Jump Nrg
Фитнес-центр
ИЖ
Ирина Жулдубина
Отличный зал! Очень уютно и атмосферно ! Прекрасные и разнообразные групповые занятия. Отдельная благодарность тренеру Анне! Мастер своего дела! Заниматься с ней одно удовольствие!!! На высоком уровне ведет занятия, задает темп, дает рекомендации, корректирует ошибки. Я очень довольна!!!😍😍😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Йен Иффер
Выбрала данное место, так как находится у дома. Помещение небольшое, но уютное и чистое, со всем необходимым оборудованием. Запись производится в приложении, что очень удобно. А абонемент идет на все занятия - то есть можно приобрести его и посетить все направления клуба. Занятия в небольших группах, поэтому внимание уделяется каждому. Ходить начала недавно, но по ощущениям даже уже сейчас есть какие-то результаты, как минимум в самочувствии.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Ольга Болотова
Отличное место,хороший состав тренеров
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Натали Родионова
Тренер Александра супер 👍 Направление на все группы мышщ Приятная атмосфера ❤ Рекомендую ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ольга Красноярова
Уютная студия, приятная атмосфера. Комплекс разных тренировок на разный уровень подготовки. Тренер Александра просто зажигалка, понятно сама этим занимается с удовольствием и заряжает этим позитивом других. Хожу с огромным удовольствием. Вам рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Арюна Донирова
Посещаю второй месяц и просто кайфую! Во-первых, есть утренние занятия, для мам в декрете самое то. С утра потренировалась - заряд энергии на весь день! Во-вторых, нравится уют в студии, клиентам предоставляется вода, чай, в туалете даже есть особые предметы гигиены на форс-мажорные случаи. В-третьих, есть возможность проверить состав тела на умных весах, можно отслеживать динамику и прогресс. В четвертых, по одному абонементу можно посещать разные занятия, ты сама в приложении выбираешь нужное и записываешься. Также радует абонемент «Дуэт», по которому посещение с подругой выходит экономнее, чем соло-абонемент. Отдельно хочу выделить тренера Ирину Белоплотову - она просто энерджайзер, одним своим внешним видом мотивирует становиться лучше + внимательная, чуткая, разъясняет технику и очень тепло относится ко всем клиенткам. Ну и радует разнообразие тренировок, не только джампинг, но и куча всего на разные вкусы. Желаю процветания и позитивных клиентов клубу, однозначно постараюсь посещать как можно дольше!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
адиса .
Лучшее место для вашего стройного тела 🙌🏻 Приятная атмосфера, тренировки супер, расположение удобное 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
арина а
Решила попробовать модный джампинг, давно меня подруга зазывала. В общем, записалась в студию недалеко от дома. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать!🤪 Во-первых, сама атмосфера кайфовая - музыка, тренер прям заряжает энергией. Прыгаешь и забываешь обо всем! 💪 Во-вторых, за час тренировки все тело успеваешь проработать, мышцы потом приятно ноют (в хорошем смысле!). И при этом, как ни странно, не тяжело совсем, батуты же смягчают. В-третьих, это просто весело! Отличный способ выпустить пар после работы, да еще и с пользой для фигуры. Время пролетает незаметно. 😉 Отдельный респект тренеру Кате- очень внимательный, всё объясняет и показывает, подбадривает. 👍 В общем, если хотите попробовать что-то новое, подтянуть форму и получить заряд позитива - всем советую джампинг! 😉
27 июня 2024, официальный ответ
Ооо, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АХ
Анна Хмыльникова
Хочу с вами поделиться своим впечатлением о тренировках на джампинге. Первый раз конечно тяжело,но всё равно справиться можно) Тренера мастера своего дела, к каждому находят подход, энергичные и добрые)Ритмические тренировки под музыку, что не скучно, а очень весело!Рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТК
Татьяна Конечных
Приятная атмосфера, хорошие тренера , джампинг моя 🩷
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
ВИ
Валентина Иванова
Отвратительное приветствие по телефону! прото 0 из 0 Что за ответы такие????!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером для выяснения обстоятельств вашего обращения.
Арюна Гармаева
Искала небольшой фитнес клуб рядом с домом и нашла этот клуб. Тренера внимательные к каждому, профессионалы своего дела, атмосфера в клубе спокойная и уютная. Меня порадовало наличие воды, предметов гигиены и даже разных вкусняшек!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🥰. Мы делаем всё для вашего комфорта и помогаем достичь вам личных…
Наталья Сапунова
Если у вас нет настроения – идите на джампинг, если настроение хорошее – тоже идите на джампинг!!! Долго искала себя после 20 лет перерыва в активной спортивной жизни. Открыла для себя джампинг. Хочу сказать что, очень эффективные тренировки, подходят для тех, кто хочет быстро сбросить вес не изнуряя себя диетами и сделать свое тело подтянутым. Джампинг это не только увлекательное времяпрепровождение. Это еще и хороший способ оздоровить свой организм и получить положительный заряд эмоций на долгое время. Так же представлены и другие направления, такие как кэнгуджамп, силовые и кардио тренировки, стретчинг и йога. Очень удобно что по одному абонементу можно самой выбрать для себя занятия. Опытный тренерский состав всегда подскажет, поможет правильно выстроить цикл тренировок.
Юлия Брылёва
Хожу несколько месяцев, очень удобно что по одному абонементу можно посещать разные занятия и выбрать то что подходит Вам. Тренеры молодцы, очень интересно ведут занятия. Зал и инвентарь новый, всегда чистый, есть кондиционер, что летом очень актуально
СЗ
Сарюна Зодбоева
Пошла на jumping, взяла абонемент, потом решила попробовать и на другие тренировки сходить туда. Тренировки крутые, классные инструктора. Очень нравится 👍🔥
СБ
Светлана Бурдуковская
У клуба много направлений - джампинг, стретчинг, йога, силовая, кэнгу, аэробика, поэтому выбрать есть из чего😉. Тренировки проходят весело, тренера поддерживают, подбадривают, атмосфера в клубе доброжелательная, уютная. В клубе разнообразие снарядов, что очень радует, так как тренировки проходят в разных вариациях.
ЮБ
Юлия Богданова
Очень нравится зал, отличное месторасположение, отдельная благодарность преподавателю Ирине по йоге🔥 занятия проходят в удовольствие!!!
Мария Семенова
После долгих поисков спортзала остановила свой выбор на Jump_nrg😻Нравится разнообразие занятий,направленное на все группы мышц👍👍👍Уже видны результаты🔥🔥🔥
ЯМ
Я Мужева
Почему вы не берёте трубку? Сайта нет, связи нет. Как узнать информацию?
ВЖ
Вика Жимбуева
Не берут трубку
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. В нашей студии могут проходить тренировки, поэтому не всегда…
ЭС
Эржена Сыренова
Недавно открылся Jamp Nrg - самый крутой и самый позитивный!!! Тренера замечательные и продвинутые, самое главное - им не безразличен человек, который пришел к ним на тренировку, всегда подскажут, ответят на вопросы, направят и помогут, и дают нагрузки в меру сил и возможностей индивидуума. "Человека делают выбор и обстоятельства. Никто не властен над обстоятельствами, но над своим выбором властен КАЖДЫЙ." Поэтому сделайте правильный выбор и вы не пожалеете!!!
ЕХ
Екатерина Халудорова
Самый лучший клуб ! Отличные спортивные направления,зал современный , уютный! Профессиональные тренера!Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! главное, рядом с домом!
ИД
Ирина Дашибалова
Классное место! В спальных районах так не хватает спортивных мест!