Another World VR
Арена виртуальной реальности
АО
Алдар Очиров
Интересные игры, отлично провели время 👍
Дора Турлакова
Отличное место для компании в кругу друзей, круто провели время 👍
ЖЦ
Жаргал Цыремпилов
Отлично провели время с друзьями!
Chimita Ts
отлично место для проведения отдых с друзьями 👌
БР
Баир Раднаев
Мне понравилось очень хорошие очки очень хорошие сотрудники буду приходить еще 👍👍👍
Санжима
Очень понравилась
Сэсэг Цыденова
Очень детям понравилось, следующий раз может быть с подругами сама приду, рекомендую 👍
НП
Наталья Покацкая
Детям очень понравилось, придём ещё! 👍
НН
Надежда Н
Постоянно сюда ходим всей семьёй, одно из любимых мест в городе
Юлия Простокишина
Круто провели время! Место всем советую!!
Была первый раз, очень понравилось! Пищала от восторга как ребенок 🤭
Denis Khokhoev
Отличное место! Советую сходить сюда с друзьями! Очень весело и по приемлемы ценам
Сергей
Всё очень понравилось, хотелось бы еще раз
Было очень круто, очень весело😁
Анастасия Терентьева
Было очень весело и классно, это настоящая командная игра 🙃
Светлана Хандуева
Вопще бомба, ходили с объединением всем понравилось, ужасно классно 🤗
КЖ
Кирилл Жердецкий
очень круто провели время с друзьями,все понравилось,игры бомба
Марина
Сегодня были с детьми, на арене виртуальной реальности, все очень понравилось, получили эмоции от игры.🔥🙂 Персонал очень вежливый. 👍
Степан Афанасьев
Вовремя игры Сбросил кг точно )
АЩ
Анна Щусь
Отлично провели время! Давно искали, именно этих зомби, и вот, наконец-то, нашли в Кэпитал!!!! Инструктор Екатерина, очень приветливо встретила, всё подробно объяснила, спасибо за эмоции!!!
Алина Б
Классно провели время 👍🏻
Анастасия Баева
Отмечали день рождения ребенка в виар арене. Всё понравилось, спасибо организаторам, советую.
БР
Батор Раднаев
Были на дне рождения Зомби просто супер🔥🔥
Артем Михайлов
Прикольные ощущения)
Ирина Бомбина
Играли командой из 8ми человек, честно говоря тесновато, были и дети и страшно их нечайно задеть По соседству играла еще одна команда и было почти не слышно какие задания нужно выполнять очки давили, а если ослабить то виден просвет,что не очень удобно, сразу терятся эффект игры Полы холодные, но это не критично когда с тобой сменка
KU
K U
Классно, приятный инструктор Юлия! Мальчик 8 лет восторг
Tuu T
Всё понравилось игры веселые инструктор Юля все отлично
СЗ
Саян Зундуев
Плюсы: Можно играть до 20 человек Минусы: 1) Очень холодные полы (могли бы предупредить, взяли бы сменную обувь). За 50 минут игры ноги прилично замерзли. 2) Не очень приветливый персонал. 3) Игры в наличии больше подходят детям (тут на усмотрение каждого). Мы же приезжали пострелять по взрослому, значит нужно ездить в другие арены. 4) Просят приехать по раньше, но в итоге негде снять и повесить верхнюю одежду (пока другие игроки не оденутся) 5) В целом местоположение, транспортная доступность (у кого нет машины), чтобы нормально перекусить нужно куда-то далеко ехать.
ИЛ
Игорь Литвин
Очень прикольно,в следующий раз придем компанией , приходите не пожалеете, сочетание спорта и киберспорта
Алёна Жаргалова
Очень весело поиграли, классный инструктор, администраторы милейшие, всё было супер, рекомендую ребята, если придём, то только сюда❤️
Оксана Черниговская
Всё отлично приду ещё поиграть
Кристина Черниговская
Остались только положительные эмоции!
СЧ
Снежана Черниговская
Было очень здорово! Время провели круто!
Славяна Черниговская
Было очень интересно
Максим коневин
Всё было круто всё понравилось Не забываемые впечатления
Анастасия Град
Были в первый раз 18.01.2025 года) Очень понравилось) ребята , которые инструктируют молодцы, все четко и доходчиво объясняют, помогают и поправляют. Всем советую данное место)
Ксенич Перевалова
Очень понравилось, было супер интересно, обязательно нужно повторить !
Галина Цыренова
Отзывчивый персонал , все доступно и понятно объяснили . Мы друзьями прекрасно провели время
Надежда Дугарова
Отличное место, персонал очень вежливый, замечательно провели время с друзьями! Благодарим за такое отличное место! Придем обязательно еще раз!
Е)
Евгения )
Круто, были первый раз и надеюсь не в последний! Обязательно придём ещё! Рекомендую
ОА
Ольга Анпилогова
Крутая игра для компаний, очень понравилось. Персонал отличный 🥰
Анна Кудрявцева
Были на игре 08.01.25.все супер! Зал большой, оборудование новое, дети были в восторге! Новые локации в играх! Все просто супер!
л
ляп
Отмечали день рождения. Всё понравилось, очень весело, обязательно придём еще!Дети счастливы ❤
ОМ
Олеся Михайлова
Пришли отметить день рождения. Всё круто , дети счастливы!
Na Re
Замечательно провели время, доче понравилось мочить зомбаков!!! Все супер!!
ВН
Валерия Намжилова
Отлично провели время! Все в восторге, как взрослые так и дети!!! Спасибо за игру
ВР
Виктория Ринчинова
Ребята, классно провели время с детьми, спасибо вам, все супер❣️радостно, что у нас в черте города есть развлекалки с детьми
Вероника Жаркова
Были с друзьями, очень понравилось
МФ
Мария Филиппова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями !
МЗ
Михаил Захаров
Хорошо провели время с друзьями