Таёжница
Магазин
Светлана Родионова/Полонникова
Очень хороший магазин
Городской Житель
Прекрасный магазин с доступными ценами на натуральную продукцию. Уже не первый раз покупаю здесь мёд и очень доволен. Буду и дальше посещать данный магазин.
Ольга Федорова
Товар
К
Кристина
Палка в чае, это что попытка веса добрать или объёма? Сам чай высушен нормально. Но кроме этой палки там ещё какие-то куски прям стеблей, не мелкие. Так травы в сборы не собирают, это брак какой-то.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Такой палки не может быть в составе Иван-чая, мы тща…
Юлия Вершинина
Купили чай в Таежнице, а в подарок получили саморез. Заварили с ним чай, надеюсь, болячки в подарок не получим! Прошу принять меры!🤯 писала в соцсети - ответа не дождалась!!! Еще и саморез кривой!🤣
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей прод…
Ирина Евгеньевна
Хорошие консультанты, отличный ассортимент, цены нормальные. Езжу раз в месяц пополнять запасы чая, серы, шиповника👌💝
Пришелец с луны
Магазин не плохой, но вот обслуживание отвратительное! Были 2.07, брали мед, женщина в возрасте, делала все с недовольным лицом и закатывающими глазами
ГГ
Гость Гость
Очень красиво украсили 😍
TТ
Tатьяна ТГ
Хороший выбор природных чаев и дикоросов, глаза разбегаются. Цены приемлемые, от 100 руб. Сагаан дали. Продавец может подробно рассказать о составе и свойствах продукта, посоветовать с выбором. Брала на подарки гостям республики, приличная упаковка, есть большие подарочные наборы. Дешевле, чем в «Титане», без посреднической наценки.
Елена Б
Замечательный выбор чая, мёда как местного так и других регионов. Также в наличии ягода, травы, настойки. Продавец общительный и приветливый.
Светик Соловьёва
Очень много всего вкусного!! Глаза разбегаются, всё хочется!! Еле дотащили подарочки до Красноярска 😇 ещё вернемся к вам за вареньем из шишек ❤️❤️❤️
В.
В. .
Абсолютно не клиентоориентированная организация. За ассортимент 5 из 5, по отношению к покупателям 0 из 5. Если продавец не хочет работать и ему в тягость исполнять свои обязанности, то зачем он тогда там находится? Уточняешь по товару - ничего не знает об ассортименте. Ладно если бы просто ничего не могла ответить - так еще и с таким видом отвечает, будто я ее умоляю продать мне товар. Покупал несколько позиций. Выкупил все баночки одного вида варенья, продавец мне говорит «Эти я оставлю последние, а то у меня больше нет»/«этого товара нет сейчас в магазине, езжайте сами на склад». Серьезно? 😂 И еще были моменты, но не будем всё раскрывать, надеюсь, что администрация магазина исправит свое отношение к покупателям.
ЛД
Любовь Д
Впервые открыла для себя такой магазин! Выбор большой, продавец приятная девушка. Видно что разбирается в ассортименте. Есть хорошие товары для подарка из Бурятии, буду покупать для друзей. Добрых покупателей, хорошего развития!
НЛ
Ната Ли
Хорошая женщина продавец, консультирует по товару, приветливая, вежливая, приятно делать покупки а таком магазине 👍 🙂
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Стараемся для вас) Ждем вас снова в магазинах Таёжницы ❤
Ирина Коротких
Интересные, эксклюзивные товары местных производителей
Александр Павловский
Трудно назвать медом
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В состав входит натуральный гречишный мед, сделан в Бурятии. Подскажите, что именно ва…
Диана Житомир
Заходила в этот магазинчик, осталась довольна разнообразием товара . Мед очень хороший, а также кедровая мука добротная! Рекомендую всем
Сергей Олейничук
Здесь не просто магазин это атмосфера. Музыка тихая, всё красиво расставлено, хочется гулять и рассматривать
ЕН
Екатерина Немова
Честный магазин всегда дают попробовать мёд перед покупкой. Беру с липы и с маточным молочком на зиму самое то
Т
Татьяна
Продавец по телефону разговаривает, не реагирует на покупателей.
Михаил Миронов
Заехал по дороге домой, не ожидал, что так приятно будет чисто, пахнет травами, продавец всё рассказала, даже дегустация была!
Ксения Мельникова
Мне нравится, что в магазине нет суеты. Продавцы вежливые, всё объяснят, можно не спеша выбрать
Татьяна Снеговая (Кузнецова)
Очень удобно, что можно заранее позвонить и отложить товар. Несколько раз так делала, всё чётко
А)
А )
Хорошая продукция,приемлимые цены
ТБ
Татьяна Балданова
Хороший магазин
Adil Resul☜═㋡
Небольшой магазинчик, в котором столько всего интересного. Всегда можно найти лакомства на любой вкус. Также множество вариантов подарочных наборов, что очень удобно. Расположение меня устраивает
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Обязательно заходите к нам еще, ждем вас…
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Прекрасный магазин. Большой, насыщенный ассортимент. Королевские чаи и бальзам сердечный - просто пушка.))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для вас!Ждем вас снова❤ С любовью ваша, Таёжница
Петр Титаренко
Очень хороший магазинчик,конечно цены стали высокими,ну а где они низкие?))))Зато продукция реально качественная
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик! Держим уровень качества и ориентированы на…
Ирина Кулакова
Мне нравится у Вас! Живу на Коллективной, ездить не удобно. Скажите будете ли открываться в других районах
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! У нас сейчас 3 филиала: ул. Буйко 20а (Железнодорожный район) ул. Тулаева 108 (О…
АФ
Артём Фадеев
Зашел купить сок . Ушел с соком , медом и орехами . Хорошо продавцы работают))) Вероника запомнилась
Здравствуйте! Стараемся для вас) Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
сергей швейцаров
Всегда чисто и аккуратно, все на своем месте еще и подскажут. А кто что скажет про кедровую муку?
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Немного про кедровую муку: 🌰 Кедровая мука - настоящий подарок…
МТ
Максим Тетерин
Сам торгую на рынке , брал оптом орехи настойки и чай . Сотрудничаем уже полгода .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам! Надеемся на дальнейш…
Вэл Ник
Консультант не компетентна. На все вопросы отвечает читайте информацию на товаре
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, какого числа и в каком филиале вас обслуживали?
АЖ
Алина Жукова
Всегда беру в подарок родным травяные сборы, заходят на ура! Также льняное масло, у вас лучшее👍🏻 спасибо вам
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова в магазинах Таёжницы ❤ А также заказывайте через наш сайт https://med-tea.ru/
Кирилл Федотов
Настойка из шиповника стала любимым средством для поддержания здоровья. Употребляется ежедневно для профилактики.
Octavia M
Очень хороший и удобный магазинчик! Ассортимент очень широкий и выбор хороший, то что надо!!! Я долго искала что купить на гостиницы в Казань, и только здесь я нашла всё и по очень приятным ценам! Желаю добра и процветания этому магазину!!! ;)))
Злата Островская
Крем на основе трав отлично справляется с проблемами кожи. Натуральный состав без химии. Крем помог мне избавиться от сухости и раздражения на коже, спасибо большое)
Лидия С.
Хороший ассортимент, но обслуживание долгое. Продавец преклонного возраста очень долго пробивает покупки, не знает ассортимент, с компьютером не на ты( В самом магазине очень душно, и стоять в такой духоте в очереди невозможно
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какого числа и в каком филиале вас обслуживали?
Ростислав Михайлов
Травяной сбор помогает справиться с бессонницей. Заваривается быстро и вкус приятный. Состав натуральный, что очень радует. Пью перед сном, уже неделю сон улучшился, спасибо большое!
Наталья Иванова
Купила здесь льняное масло, и оно мне понравилось своим качеством. Использую в готовке, или как добавку к блюдам, салатам. Натуральный продукт без добавок, это очень важно для меня, спасибо)
ЭГ
Элина Галицына
Большой выбор различных сборов трав, для каждой потребности найдется подходящий вариант. Радует качество и свежесть.
Милена Варфоломеева
Покупаю здесь мед и масла регулярно, всегда довольна качеством и обслуживанием))
Алина Чернышова
Этот магазин стал моим любимым местом для покупок эко-продуктов. Всегда радует ассортимент и качество товаров
Елизавета Королева
Мой новый фаворит кедровая мука. Идеально подходит для приготовления здоровых десертов и хлеба.
Елена Кароль
Чудесный магазинчик с качественным ассортиментом! Чисто, уютно, гостепреимно! Благодарных вам покупателей и развития!
ОА
Остап Ананьев
Очень уютный магазинчик, приветливый, светлый персонал и широкий ассортимент вкусной и питательный продукции:)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился наш магазин.
Карина Лебедева
Люблю этот магазин, много вкусных и полезных продуктов по оптимальной цене. Обслуживание на высшем уровне и очень приятная атмосфера.
Спасибо Большое.
лариса брянская
Очень хороший выбор!
ИБ
Ирина Большакова
Достойный сервис, продукты качественные и свежие. Цены невысокие, а учитывая качество и сервсис,то вообще супер. Спасибо!
Вам Спасибо!
Мария Краснова
Очень довольна вашим ассортиментом меда! Каждый раз, когда захожу в ваш магазин, нахожу что-то новенькое и интересное. Продукты всегда свежие и качественные!
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, если Вам нравится!