Аксетел
Магазин по продаже аксессуаров для телефонов
4.4
4.4
Надежда Мунконова
Часто посещаем: клеим защитную плёнку, приобретаем аксессуары
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! 🌸Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Noya Sugino
По наводке подруги пришла поменять пленку. На мою модель пленки на маркетплейсах стартуют от 250, а ещё они могут не доехать. Ну и клеить все это самой. По этому решила обратиться сюда. Минут за 5-7 все сделали. Пленка выглядит шикарно и гарантия на 2 недели.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Noya! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤️Будьте здоровы ❤
ФФ
Фуриоса Ф
Приобрела тут бронепленку, сразу с установкой. Больше месяца эксплуатирую телефон, падал экраном вниз, тьфу-тьфу полёт нормальный. Спасибо. P.s.: 6.02.25 всё ещё держится и нормально)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Стараемся для Вас ❤️
Санечка Серова
Не хотелось конечно писать такой отзыв, но… 20 августа поставила защитное стекло на часы, сразу сделали ( продавец хорошая ). Как только забрала, было нормально все, через 5 минут появились расклеи, к вечеру их больше появилось. Сегодня утром пришла на работу и незаметно выпало защитное стекло😕 Либо стекло такое ужасное, что даже суток не продержалось, либо не так наклеили. 250 рублей на ветер😔
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 🙂 У нас есть гарантия на установку. Приходите, сделаем замену, либо сдела…
ЛБ
Люда Баяндоржиева
Лучший магазин в данной сфере по соотношению цена-качество! Кому не трудно - можете даже проверить и сравнить цены с конкурентами в одном здании 😅 Купила недавно штатив и кольцевую лампу здесь
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв! 😉 Будем рады Вас видеть ❤️
— artemka —🤍
Всегда защищаем свои телефоны здесь, приветливая девушка, всегда подскажет, какую пленку выбрать. Очень ответственно подходят к своей работе. Всем рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙂 очень приятно 🙂
Всегда здесь беру, и рекомендую своим родным и близким) по самым низким ценам
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😍 Стараемся для Вас 😁😁😁
Юлия Балданова
Классный магазин, поставила бронеплёнку пользуюсь очень долго! Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Екатерина Белобородова
Большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание
DE
Duls Erd
ассортимент хороший. ставила защитное стекло на телефон,девушка продавец обслуживает быстро и качественно 🫶
Ayuna Choyzhalsanova
Ставила бронепленку, всё отлично! Поставили всей семье. Классный магазин, приемлемые цены и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЦД
Цыренова Дыжидма
Цены очень приемлемые на чехлы, 350 руб у них стоит, такой же на первом этаже 600 рублей.
21 октября 2023, официальный ответ
Дыжидма, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Olga К
Купила чехол на телефон, в течении недели он полностью потерял свой первоначальный вид, краска сошла по бокам, деньги на ветер. Пришла с претензией в магазин на что получила ответ возврату не подлежит. Больше туда не ногой. Не рекомендую . Жаль фото не осталось
Евгений Фефелов
Ужасное обслуживание, стоял в очереди 35 минут ждал пока человеку бонально стекло на телефон наклеют. Дождался купил наушники качество оставляет желать лучшего, через неделю сломались. Зря потраченное время и деньги. Не ценят время не своё не чужое. Не рекомендую данный магазин.
Kori
Когда только открылся филиал. Купила тут наушники, кейс,чехлы на телефон, часы и установку бронепленки. Пленка в тот же день пошла пузырями,хотя рекомендации исполнялись. Клеили очень долго,а результат нулевой. Пошли устанавливать пленку в другое место,с сделали все на высшем уровне. Тут почему-то плохо. Наушники, безусловно, дешёвые, около тысячи. Но у продавца сразу спросили,на какой срок можно рассчитывать Прожили они несколько недель,притом,что заряжать их приходилось по насколько часов А разряжались они за 1,5 часа ровно. Потом вовсе перестали работать. Прозрачный чехол на смартфон кустарный,бока кривые и царапаются.Пожелтел быстро. Претензиий пока нет только к часам и кейсу.