Обслуживание автомобильных климатических систем
Анатолий Маханчеев
Ребята профи, сделали как надо, ещё дверь помогли поставить
22 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Соелма Базарова
Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соелма! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Б
Бато
Полная промывка проходила в 3 этапа (часа). 1 час промывка радиатора печки, 2 час промывка самого двигателя и 3 это промывка основного радиатора. Илье большое спасибо, знает свою работу, я и забыл, что в салоне бывает так жарко просто Ташкент. Очень доволен работой благодарю. Рекомендую👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Бато, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
Баир Занданов
Печка дула еле теплым, ездил в куртке. После промывки вышла всякая муть, куски герметика? итд. Стало ощутимо жарче, езжу без куртки, иногда в футболке) Илье отдельное спасибо, очень компетентный мастер, знает свое дело.
21 ноября 2024, официальный ответ
Баир, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ZD
Zhargal D
Указали точно в чем неисправность ,а причина была совсем в другом,посоветовали кому нужно обратиться, знают свое дело
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам помочь.
Алдар Будаев
Все четко, мужикам респект и процветания!
Елена Дьяченко
Отличный сервис, качественно делают свою работу. Илья профи своего дела, очень доступно объясняет что и почему не работает. Спасибо за отзывчивость. Рекомендую это сто, обязательно еще обращусь.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
Лиана Манхаева
Очень помогли с печкой. Наблюдала своими глазами, что вымывается от туда, и соответственно печка задула теплом наконец-то! Большое спасибо ребятам! Теперь в машине тепло☺️☀️. Было до промывки -5 градусов! После стало дуть до 50 градусов! Я очень довольна результатом.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Миша Никонов
Профессиональный подход к промывке радиатора отопителя, используют дистиллированную воду (это не часто увидишь, некорректные используют воду из под крана), хорошую химию Fenom. Всю грязь которую они вымывают из системы можете наблюдать в живую. Обращался к ним для промывки печки на Субару Легаси, при въезде температура подаваемого воздуха была в среднем 27 градусов. После процедуры в среднем 60 градусов. Ребятам огромное спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Миша, за доверие, приходите, будем рады вас видеть!