем, осталась довольная :):):)
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Елена Мясникова
Ходила на педикюр к мастеру Дарье. Результатом очень довольна, обработка выполнена идеально, дизайн аккуратный. В общем, спасибо за идеально выполненную работу 🫶
Ксения ❤️
Мастер Оксана , действительно мастер своего дела за все время сколько хожу на маникюр, ни разу не было притензий . Все делается очень аккуратно и на высшем уровне. Персонал очень вежливый. Уютная атмосфера.
Мария Амосова
Была в первые,очень понравилась девушка,очень чуткая и внимательная,прислушивается к прозьбам ))хожу с маникюром уже неделю всё 👍 рекомендую.
Юлия Корнеева
Большое спасибо! Оксана ,Классный мастер!
Алевтина Леонтьева
Ходила на маникюр к мастеру Оксане . Очень довольна и всем рекомендую .теперь только к вам буду ходить
Олеся Олеся
Спасибо Оксане за быструю запись к мастеру, доброжелательная обстановка,успокаивает и расслабляет после рабочего дня, мастер Анастасия посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу вашей кожи . Все инструменты в индивидуальной упаковке, все стерильно! Сделала обрезой маникюр с покрытием, подобрала интересный дизайн , к 14 февраля влюбляюсь в свои ноготочки ❤❤❤❤! Благодарю Вас !!! Успехов и процветания Вам
SS
Svetlana Svetlana
Много раз была у мастера Анастасия, очень довольна ее работой, красивый дизайн, чудесное покрытие, все держится очень прочно. 👍 Спасибо вам Настя !!! 😉
ЕЗ
Елизавета Закамалдина
Недавно была в салоне у мастера Анастасия, очень понравилась проделанная ею работа. Покрытие держится долго, сделано все на совесть)
Виктория Сергеева
Мастер Анастасия прекрасный мастер делаю не первый раз покрытие держится долго и очень качественно 👍
ГШ
Галина Шишмарева
Хочу поблагодарить Олесю,за проделанную работу.Все очень понравилось, работает чисто и аккуратно.Делаю маникюр уже 3 раз.Ногти держаться месяц,даже больше,ни чего ломается.И для меня,что очень важно.Внимательна к клиентам, помогает в выборе дизайна маникюра.Ногти получились очень красивые и аккуратные.Спасибо большое,Олеся!
МХ
Мария Хасанова
Спасибо за маникюр мастеру Олесе, делаю уже второй раз у неё, очень нравится, красивый дизайн, выполнение аккуратное, держится маникюр месяц, до следующей коррекции.🔥🔥🔥
Мария Ягодинская
Не в первый раз прихожу к мастеру Дарье. Мне очень нравится её работы 🫶 она всегда на связи и очень клиентоориентированная!
SA
Svetlana Alex
Здравствуйте! Срочно нужно было сделать маникюр, наткнулась на эту студию, сразу же записали в этот же день к МАСТЕРУ Олесе! Что я могу сказать, девушка, конечно, приятная, но далеко не мастер! Скорее всего ученик, так как маникюр получился, мягко говоря, плохой. Укрепления ногтей совсем нет, они как листочки у цветка. Блёстки на второй день просто слетели вместе с верхним слоем. Покрытие на одном тоже откололось, причём, вместе с ногтем. Цвет лёг, совершенно не равномерно, бледно, расстекся по краям. Подпилены ногти тоже все по-разному. Но, зато оплату взяла 1400,как у профессионального мастера!!! Очень разочарована. Могли бы сразу поинтересоваться есть ли желание записываться не к мастеру, так как девушке ещё учиться и учиться, в чём желаю ей успехов, но лучше оценивать свою работу по достоинству и результату, а не так, лишь бы заработать!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещени…
IS
Igor Shmakov
Спасибо большое мастеру Олесе! Маникюр аккуратный и очень красивый!
Son Home
Понравилась девушка которая делала мне маникюр, все чисто и аккуратно, девушка отзывчивая)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо,за обратную связь!Очень приятно получать такие отзывы. Ждём Вас снова❤️
Алина Геннадьевна
Хорошее уютное местечко, делала маникюр у Дарьи, очень хороший мастер все делает аккуратно красиво и быстро) все очень нравится.Советую посетить данный салон!
Ольга См
Букально лифтинговый массаж супер , результат заметила с одного раза 🤩, спасибо Любовь )
Виктор 🔥
Алина прекрасный мастер
АЕ
Анастасия Евдокимова
Сходила маникюр к Алине .мастер своего дела .все сделала как я просила ,даже лучше . Советую всем попасть к ней ,цены доступные даже более чем 😻
СТ
Светлана Трунёва
Недавно посетила салон . Спасибо большое мастеру Алине ,за классный маникюр . Буду теперь всегда приходить .
Маргарита Б.
Огромное спасибо Оксане за прекрасный маникюр! Огромный выбор цветов и дизайнов, очень удобно, что под каждую руку !!своя!!! лампа! Оксана - супер профессионал! Все объяснила, как будем укреплять, какую форму лучше сделать, как за ноготками ухаживать. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Дарима Раднаева
Недавно посетила салон Ок beauti, уютное заведение. Очень довольна своим маникюром, мастер Ольга всё сделала аккуратно и красиво! Спасибо, буду вашим постоянным клиентом!
AV
Aziza Van
Лучшая студия! Спасибо за обслуживание. Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать мастера Оксану. Удобное расположение и отличный мастер.
МО
Мальцева Ольга
Постоянно хожу к мастеру Оксане. Очень нравится ! Делает всё аккуратно и качественно. Хочу отметить, что этот мастер всегда поможет с выбором дизайна или цвета. Всем советую!
Марина Похресная
Хожу на маникюр к Оксане. Оксана - хороший мастер, общительная, внимательная, подскажет в выборе дизайна. Уютная атмосфера, приятные цены. Рекомендую
СА
Светлана Алексеева
Хожу на маникюр,💅 педикюр,🦶 депиляцию к мастеру Оксана 🙎♀️, всегда👄 вежливая, аккуратная, работу делает быстро ,качественно, профессионально.😘 Очень нравится новый салон👍 уютный, есть отдельный кабинет для педикюра ,депиляции и косметолога,🏢 самое важное Оксана всегда найдёт время удобное для клиента⏰. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 🤝Мои ручки и ножки находятся в умелых руках. 🤲
ОС
Оксана Спиридонова
Оксана очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Александра Низовцева
Уютное заведение, приятные мастера. Маникюр понравился.
OB
Olga Balzhurova
Была на маникюре, очень понравилось