Точки кофе
4.1
Вакансии
4.1
лизза .
все очень вкусно, вежливая бариста Яна, всем советую
Алина Коренева
очень вкусно,бариста советует что взять,очень вежливая и приятная
Максим Власов
Место отличное! Фавли вкусные. В общем место приятное 👍
5 посещений
Даниил Сидлер
Очень дружелюбный персонал, вкусные кофейные напитки🔥
Анатолий Гранин
Сегодня, после долгого перерыва заехал за кофэ. Яна сварила вкусняшку. Как всегда всё на уровне.
Ю.
Юлия .
В целом, заведение неплохое, только сотрудники очень часто меняются, хоть и все они очень вежливые, могу сказать, что качество и насыщенность напитка напрямую зависит от того, кто сегодня на смене... Странно, что один делает совсем несладко, а другой до ужаса приторно, причём один и тот же напиток, с одним и тем же сиропом. Вафли, пончики вкусные, есть бонусная система. Ходим сюда часто, нам нравится
Саяна Найданова
Купили лимонад А там добавка в виде волоса 🤮 Думали сначала царапина какая-то на стакане, открыли крышку, а там… Разочарованы данной сетью. Один волос и впечатление полностью меняется.
ДБ
Дарима Б
Вафля-разочарование) Ребята, купите бумажные пакеты и в них кладите вафли, людям будет намного приятнее из них есть! Начинка и овощи холодные, хотя толщина карбоната приятно порадовала. Но опять таки, если заморочиться, можно придумать как по-другому сделать начинку(если еще и сыр тянуться будет, то вообще отпад, но пока этого нету), а то ощущение, что бутер дома ешь) Соуса вообще мало, непонятно, зачем его предлагают, если кладут катастрофически мало и он не чувствуется. Ну и сами думайте, стоит ли вафля 350₽ Кофе вкусный, приготовили быстро!
Кристина Спиридонова
10 уже готовых вафель, неизвестно сколько стояли, сухие. Не мороженое, а лёд, хрустит на зубах, очень кислит. Две звезды только за скорость приготовления.
Uon Daechwita
Очень вкусно и быстро. Всё нравится. Часто прихожу. Всё качественное и свежее
поля приперлась 🎀 ㅤ
Продавец Настя некомпетентна. Не озвучивает, что в целом можно положить в вафлю. Говорю: «Можно шоколадную вафлю» - и вместо того, чтобы озвучить какие есть вкусы мороженого, отвечает: «Это всё?)». Всю информацию я вытягивала сама: какие есть вкусы мороженого (на вывеске есть информация только о начинках в шарики), можно ли положить фрукты, какие фрукты есть в наличии. Разве это не задача продавца?) Помимо, Твикс в шариках был только под конец. В общем, очень неприятная девушка, чувствуется пассивная агрессия, обслуживание на нуле(
Юлия Левчук
Молочный коктейль вовсе не «молочный коктейль», а обычное молоко со вкусом простокваши, ничего клубничного я в нем не нашла. Вафли пекут не при покупатели, а достают уже готовые, на вкус «как будто испекли еще вчера».
Александра Андреяновна
Указан график работы до 22:00 , по факту время 21:16 не обслужили , что то невнятное сказала девушка по дос себе , конкретного ответа я не услышала , если в какие то дни вы работаете сокращенно прошу указывать это
Даниил 🫠
Цены выше грани, много из ассортимента нет, приходится заменять. За обслуживанием не следят, можно просидеть до 20 минут ожидая свой заказ
Дарья Соколова
Вкусный и ароматный кофе, сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, все подскажут, покажут и объяснят!) спасибо вам большое, продолжайте в том же духе! 18.06
Алдар Арбугаев
хорошо обслужили, быстро сделали😘😍🥰🤩вкусна очень всем советую
Алекс Коваль
Место в которое я однажды решил зайти после работы (в ночную) и несказанно был рад, что зашел. Заряд энергии и доброе утро обеспеченно)))
Алтана Нимбуева
Кофе всегда очень вкусно готовят и вафли тоже. Хожу на протяжении долгого времени и все нравится. Настроение поднимается, спасибо.
Екатерина Черных
Мороженого стали класть прямо в разы меньше в вафлю. Мороженое безвкусное что ли…кофе не вкусный. Мороженое сделали просто ванильное, хотя девушка переспросила, какой вкус. Ну это не так страшно)) Раньше было гораздо вкуснее. 2 звезды за свежую вафлю.
ДЦ
Дарима Цыбикова
Если берете вафли попросите положить молоко вместо мороженого (МОРОЖЕНОЕ ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНОЕ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ)
Т
Татьяна
С каждым посещением разочаровываюсь всё больше и больше. Кофе по вкусу стал пустым и безвкусным (рафф, капучино). 3 в 1 даже насыщеннее. При чем сравнить есть с чем. Не один раз девушек просила передать это хозяевам. Молочные коктейли даже стали не вкусными, молоко с сахаром. Видимо народ начал покупать, можно уже и на качестве съезжать... минус один постоянный клиент.
Galina Tsydypova
Молочный коктейль лесные ягоды, вкус будто пью простое молоко 👎🏻
Im Siberian
Самое лучшее кофе с утра перед работой , приятный персонал. Постоянный клиент Максим 😊 Удачи вам во всем 👍
пришла с подругой за сытными вафлями утром, к обеду разболелся живот,кроме вафель, естественно, ничего с утра не ели!!!колбаса в вафлях смутила по виду и вкусу, видимо, не следят за сроками!!! никому не посоветую это место и всем скажу, что торгуют просрочкой. девушка,которая обслуживала,была приятной, вежливой, не думаю, что она по своей воле нам втюхала испорченный товар сами когда-то работали в общепите, и понимаем, что вина здесь далеко не сотрудника пересмотрите свое отношение к людям!!!
К
6 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариа…
ксиат
Зашла сегодня за вафлями и коктейлем. Девушка за кассой — не помню, поздоровалась она или нет, но смутил тот факт, что человек просто шепчет себе под нос. Ладно, может, у неё изначально тихий голос, но когда тебя благодарят за оказанную услугу и прощаются, а ты просто игноришь в ответ — это уже грубость. Я сама работала в сфере услуг, и, каким бы ни было у тебя настроение и как бы не нравился посетитель, нас учили что твоя задача — обслужить и оставить хорошее впечатление не только о продукции, но и о персонале. Надеюсь девушка увидит этот отзыв и поймёт, что здороваться и прощаться с клиентом — это база. А что касается громкости голоса — это уже её личное дело: если хочет по несколько раз повторять, пожалуйста, вперёд и с песней.
ГБ
Георгий Бугдаев
Купили сегодня гонконгские вафли, мороженое не вкусное (видимо используется самое дешовое), вафли есть не возможно. Не рекомендую
Елизавета Матвеева
Бариста "Анастасия " вощле Пипаплс Парка. Девушка весьма не компетентна,не каммуникабельная , не улыбчивая. Поэтому , проработать эти навыки вам нужно Анастасия. И научиться конструктивно доносить информацию.
Андрей Михеев
Очень вкусные вафли, взяли сытные с карбонатом, ожидание составило 5 мин
Наталья Соколова
Невкусное мороженое. Очень сладкое и очень жидкое как вода. Хотели положить в вафлю,но увидели что возле окна стоят штук 10 готовых вафель а не свежеиспеченных! Качество скатилось,очень жаль
НН
Наталья Номоконова
Отличное кафе!!!
АЕ
Аделина Ефимова
Зашли сегодня, взяли вафлю. Очень понравилось!
СЯ
Сибирячка Я
И вафли и мороженое невкусные
К
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите во сколько вы были, мы уточним что было не так
СБ
Софья Бачалгина
лимонадик вкусненький ^_^
Timerlan Tsytsykov
Всё очень вкусно и быстро! Персонал приветливый! 🫶
Яна Павлова
Это уютная кофейня с тёплым интерьером и отличным выбором кофейных напитков. В меню - американо, латте, капучино и гонконгские вафли. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера комфорта и заботы.
Частый гость
Anastasiia Nazipova
Вкусные вафли, наивкуснейшие напитки, обожаю это заведение🌿❤️
Ас
Автор скрыл имя
Невкусное мороженное, неприветливый персонаж!
Сарана Ким
Все было очень вкусно ! Спасибо девушки ☺️
Тунгалаг Чагдурова
Неприветливые продавцы и невкусное мороженое
Александра Доржиева
Здравствуйте всем)! Приятные девушки , улыбчивые, вежливые всегда, когда бы не зашла) кофе вкусный, вафля очень даже вкусная и красивая)
Ilona Van
Положили очень мало сливок, кое как на чайную ложку наберется. И топинга мало. Брали сегодня где то в 11:30-12:00
Анна Ведениктова
Вкусное кофе и вафли , девушки всегда вежливые и приветливые! Мария и Яна всегда улыбаются, обычно их встречаю когда захожу.) Спасибо за Вашу работу.) 🫶
здравствуйте) ставлю 5 звёзд: помещение уютное, вафли отпад. Яна, спасибо за оперативность и вежливость 🥰
Диана Мясникова
Добавляют в айс латте льда огромное количество. Ни в одном заведении (я пью каждый день его), не было такого. Когда спросила, почему так? Мне сказали «это нормально, потом он растает будете пить» Отвратительное отношение к клиентам. Из 400 мл тут 200 край..
ЕТ
Евгения Тарковская
Вкусный кофе, приятное место, девушка бариста Анастасия учтивая и приятная Место 10/10, Бамбл кофе мне очень понравился
Хэппи Пилл
Вкусно, быстро. В последний раз не было помидоров, хотя мы пришли в начале дня 🥺 Пожалуйста закупайте продукты для всего вашего меню. Работники вежливые, идут навстречу - попросила лимонад в свой стакан. Спасибо!
Olesya Shelkovnikova
Очень вкусно и приятные сотрудники две девушки:)
ЮБ
Юлия Баландина
👍🏻
Эльвира Высоцкая
Мороженое вкусное, кофе тоже работник вежливый
Дарья Протасова
Очень милая бариста,всегда здоровается и улыбается,о горячий шоколад там самый вкусный