СТО на Ленина
Легковой автосервис
Кристина Гимаева
Насчет качества мойки сказать ничего не могу , так как нам просто сказали , что перед нами одна машина , сказали подождем и спросили сколько по времени , девушка с недовольным лицом ответила , ничего Незнаю может 30 минут а может 3 часа… предложила ей , давайте номер телефона Вам оставлю , позвоните пожалуйста как будет свободно сразу подъедем , девушка сказала окей если не забудет то позвонит. 0 клиентоориентированности. Притом при всем , обед вроде давно закончился, а девушка в процессе всего разговора сидела и ела . Не советую!
Ирина Дондукова
Здравствуйте, сегодня из-за снегопада где-то в районе с 11.00 до 12.00 часов возле ИСОШ 3 на машине съехала в кювет в ров (канаву), хочу выразить благодарность всем кто помог выбраться, сотрудникам СТО, отзывчивой девушке, которая довезла ребёнка до дома. Спасибо вам большое, дай Бог здоровья, пусть воздастся вам во сто крат! 🙏 Женщина с ребёнком на автомобиле Лада
Dmitry Han
Недорогая мойка Что соответствует качеству!
ЮЮ
Юндунов Ю
Мастер красавчик, недорого качественно, быстро, на ход поставил мою ласточку был проездом, вошел в положение
БУ
Бимба Улзытуев
В СТО работают студенты или школьники, заехал заменить не стучавший сайлентблок при прессовки испортили запчасть теперь стук металлический в салоне при езде по неровностям, системы помогающие рулить при подачи газа тянет руль в разные стороны больше 80 км час не езжу страшно, жду новый сайлентблок и при таких ударах я так предполагаю придется менять полностью рычаг который очень дорого стоит. Хозяин СТО постоянно занят трубку телефона не берет, то что испортили даже и не думал восстановить, не извинений не чего вот так и должно быть авто простояло 2 дня обещали в тот же день вечером отдать слов нет детский сад, это как я своему сыну 15 летнему скажу иди чини авто не знаю как но сделай это.
Ксюша .
Сегодня заезжали на мойку,очень понравилось как обслуживает молодой человек,не которые торопливые (посетители) правда его ругают,что он медленный,но зато эффективно моет,все чисто аккуратно,конечно нужно столько терпения, чтобы выслушивать от всех разные недовольство,возмущения.
Erdeniha
Капиталил двс в этом сто, сделали все четко цены приемлемые, мастер Амгалан все объяснил и рассказал
ЛЦ
Любовь Цыренова
Всегда тут мою машину, рядом с домом , цена адекватная. Есть комната отдыха, для клиентов.
Миша Бухашкеев
Там же автомойка а не сбербанка