Луч
Пилорама
Скидка на домокомплект 15000!
Общество с Ограниченной Ответственностью "Макс+", г. Улан-Удэ, 1200300018918
Заказать
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо ребятам за хороший профилированный брус для нашего нового дома, выбирали со строителями, сказали что очень качественный и решили с него строить!
м
мария
Приветливый коллектив, профессиональный менеджер произвёл расчёт кубатуры и организовал доставку пиломатериала , так же дали ценный совет в подборе сопутствующих товаров для дальнейшего строительства Рекомендую !
Максим Полонников
Отличный пиломатериал!!! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
ЭШ
Эрдэни Шарапов
Все отлично!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Эрдэни, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОВ
Олеся Васильева
Здравствуйте! Хорошее качество материала,заказывали брус на дом с доставкой) и за опилками приезжали несколько раз. Хорошее со отношение цены и качества👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Саша
Позвонил 585008 телефон, Заказал 1 куб Дюймовка доски полуобрезная, после обеды сразу привезли. не дорого и качество👍 хорошие, подешевле чем рынок 2000р 👍👍👍.
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЛВ
Ливетан Васильев
Утром позвонил, заказал полуобрезная доска, через час привезли! Качество хорошие, гнилых, кривых нету.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ливетан, приезжайте ещё.
HSSLOCK .
Качественный брус,быстро доставили!Респект ребятам👍
5 ноября 2025, официальный ответ
HSSLOCK, добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Заказал 4 куба сороковка . Цена ниже рынок , и качество хорошее . Рекомендую. Пока акция !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Альберт Мольберт
Не знаю за качество древесины, но отношение отдела продаж оставляет желать лучшего, женщина 61 год как она сама сказала, начала торопить, предъявила что так медленно считаю, и перевожу деньги, перешла на "ты", была грубая и нервная, вообщем было очень неприятно, так можно хороших клиентов потерять, говорю не за себя, научите отдел продаж немного вежливости, спасибо.
Аюша Аюша
Хороший брус, быстро, а главное бесплатно доставили👍
28 августа 2025, официальный ответ
Аюша, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПШ
Павел Шеломенцев
Качественный брус и при этом цена ниже рыночной. Остался доволен, спасибо за оперативность сотрудникам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Баир Яковлев
Все ок прошло
Добрый вечер, Баир, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Александра
Спасибо за качественный пиломатериал
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Оксана Зарбуева
Привезли быстро 👍👍👍👍👍
Александр Бадашкеев
Позвонили, уточнили наличие материала, в наличии оказалось только на этой пилораме. Оформили доставку, привезли в срок. Спасибо очень выручили.
Барак Инокентьевич Обама
Профессионалы👍👍👍 материал отличного качества, всем советую!
Мансур Муликов
Спросил есть ли брус 18*18, сказали что из-за одной штучки не пойдёт на склад смотреть. 👎👎👎.
Dorzh Rinchinov
Хорошее качество пиломатериала, размер точный, ровные, прямые и цена ниже рыночной!
Евгений Жмакин
На прошлой недели у ребят купил профилированный брус, сделали хорошую скидку при покупке бруса и доски. Брус ровный, чистый. Спасибо 🙏
16 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв. Тёплого и уютного дома вашей семье.
يب
يوجين باجايف
Позвонил заказал брус привезли быстро без обзола и гнилых советую
15 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ДЗ
Дмитрий Злыгостев
Не серьёзно! Приехал договор роились о сделке,перезвонили и отменили договорённости
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь, чтобы становиться лучше!
Баян Цыдыпов
Утром позвонил, заказал доску привезли через 2 часа! Качество хорошее, гнилых, кривых нет.
Баян! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝