Нихао
Магазин
ИБ
Ирина Бокарева
Отличный магазин, всегда захожу туда за вкусняшками, девушки продавцы всегда всё расскажут, посоветуют, подскажут, желаю процветания вашему магазину и хороших покупателей!
Дарья Русан
Класное место вкусняшек. Чай, сладкое, напитки, для приготовления корейских и китайских блюд. . Всё на любой вкус.Много разнообразных приправ. Приходите не пожалеете. Продавец всё раскажет и подберёт на ваш вкус.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья благодарим за высокую оценку. Очень приятно получать от покупателей хорошие эмоции в ответ, пр…
Сергей Матвеев
Магазин супер продавцы бомба обслуживание вышка объясняют все понятно всем рекомендую приходите не пожалеете
Ars Budaev
Самые свежие и вкусные продукты из Китая и приятная девушка Елена
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв🤗 Будем рады вас видеть снова
PANDA .
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены,приветливые сотрудники готовые всегда подсказать что есть что 😁👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PANDA! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем дальше стараться улучшать ассортимент и качество обслуживания. Хорошего вечера🤗
Ольга Сучкова
Очень люблю покупать вкусные китайские конфетки для своих клиентов и партнёров, как раз здесь, очень приятный ассортимент и цены 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Balzhina T
Приветливый и отзывчивый консультант, очень удобно, что есть все чипсы на пробу! Приемлимые цены 🔝🩷
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Balzhina, за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
НБ
Николай Беляев
Приветливый и отзывчивый продавец. Всё рассказал. Даже дали попробывать продукцию перед покупкой.
14 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С праздником белого месяца😊
Арина
Впервые посетила этот магазин с детьми.отношение отвратительное,больше туда ни ногой.
3 февраля 2024, официальный ответ
Арина здравствуйте,постарайтесь пожалуйста объяснить ситуацию. Мы максимально стараемся найти подход…
ВалериЯ Ким
Побывала в этом знакомом магазине 😁. Нет, я не покупала Новогодние подарки... Моя дочь родилась близко к Новому году 🫢. И я даже без мыслей о Титане, Абсолюте и прочем сразу пошла в "Нихао". И знаете что? Я в восторге! В нашем классе 32 ребёнка и я представила, с каким пустым кошельком я бы вышла из супермаркета, покупая обычный сок и чоко-пай (как часто делают). Но креативный человек мыслит иначе и отходит от банальностей 😜. И "вуаля"! Супер-бюджетно,супер-интересно и супер-продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻. Однозначно рекомендую. Там и для приготовления много всякого ,кстати. Спасибо большое за помощь. С Наступающим, развития и много богатых и добрых клиентов 😉
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия ,большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что помогли ва…
СЖ
Светлана Ж
Большой ассортимент сладостей по отличным ценам. Приятный персонал. Отлично упаковали подарки нашим ребятам в класс, мы остались очень довольны
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана мы рады что вам и ребятам все понравилось🤗 Для нас это значит что нам удалось выйти на нов…
Елена Бадмаева
Классный магазин,вежливый персонал,все аккуратно разложено,большой ассортимент
𝒪𝓁𝑒𝑔𝑜𝓋𝓃𝒶 🤍
Замечательный магазинчик с большим ассортиментом вкусняшек😊просторно.Цены приятные,обслуживание на высоте😉
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 😉рада что вам все понравилось😌
Lana Mit
Хорошие цены, разнообразие, приятный персонал. Можно даже попробовать некоторую продукцию перед покупкой, что было для меня удивительным.
18 августа 2023, официальный ответ
Lana, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова😘
Леша Грибченко
Широкий ассортимент, добрая и приятная продавщица))
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей за теплые слова! Очень приятно 😁
Анастасия Рыбина
В магазине очень приятные цены, персонал невероятно вежливый и приятный Всем советую 🥰
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам еще буду рада встрече😉
Ваня Кизенков
Потрясающий магазин с чудесными ценами, очень большим ассортиментом различных китайских удовольствий🔥🙏 очень приветливый и доброжелательный персонал 🙏
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваня, за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 😉 Приходите буду рада вас вид…
Gar Ma
Приятная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал! Бываю там очень часто, обслуживание и качество продуктов на высшем уровне Так же отдельное спасибо девушке , что меня обслуживала!)Очень вежливая,добрая и давала хорошие рекомендации в огромном выборе ассортимента. Советую данное место к посещению!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Марина за ваш отзыв 🤗Очень приятно что оценили мою работу и наш магазин.Приходите к нам вно…
Юлия Va
Отзывчивый консультант, подсказала что лучше купить для определённого блюда. Большой ассортимент. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рада видеть вас снова.Всего доброго😘
СГ
С Г
Очень милая консультант помогла с выбором, можно попробовать перед покупкой продукцию 👍🏼
27 февраля 2023, официальный ответ
С, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
соня лерин
очень просторно, милая консультант, очень добрая. рекомендасьён
4 февраля 2023, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Arina Perzakova
Очень залепательный магазин, зашёл и не хочется уходить, ассортимент богатый и все очень вкусное, богатый выбор чая, замечательное обслуживание, спасибо осталась довольна) приду ещё
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Краснопеев
Обалденный ассортимент и очень приятные цены , дали все попробовать и подарков подарили !!! Сервис на высшем уровне