Чистая планета
Магазин по продаже бытовой химии на розлив
К К
Продавец доброжелательна , помогла подобрать средства, дала рекомендации по каждому выбранному. Сами средства понравились, особенно пятновыводитель👍
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Иванова
Больше года пользуюсь продукцией, покупаю всё только тут, от гелей для стирки до средств для уборки, шампуней и т.д. Всегда отзывчивые продавцы 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ТШ
Татьяна Ш
Чистая планета,магазин бытовой химии,где можно найти продукцию на все случаи жизни,как в готовой таре,так и на розлив.Уборка с "Чистой планетой" будет быстрой,качественной.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьянв! спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Екатерина Голубцова
Продукцией ,, ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА,, пользуюсь больше года 👍. Очень довольна, все натуральное, цены приемлемые. Однозначно рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
OLGA BERSANOVA
Второй раз покупаю продукцию "Чистая планета" очень нравится,выбор большой- это раз,второе купи столько сколько нужно - два,цена нормальная-три.👍Рекомендую.Продавец очень вежливая,всё показала,рассказала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Манилова
Отличный выбор продукции, всегда приобретаю все для дома именно здесь👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Гэсэр Доржиев
Хороший магазин, классная продукция, квалифицированный персонал. Мне нравится. Всем советую приобретать продукцию в этом магазине. Цены дешевле чем в других магазинах
22 ноября 2024, официальный ответ
Гэсэр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, все6да рады вам!
ЕА
Елена А
Открыла для себя продукцию этой компании. Очень понравилось соотношение цены и качества. Не люблю отдушки в средствах для стирки, но запахи этой продукции очень деликатные. Белье чистое, после смягчителя просто нежное. А мыло для рук помогает мне с моей кожей избегать стянутости и сухости. Очень приятные продавцы, всегда готовы помочь.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Наталья Леонова
Давно пользуюсь данной продукцией . Очень все нравится ! Кислотный отбеливатель вообще отличная вещь, хорошо чистит мебель. Приятный магазин, отличный продавец . Всегда посоветует, предложит. Рекомендую !!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв 😌 Всегда вам рады!❤️
Анастасия Долгова
Отличный магазин. Качественная продукция , запах классный. В восторге от этой продукции
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас за покупками снова 😁
АХ
Антонида Хребтова
Беру уже не первый раз. В восторге от это продукции.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонида. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ксения белькова
Всю бытовую химию беру теперь только в этом магазине. Качественная,натуральная продукция и цены приемлемые.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вас рады))
ЕШ
Елена Шарапова
Пользуюсь продукцией больше года.Качество на высшем уровне. Гель для мытья посуды не имеет резкого запаха и смывает жир на «ура».
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Батагаева
Очень нравится гель для посуды , хорошо мылится , смывается на ура ,и качественно справляется со своей задачей и главное это приятный аромат 🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
вС
вера Сергеева
Продукция очень хорошая, запах очень приятный
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вера. Спасибо вам большое!!! Приходите ещё ❤
Евгения Красикова
Очень нравится 😍 Приятный персонал😊
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
НФ
Наталья Филина
Хорошее место, приветливый продавец и качественная продукция!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дарья И
Пользуюсь продукцией под года, я в восторге 🤩 Гель для стирки очень хорошо отстирывает вещи, кондиционер очень приятно пахнет, запах не навязчивый👍🏼👍🏼 Огромный плюс, что можно принести свою тару.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Дарья Русина
Продукция вся классная. Жидкое мыло, ополаскиватель для белья, средство для стекол и зеркал так вообще 🔥 огонь. Все очень при очень нравится 👍 рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Ксения Никонова
Могу с уверенностью заявить,что здесь лучшая химия для дома! Абсолютно вся продукция качественная Мой фаворит - это смягчители для белья😍 Потрясающий аромат 👏
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
НЕ
Наталья Ермакова
Замечательная продукция! Не первый раз беру! Очень нравится!
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады ❤
ИП
Ирина Перышкина
Пользуюсь продукцией около двух лет, всё нравиться. Средство для мытья пола просто ну очень хорошее.
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Адела Матафонова
Как хорошо, что вы у нас есть! Очень классная бытовая химия на розлив) пользуемся с открытия и очень довольны☺️ Всегда приветливый персонал и обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адела! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ju Tri
Пользуюсь продукцией «Чистая планета» на протяжении двух лет. Продукция отличная. Очень нравится универсальное чистящее средство, которое моет окна без разводов. Отличное средство «усиленный гель», который справляется с трудными загрязнениями.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ju, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Евгения Ширяева
Пользуюсь продукцией "чистой планеты" уже больше года. Надоело переплачивать за упаковку, да и свой вклад в экологию региона нужно сделать. Здесь всегда могу выбрать новый аромат геля для душа, или мыла для рук 🌼 приятное обслуживание и огромный выбор продукции. Очень приятно заходить сюда снова и снова. Каждый закуп с нетерпением жду 😉
ГВ
Галина Варфоломеева
Добрый день всем! Постоянно покупаю средства для стирки белья, шампунь, мыло... Все средства рекомендую к покупке, замечательные! А ещё прекрасное обслуживание!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
СБ
Сэсэгма Балтуханова
Отличное качество продукции, вежливый и приятный в общении продавец. Это замечательно, что близко от дома можно купить экологическую бытовую химию. Среди моих покупок есть освежитель воздуха, который понравился своим приятным ароматом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
МТ
Мэдэгма Тогмитова
Понравилось качественное обслуживание, продавец спокойно, вежливо, со знанием дела рассказала мне о продукции. Взяла несколько образцов для пробы. Очень понравился смягчитель для белья "Голоса природы", хорошо смягчает белье, запах очень нежный и ароматный!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мэдэгма, за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Валентина Калинова
Всегда вежливое обслуживание, процветания вам)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
xposnfv_ 03
отличная бытовая химия, консультанты вежливые !!! гель для стирки очень понравился, очень хорошо отстирывает и приятно пахнет))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, xposnfv_. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Орлова
Отличная бытовая химия, есть все необходимое, от шампуня для волос до средства для прочистки труб. Запахи у средств для уборки, и стирки очень приятные, не химозные, после стирки хорошо выполаскиваются. Смягчитель для белья 👍белье очень хорошо гладится. Пятновыводители очень хорошие. Продавцы очень отзывчивые всегда расскажут, покажут, посоветуют.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова и с…
Budas Ben
Очень вежливый продавец , всё быстро и цены приятные , рекомендую 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин. Качественный товар. Всегда открытые для консультации продавцы👍💯 Всегда подскажут, объяснят, расскажут какое средство эффективнее, для чего! Есть скидочная система!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ЗШ
Зинаида Шаданова
Всегда покупаю эту продукцию, очень рада что в п. Восточный открылся филиал. Отличная бытовая химия, мыло, шампуни, гели, средство для посуды очень качественное всë. Экономно, безопасно, супер расход. Отдушки все клëвые. Рекомендую. Фото прикрепляю, продукция на фото приобретена в прошлом году ещë.но к примеру пятновыводитель и средство антижир, до сих пор у меня не закончились. Экономия колоссальная. А вот мыло, шампуни и посудомоечные средства у нас на месяц хватает, вся семья обожает. Потому, что именно продукцией этой фирмы хочется пользоваться всегда! Я прихожу со своей тарой, выходит по цене еще экономнее, плачу только за продукт, спасибо продавцу, мужчина очень внимательный, клиентоориентирован и отлично владеет информацией об ассортименте! Процветания и всех благ!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Спасибо вам большое за доверие ❤ , за такой развёрнутый отзыв! Всегда вам рады…
Валерия Кириллова
Отличный магазин!!! Отличное обслуживание!!! Отличное качество!!! Отличные цены!!! Я постоянный покупатель)))
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉. Ждем вас за покупками!
Е М
Отличный магазин! Вежливый персонал, все расскажут, посоветуют. Цены приемлемые. Большой выбор на любой вкус) Рекомендую однозначно)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Лена, спасибо) Приходите почаще):-)
Ника Иванова
К вам точка на Заре постоянно закрыта, три раза ходила закрыто, ни номера ни записки ни режима работы. Клиентоориентированности ноль, как и продаж наверное.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте! На Заре не наша точка. Наш адрес - ул. Туполева д.10. Пожалуйста, удалите свой о…
ЕН
Екатерина Насникова
Хороший, вежливый персонал. Всё расскажут и объяснят. Нравится продукция, цены не гнут. 8 марта был приятный бонус)) спасибо)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Валентина Сахарова
Классный магазин. Очень приветливые продавцы, объяснят и подскажут. И, главное, сама продукция. Ещё не всё попробовали, но, что применяем отличного качества!!! Все гели для стирки, у нас жёсткая, кальцинированная вода, и, наконец -то отстирывают. Для сантехники, для полов, гели для черного, белого, цветного белья, усилитель для белья, крем-мыло и т.д. И аромат: тонкий и ненавязчивый!!! Процветания вам и расширения!
10 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады видеть вас в наших магазинах😉
Ника
Всё было прекрасно, продавец доброжелательный, цены приличные.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИМ
Ирина Миронова
Отличная бытовая химия за приятные цены! Розлив очень удобен, сколько надо столько и беру. Перепробовала половину продукции,безумно нравится. Антижир отлично чистит плиту, гель для стирки пуховиков не комкает пух, мусс для умывания практически не сушит кожу, после молочка сантехника блестит как новая! Рекомендую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками)
КВ
Кирилл Вахрушев
Перешли с женой на химию в розлив))) экономия бюджета получается огромная, не переплачиваем за бренд и тару! Да и приятно осознавать, что тем самым делаем планету чище, так как потребляем меньше пластика !
27 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! ждем за покупками)
Александр Сюсин
Очень нравится бытовая химия данного производителя. На мой взгляд, одно из лучших предложений на рынке. Премиальное качество за небольшие деньги, не вижу смысла переплачивать за бренд. Продавцы очень общительные, всегда подскажут и расскажут всё о том или ином продукте.
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас за покупками)