Чик Чик
Семейные парикмахерские
Вакансии
ДБ
Диана Буровцева
Сделали идеально то что я просила, попали прям в точку , мастеру 👍
ann 🥸
все качественно сделали👍🏻 (шампунь вкусно пахнет😇)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
даша
Советую мастера Викторию, очень качественно подходит к своей работе! За женской стрижкой советую обращаться к ней)
Частый гость
Анжелика Кузнецова
Здравствуйте. Подстриглась у мастера Софии . Очень вежливая , хорошо обслуживает быстро . Подстригла отлично . Большое спасибо за обслуживание . Побольше таких мастеров.
Ирина Цыренова
Приятный мастер Аюна ! Сразу поняла,что хочу,какую стрижку Отличный результат и быстро Рекомендую! Филиал на Терешковой
Елена Меньшикова
Сегодня с молодым человеком посетили это место, очень ужасно. Женщина мастер( с рыжими волосами) отвратительно выполнила свою работу. Попросили убрать бока + показали референс, бока ужасно отстригла, пришлось сбривать, но когда попросили это сделать, она начала возмущаться, что нам не угодишь, якобы показываем одно, говорим другое. Ужасное обслуживание, хамка. С нас взяли 650 рублей( за мытье головы, сама стрижка и укладка) никто голову не помыл, и одобрение на укладку мы не давали. До сегодняшнего дня мы туда ходили, в прошлый мастер сделала все как надо, но сейчас прическу пришлось менять. Поменяйте мастеров, ей уже на пенсию пора, зачем вообще таких брать на работу. Больше в это место не ногой. И скажите пожалуйста, чтобы жевачки жевали, вонь не возможная от нее была👎🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Ни
Наталья иванова
"Я очень довольна результатом окрашивания, которое мне сделала [мастер Татьяна]. Было сложно подобрать нужный оттенок, но мастер проявил профессионализм и терпение, и в итоге получилось просто великолепно! Цвет получился очень необычным ,огненно синим , как я хотела, я даже не ожидала и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо за отличную работу и приятное общение!" Было не приятно что записалась на четыре часа и пришлось ждать около часа но оно того стоило)) Всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Вероника Калинина
Очень классная парикмахерская
Жаргал Будожаповский
Парикмахер Софья вообще огонь чётко стрижет.
Виктория Мальцева
парихмахерская отличная, я в восторге, отдельное спасибо мастеру саяне!
Tatyana Verhoturova
Спасибо мастеру Аюне! Сегодня стриглась, все понравилось!
Надежда .
сделали все просто шикарно, как я хотела даже немного лучше
V
Valentin
Большое спасибо мастеру Софья, очень понравился профессионализм в исполнении стрижки.
НУ
Надежда Усова
Мастер Виктория очень доброжелательная, с легкостью находит подход к клиентам. Без проблем нашла решение моего запроса. Результатом очень довольна. Обязательно обращусь еще)
Валерия Бадашкеева
Хочу поблагодарить мастера Викторию, профессионал своего дела!🏆 За супер прической обязательно к ней!!!☺️
БК
Борис Куш
Дата посещения 09.11.25, отличная парикмахерская, приветливые сотрудники, но в 2025г нет записи, только живая очередь, огромный минус
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Sergei Sergei
Хочу поделится отзывом, очень красиво быстро и профессионально подстригли. Доволен на все 100, Спасибо мастеру Софье Гольдберг 😁
Витя Береснев
5.11.2025 был в вашем салоне. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Софье за качественное оказание услуг, она профессионал своего дела.
Арсалан Очиров
Спасибо мастеру Софии Гольдберг за профессиональный подход к своему делу, не первый год хожу именно к ней! Успехов и процветания!
Кристина Гимаева
Мастер Наталья , профессионал своего дела. Работает кропотливо и качественно. Обязательно придем ещё 😍
Сэма
Хочу выразить большую благодарность Аюне за шикарную работу. Окрашивание получилось шикарное🥹 профессионал своего дела! Могу любоваться часами своими волосами и блеском)
IT
I Ts
Постригли совершенно не так ,как я просила Все второпях Засчитали мытье головы Хотя я предупредила,что помыла волосы своим шампунем Не понравилось
Рената ❤️
Прекрасные впечатления от посещения парикмахерской "Чик Чик"! Делала тонирование длины у Виктории. Очень довольна быстрой и аккуратной работой мастера: все четко, комфортно, цвет получился именно такой, как я хотела. Также хочу поблагодарить Татьяну (руководителя) — она дала ценные советы по уходу и сделала приятный сюрприз профилировала концы. Очень заботливый подход к клиентам, обязательно вернусь!
Олег Осоров
Отличный парикмахер Софья. Быстро и качественно. Рекомендую этого мастера.
Денис Доржиев
Очень аккуратно подстригли,мастера общительные,и дружелюбные 👌👍
РШ
Роман Шабалин
За год выросла цена более чем в два раза Была 300, сейчас 650
О
Ольга
Спасибо большое мастеру Виктории, на Терешковой 30. Были с ребенком на химической завивке. Ребенок давно хотела сделать. Всё очень понравилось, помещение чистое, мастера вежливые, всё подробно объясняют, дают советы по уходу. Процесс химической завивки конечно длительный, но время пролетело незаметно, с беседой и разговорами, так по домашнему,что тоже не мало важно. Результат конечно прекрасен. Один восторг! Самое главное что ребенок очень доволен. Сбылась мечта. Виктория, мастер своего дела. Эх, нелёгкая конечно у вас профессия, весь день на ногах, да и перекусить даже некогда порой. Спасибо вам за вашу работу,за такую красоту. Дай Бог вам крепкого здоровья. Понравилось ещё,что сразу можно купить средства по уходу за волосами. Так здорово, не надо никуда идти,или ждать заказа. Цены адекватные,не кусаются. Будем теперь только к вам ходить.👍🫶
Сара Ли
Хочу сказать отдельное Спасибо мастеру Аюне очень красиво и аккуратно постригла и покрасила внимательная женщина❤️ Минусы салона слишком душно максимально не удобное кресло ещё меня удивило что мастера даже не знают что такое ремувер🙂 но мой мастер постаралась чтобы я не ушла из салона вся в краске Вот такой вот честный отзыв
Софья Линёва
Были сегодня с сыном на стрижках 💇♂️ Удобное местоположение, недалеко от остановок) Доброжелательная атмосфера 🌹 Стрижку сыну сделали отлично, всё прнравилось, мастер Татьяна 👍 Так же хочу отметить своего мастера Аюну за профессионализм и аккуратность 👍 Огромное спасибо 🙏 🙏🙏 Рекомендуем 👏👏👏
РР
Риана Р
Татьяна профессионал своего дела ,поменяла мне прическу,лицо помолодело,посоветовала как ухаживать,первый парикмахер который дал совет по волосам.Я рада что попала именно к ней
Владосик Сухарев
Дарья вы супер , вы спасли меня быстро красиво аккуратно свадьба спасена сам на себя не мог налюбоваться всем советую лучшая парикмахерская с хорошими мастерами !!!!!
Tyuana Dorgeeva
Сегодня очень милая сотрудница Дари🥰 Очень быстро и так как я и хотела постригла мне челку) Приятное обслуживание 🩷
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр Распопов
Зашёл постричься, все мило. Типо экспрес стрижка. Захожу говорю постричься сидят два мастера мне предложили раздеться. Я снял куртку и не знаю куда мне сесть, мастера тупо сидят в телефонах. Потом говорят садитесь куда не известно в зале три кресла. Хорошо сел и сижу наблюдаю как мастера перепераются кто меня будет стричь. Короче меня подстригли ужасно мнение мое не спрашивали, заплатил 500 руб.тупо дали какую-то влажную салфетку. Руководство разберитесь мы платим за услуги деньги.
27 ноября 2025, официальный ответ
ЧП
Чингис Пансалов
Отличный мастер Софья Гольдберг!!!
Сергей
мастер Татьяна, спасибо большое, все понравилось. отлично постригла!
Виктор Крамарів
Превосходная парикмахерская, хороший и приятный персонал, а так же качественные услуги
Дандар Эрдынеев
Очень орошо стригут, каждый раз хожу сюда, рекомендую всем, персонал добрый отзывчивый)
Богдан Богданович
Парикмахерская огонь, парикмахеры молодцы, профи своего дела.
5 посещений
Валя Лубсанова
Мастер Виктория очень приятная и профессиональная парикмахер 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Dimas Azarchik
Экспресс стрижка ??? Под ТЕННИС стригли 1:20! Это не экспресс !!!! Подстригли ужасно Челка косая! Верх нормально не сняли только профилировали и все! Когда я просил снять верх!
19 августа 2025, официальный ответ
Голубой Носок
Здравствуйте, сегодня была у прекрасного парикмахера Виктории, очень вежливая, приятная девушка и тк у меня сухие волосы, то она посоветовала уход, объяснила чем лучше пользоваться, оьязательно применю её советы на практике а еще просто золотые руки, она сделала очень красивую стрижку,которая мне очень подошла, тем более в Чио чио это стоит недорого, всего 700 рублей , но за эти деньги ты получаешь классную, свежую стрижку, хорошее обслуживание, полезные советы по уходу, укладку и комплименты! К такому мастеру хочется возвращаться ещё! Надеюсь в другом городе удастся попасть к такому же профессионалу
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
BM
Bair Makarov
Отлично постригли, мастера 👍
д
дмитрий
Работники не умеют общаться с клиентами,отвечают по хамски
7 апреля 2025, официальный ответ
Пришла на сложное окрашивание, покрасили шикарно, спасибо большое мастерам 🙌 у вас золотые руки 😘
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана Эрдм
Постарались найти подход к ребенку 2,5 г даже лучше, чем в детских парикмахерских
Александра
Спасибо большое Виктории , суперский сделала свою работу, спасибо большое
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Андрей Гаспаров
👎👎👎
3 сентября 2025, официальный ответ
гд
гунсыма дамбуева
Были в салоне 28 июня , у мастера Татьяны, отлично подстригла, как и всегда 👍 Рекомендую мастера, спасибо вам за красоту 🌹
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Юлия Евгеньевна
Приходила сегодня на мелирование + тонирование. Приняла мастер Виктория, девушка очень добрая, милая, общительная, сделала всё на 100%, рассказала как ухаживать и какие средства лучше приобрести. Те 7 часов, которые я там провела, того стоили. Прическа получилась отпадная 🥰. Спасибо большое Виктории❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ДТ
Дарма-Бэлиг Тыхеев
Быстро и качественно!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарма-Бэлиг. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!