Biofox
Центр биочистки
Химчистка для тех, кто ценит своё время и вещи
Позвонить
ЮС
Юлия Сергеевна
Выбрала эту химчистку по отзывам. В итоге испортили дорогой пуховик с шелковым напылением да еще и делали в 3 раза дольше заявленного срока
Владислав
Мастера своего дела, всем советую
Максим Бунеев
Сдавал свой костюм на химчистку, на брюках была краска, думал что не отстирается, но нет, на удивление все смогли очистить. Очень рад что воспользовался этой химчисткой, сделали довольно быстро, и не дорого!
AM
A M
Спасибо большое данной химчистке, очистили дорогие спортивные брюки от смолы, которая пропиталась насквозь, думали, что выбросим, но нет, их спасли. Ценник весьма и весьма приемлемый!
I
IrinaSam
Время 10.15 все закрыто. Трубки не берут
🌞
Очень хорошая биочистка, девушки ответственные и приветливые, приносила вещи , очистили хорошо, забрали вовремя, спасибо девочкам🥰
Эрдэм Бальжанов
Они с этим справились на отлично Пятна от трансмисионного автомобильного масла
Евгения Семёнова-Бабец
Самая лучшая сухая! Химчистка! Уже третий сезон там чистим зимние куртки, всегда чисто и качество изделия не страдает!
Саяна Дашинимаева
Очень хорошая химчистка! Быстро и качественно почистили шубку !!! Теперь как новая!!! Рекомендую!!!
Арчи Алекс
Вы работаете? Телефон не берут. Как до вас дозвониться.
НР
Нина Рылова
Не разделяю совершенно хороших отзывов.. сама повелась на отзывы, теперь понимаю, что отзывы накручены, поэтому хочу предостеречь от обращения в эту чистку … сдала пуховик с мутоновым воротником и манжетами 7 февраля, обещали через 5 дней отдать, 12 февраля, но если успеют раньше, то позвонят… 12 февраля позвонили, попросили приехать назавтра, так как пуховик не готов еще, я спросила, завтра в любое время? Ответили- нет, ждите звонка, не позвонили конечно же, позвонили 14 февраля, сказали - готов.. приехала забирать, пуховик в разводах и на подкладке пятна от чего то, естественно оставила еще, приемщица очень извинялась, сказала, все исправит и даже предложила доставку до дома, я попросила позвонить по готовности и что сама подъеду, еще через два дня позвонили, приехала забирать и снова огромное разочарование, из всего пуховика почистили только воротник, вот он реально стал чище, следов крема на нем не было и всё… все остальное даже не тронуто, подклад в районе пятен тоже почистили но не более того.. весь пуховик в разводах, грязный… я сказала, что оставлять больше не стану его и платить за отсутствие чистки тоже не буду, мне предложили оплатить хотя бы половину, я конечно отказалась … мне плакать хотелось, глядя на свой пуховик… забрала без оплаты и оставила его в машине, что бы сдать в другую чистку и на завтра, когда я его достала, воротник мутоновый, который типа почистили замёрз и потерял форму!!! Они его даже не просушили… в итоге воротник деформирован, кнопки на нем не застегиваются, так как подсел , видимо… это ужас, пуховик за 40 тысяч был испорчен в этой горе- чистке… не ходите туда и не видитесь на отзывы, они 100% накручены…
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо вам за отзыв.
Ольга Olga
Спасибо, куртку почистили на отлично
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Игорь Алексеев
Не особо приветливые приемщицы, консультация по свойствам одежды - в свою пользу, высокая цена. Правда есть и плюс - делают быстрее остальных.
Здравствуйте Игорь! Напишите номер квитанции. Спасибо за отзыв
Татьяна Войтова
Вежливое обслуживание, девушки все подробно рассказали и объяснили. Сразу озвучили сроки и стоимость, и ничего не изменилось) почистили хорошо, насколько было возможно (так как качество дубленки подвело), рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть у нас.
Любовь Николаева
Всё хорошо, советую,
ТБ
Татьяна Б.
Очень хорошая химчистка! Чистили мой пуховик молочного цвета с наполнителем пух/перо и воротник мутон. Идеально! Пуховик как новый, пух не сбился, тепловые свойства не поменялись. Отстирали подклад куртки, который покрасился от джинс. Два раза уже привозила на чистку, всё чисто, быстро и без задержек!
BU
Bhjhguj Uubfyhh
Отлично очистили пуховик, как новая стала. 10 из 10. Рекомендую.
II
Irina Iampilova
Сдавала два пуховика пуховый, очистили супер 🙏🙏🙏
Олег Юрьянов
Сдавал куртку на чистку, с пуховым наполнителем, ничего не сбилось как в химчистках. Дали куртке вторую жизнь🔥
Айдар Ринчинов
Очень крутой сервис, куртку которую хотел выбросить, очистили как новую, большой респект 🔥
Дмитрий Хаметов
Отдовал куртку теперь как новая. Персонал вежливый относятся с уважением. И хорошие специалисты
ЛЖ
Люда Жамсуева
Отдавала на чистку одеяло из верблюжьей шерсти и шубу . Очень хорошо почистили и цена умеренная ,сделали скидку на вторую вещь. Также хочется отметить приятное , приветливое обслуживание .
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашей биочистке.
РМ
Рабжаева Марина
Почистили пиджак сыну, и жилет, результатом довольна, как новенький)) также хочется отметить приятное, внимательное обслуживание,
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас в нашей биочистке.
КР
Ксения Романова
Отдала пуховик из деликатной ткани (наполнитель верблюжья шерсть, вставки из норки). Не все химчистки хотели взять. Здесь же взялись и результатом довольна. Всё чисто, как новое. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в нашей биочистке
ЛС
Лучик Солнечный
Сдавала две пары кроссовок. Отдали чистыми, стельки и шнурки не потеряли. Единственный минус: не позвонили, когда можно забрать, а срок ожидания прошел. Пришлось самим звонить и спрашивать, чиста ли обувь. Не убираю звезду, тк считаю это незначительным недостатком.
Алесандр Андреевич
Отдал зимние вещи , все почистили быстро и в срок ! Большое спасибо
OG
O Gg
Почистили зимнюю куртку хорошо за 3 дня, при том что в других химчистках говорили минимум неделю
Содбо
Замарал моторным маслом мастерку. Звонил в разные салоны химчисток, но никто гарантию не дает, а заплатить надо. Позвонил Biofox здесь мне сказали принесите попробуем, если не получится оплату не возьмем. Очистили пятно от моторного масла. Я остался очень довольным. Спасибо большое
Кристина Андреева
Быстро и качественно почистили пуховик. Как новый.
ЖБ
Жаргал Батоев
Сдавал пуховик на чистку, все сделали на отлично, пуховик как новый, без всяких комков. Рекомендую однозначно 👍🏻
Лиза А
Сдавала в чистку пальто. Осталось очень довольна, все загрязнения были удалены
Ts St
Почистили зимние вещи очень быстро ! Спасибо !
Анастасия Иванова
Чистила шубу, результатом довольна :)