Компания по промывке радиаторов печей
Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
Михаил Аксенов
Специалист знает свое дело.
ЕИ
Евген И
Меняли печку на Лексусе. Все быстро и качественно,в салоне жара. Спасибо мастеру.
ДН
Даниил Непомнящих
Мастер своего дела! Делает как собственной машине) Вообщем рекомендую👍
Anna Karenina
Быстро, хорошо все выполнено, цена подарок, мастер отличный, молодец
Kand Min
Очень хороший мастер, грамотно и быстро промыли печку теперь жара в машине, спасибо!
м
михаил
Всё сделано быстро, хорошо.рекамендую
Olga Balburova
Качественно и грамотно все сделал. Все объяснил, приятно было поговорить
Мужчины Музыка
За 5 минут решил проблему с печкой, очень хороший человек. Спасибо большое
Aldar Dambinov
Мастер своего дела, сделал промывку печки на тойоту ипсум, теперь греет как надо, в дубаки можно в футболке сидеть 🔥
Денис Леонов
Рекомендую! Денис делает, как себе💥💥💥
Евгений
Мастер специалист. Сразу видит, как работает печка и что нужно сделать для увеличения тепла в машине. Также даст необходимую информацию.
Сергей Арьяев
Все хорошо отлично знает свою работу мастер.
А А
Быстро, качественно !
Елена Лазаренко
Всё отлично сделали ❤️
Доржи Санжиев
Денис мастер своего дела!
Владислав
Отличный мастер ! Приемлемая Цена ! Рекомендую !
Р0
Руслан 03
Денис мастер своего дела, все сделал четко, произвел замену радиатора отопителя в короткие сроки и по адекватной цене, в машине теперь как в ташкенте😅 однозначно рекомендую, доводит дело до конца, да и в целом приятный человек. Теперь только к нему😎
Жаргал Нимаев
Отличная работа. Промыли печку на королла 120. Печка жарит на включенной двоечке. Теперь гула в машине почти нет.. привык уже на полную включать печку. Отдельное спасибо за монтаж "кортонки" в радиатор ))), а то руки всё не доходили воткнуть ее туда.
Никита Исаев
Человек который понимает что он делает, а делает качественно, профессионально, оперативно и что не мало важно в нынешних реалиях очень бюджетно.
Сергей Пометов
Лучшее место по ремонту печек в городе!
Марик Измайлов
Отличный специалист,в авто просто Ташкент.
Александр Гармаев
Отлично, печка жарит!
Алексей
Денис мастер своего дела, все четко и оперативно!!!
КП
Кирилл Потёмкин
Отличный парень,настоящий профессионал!!! Заменил радиатор печки на тойота сурф.Снял торпеду и поставил обратно,дешевле чем во всем городе!!!Настоятельно рекомендую…
Алексей Аксаментов
Приехал с холодным воздухом на полную мощность,уехал с горячим на минимум вентилятора печки. Рекомендую отличная работа,очень доволен. Денис молодец,знает свое дело!!
Сергей Ромов
Все классно сделано рекомендую
Анастасия Слепнева
240 примак, мучилась с печкой 2 зимы, ездила 3 раза в сто авто драйв , ни чем не смогли помочь. Здесь сделали промывку радиатора , обслужили всю систему Печка жарит!!!
Бато БудаДармаевич
Профи в своём деле! Все наглядно поясняет и показывает, ещё фары отполировал пока чистил печку. В машине жара, обратно ехал уже без куртки👍
Сергей Терентьев
Договорились на промывку печки, сразу видно знает в чем причина! Работа была выполнена качественно и даже бонусом полернул фары чего я не ожидал! Теперь в машине жара спасибо большое!
Сергей Рыбин
Хороший специалист. При записи все спросил, уточнил, позже скинул точный адрес и время записи. На месте уже точно определил проблему все исправил. Реклмендую
Дмитрий Тапхаров
Решили проблему!) Довольный уехал
Belik G
Спасибо выручили, в машине жаремба👍 хонда аккорд Рекомендую👍
Trius Balladon
Всем рекомендую! Заехал с проблемой отопителя, выехал в теплой машине, с отличным настроением!!! Всё классно!!!
Дмитрий Соковиков
Место удобное, нашли быстрее. Сделали все так же, быстро и качественно, в машине жара! Парень спец своего дела, без проблем все решилось! Все советую
Эрдэм А
Хороший мужик, мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
Юрий Галошин
Все отлично. Печка стала дуть горячим воздухом. Мастер хороший мужик))
Константин Овчинников
Сегодня заехал Сделали печку греет очень сильно хорошо Спасибо большое И цена приемлема Дешева и серьдито Мастер знает толк Час Делов Советую всем