Кофе&Moloko
Точки кофе
4.2
4.2
Im Siberian
Самое лучшее кофе с утра перед работой , приятный персонал. Постоянный клиент Максим 😊 Удачи вам во всем 👍
пришла с подругой за сытными вафлями утром, к обеду разболелся живот,кроме вафель, естественно, ничего с утра не ели!!!колбаса в вафлях смутила по виду и вкусу, видимо, не следят за сроками!!! никому не посоветую это место и всем скажу, что торгуют просрочкой. девушка,которая обслуживала,была приятной, вежливой, не думаю, что она по своей воле нам втюхала испорченный товар сами когда-то работали в общепите, и понимаем, что вина здесь далеко не сотрудника пересмотрите свое отношение к людям!!!
К
Кофе&Moloko
6 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариа…
Даниил Сидлер
Очень дружелюбный персонал, вкусные кофейные напитки🔥
ксиат
Зашла сегодня за вафлями и коктейлем. Девушка за кассой — не помню, поздоровалась она или нет, но смутил тот факт, что человек просто шепчет себе под нос. Ладно, может, у неё изначально тихий голос, но когда тебя благодарят за оказанную услугу и прощаются, а ты просто игноришь в ответ — это уже грубость. Я сама работала в сфере услуг, и, каким бы ни было у тебя настроение и как бы не нравился посетитель, нас учили что твоя задача — обслужить и оставить хорошее впечатление не только о продукции, но и о персонале. Надеюсь девушка увидит этот отзыв и поймёт, что здороваться и прощаться с клиентом — это база. А что касается громкости голоса — это уже её личное дело: если хочет по несколько раз повторять, пожалуйста, вперёд и с песней.
Андрей Михеев
Очень вкусные вафли, взяли сытные с карбонатом, ожидание составило 5 мин
ГБ
Георгий Бугдаев
Купили сегодня гонконгские вафли, мороженое не вкусное (видимо используется самое дешовое), вафли есть не возможно. Не рекомендую
Ю.
Юлия .
В целом, заведение неплохое, только сотрудники очень часто меняются, хоть и все они очень вежливые, могу сказать, что качество и насыщенность напитка напрямую зависит от того, кто сегодня на смене... Странно, что один делает совсем несладко, а другой до ужаса приторно, причём один и тот же напиток, с одним и тем же сиропом. Вафли, пончики вкусные, есть бонусная система. Ходим сюда часто, нам нравится
Дарья Соколова
Вкусный и ароматный кофе, сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, все подскажут, покажут и объяснят!) спасибо вам большое, продолжайте в том же духе! 18.06
Карина Саяновна
очень вкусные вафли,мне все понравилось😼!!!
Timerlan Tsytsykov
Всё очень вкусно и быстро! Персонал приветливый! 🫶
Кристина Спиридонова
10 уже готовых вафель, неизвестно сколько стояли, сухие. Не мороженое, а лёд, хрустит на зубах, очень кислит. Две звезды только за скорость приготовления.
Ас
Автор скрыл имя
Невкусное мороженное, неприветливый персонаж!
Сарана Ким
Все было очень вкусно ! Спасибо девушки ☺️
Uon Daechwita
Очень вкусно и быстро. Всё нравится. Часто прихожу. Всё качественное и свежее
Тунгалаг Чагдурова
Неприветливые продавцы и невкусное мороженое
Елизавета Матвеева
Бариста "Анастасия " вощле Пипаплс Парка. Девушка весьма не компетентна,не каммуникабельная , не улыбчивая. Поэтому , проработать эти навыки вам нужно Анастасия. И научиться конструктивно доносить информацию.
ЮБ
Юлия Баландина
👍🏻
Саяна Найданова
Купили лимонад А там добавка в виде волоса 🤮 Думали сначала царапина какая-то на стакане, открыли крышку, а там… Разочарованы данной сетью. Один волос и впечатление полностью меняется.
Наталья Соколова
Невкусное мороженое. Очень сладкое и очень жидкое как вода. Хотели положить в вафлю,но увидели что возле окна стоят штук 10 готовых вафель а не свежеиспеченных! Качество скатилось,очень жаль
Ната Натали
Раньше брали и с удовольствием ели,сейчас мороженое не мороженое,разбавленное,тает и вода водой!Выбросили!
поля приперлась 🎀 ㅤ
Продавец Настя некомпетентна. Не озвучивает, что в целом можно положить в вафлю. Говорю: «Можно шоколадную вафлю» - и вместо того, чтобы озвучить какие есть вкусы мороженого, отвечает: «Это всё?)». Всю информацию я вытягивала сама: какие есть вкусы мороженого (на вывеске есть информация только о начинках в шарики), можно ли положить фрукты, какие фрукты есть в наличии. Разве это не задача продавца?) Помимо, Твикс в шариках был только под конец. В общем, очень неприятная девушка, чувствуется пассивная агрессия, обслуживание на нуле(
Юлия Левчук
Молочный коктейль вовсе не «молочный коктейль», а обычное молоко со вкусом простокваши, ничего клубничного я в нем не нашла. Вафли пекут не при покупатели, а достают уже готовые, на вкус «как будто испекли еще вчера».
Алдар Арбугаев
хорошо обслужили, быстро сделали😘😍🥰🤩вкусна очень всем советую
Александра Андреяновна
Указан график работы до 22:00 , по факту время 21:16 не обслужили , что то невнятное сказала девушка по дос себе , конкретного ответа я не услышала , если в какие то дни вы работаете сокращенно прошу указывать это
ДБ
Дарима Б
Вафля-разочарование) Ребята, купите бумажные пакеты и в них кладите вафли, людям будет намного приятнее из них есть! Начинка и овощи холодные, хотя толщина карбоната приятно порадовала. Но опять таки, если заморочиться, можно придумать как по-другому сделать начинку(если еще и сыр тянуться будет, то вообще отпад, но пока этого нету), а то ощущение, что бутер дома ешь) Соуса вообще мало, непонятно, зачем его предлагают, если кладут катастрофически мало и он не чувствуется. Ну и сами думайте, стоит ли вафля 350₽ Кофе вкусный, приготовили быстро!
Даниил 🫠
Цены выше грани, много из ассортимента нет, приходится заменять. За обслуживанием не следят, можно просидеть до 20 минут ожидая свой заказ
Anastasiia .
Вкусные вафли, наивкуснейшие напитки, обожаю это заведение🌿❤️
Galina Tsydypova
Молочный коктейль лесные ягоды, вкус будто пью простое молоко 👎🏻
Эльвира Высоцкая
Мороженое вкусное, кофе тоже работник вежливый
Александра Доржиева
Здравствуйте всем)! Приятные девушки , улыбчивые, вежливые всегда, когда бы не зашла) кофе вкусный, вафля очень даже вкусная и красивая)
Ilona Van
Положили очень мало сливок, кое как на чайную ложку наберется. И топинга мало. Брали сегодня где то в 11:30-12:00
Pavlusha.Pretty
Софья ты писдетс)))
Дарья Протасова
Очень милая бариста,всегда здоровается и улыбается,о горячий шоколад там самый вкусный
Елена Грешилова
Ооочень вкусные Вафли 🧇 , хороший выбор топингов, добавок, сиропов. Девочки приветливые. Нам очень понравилось данное заведение 👍 Желаем дальнейшего процветания и развития.
КВ
Ксения Вайко
Заказала кофе с сиропом. Все вроде хорошо, но вот сироп в кофе вообще не чувствуется, кофе сам по себе кислый и горький. До этого брала был вкусный, очень расстроена. Была хорошего мнения о этом месте.
Forever_ Young
Были осенью в этом заведении. Заказала кофе. Рядом стоит муж и зевает. Бариста с хитрой улыбкой ему: вы спать хотите? Я вообще не поняла, что это за подкаты такие? Человек стоит, ничего не заказывает, зачем с ним флиртовать, ещё и при жене? Стиль общения у неё такой. Неприятно было! И ничего, что рядом стоит жена. Соблюдайте рамки приличия, что за личные вопросы постороннему незнакомому человеку?
tcz 1111
кофе хороший,бариста вежливая,но пены для айс латте ну слишком много
Veser The Best
Вкусный кофе, очень) Такой большой выбор сиропов, нигде столько найти, кроме как здесь! Спасибо большое, особенно баристе Софье, очень быстро и очень вкусно!)
Ваш Посетитель
Очень вкусные вафли, частенько берём для прогулки в парке. Приятное обслуживание, большой ассортимент
Анна Ведениктова
Вкусное кофе и вафли , девушки всегда вежливые и приветливые! Мария и Яна всегда улыбаются, обычно их встречаю когда захожу.) Спасибо за Вашу работу.) 🫶
?
????
Клубничный мохито прекрасный! Облуживала приятная девушка с красными волосами, очень вежливая и общительная)
здравствуйте) ставлю 5 звёзд: помещение уютное, вафли отпад. Яна, спасибо за оперативность и вежливость 🥰
ЯД
Янжима Дарибазарон
Вкусные вафли и ароматное кофе☺️☕️ Работают приятные девушки Яна и Катя😌 Процветания и приятных клиентов 😊🌸
Андрей Бармасов
Вкусный, насыщенный кофе. Цена оправдана.
Ксения Лебедева🌺💕
Здравствуйте 👋 Очень понравилось обслуживание девушки Яны , замечательное и позитивное отношение к покупателям ! Всё очень вкусно, горячо и очень быстро ! Побольше бы таких чудесных мест по городу и на турбазах!
Дари Кев
лучшие вафли с мороженым!!!❤️
Татьяна Молчанова
Самый вкусный кофе и вафли в городе!)
Диана Мясникова
Добавляют в айс латте льда огромное количество. Ни в одном заведении (я пью каждый день его), не было такого. Когда спросила, почему так? Мне сказали «это нормально, потом он растает будете пить» Отвратительное отношение к клиентам. Из 400 мл тут 200 край..
ЕТ
Евгения Тарковская
Вкусный кофе, приятное место, девушка бариста Анастасия учтивая и приятная Место 10/10, Бамбл кофе мне очень понравился
Никита Поздняков
Уютное место с хорошим кофе и приятным персоналом.