Чик Чик
Семейные парикмахерские
Вакансии
Алена
Были семьёй на стрижка у мастера Туяна, очень понравилось , обязательно вернемся к ней
Екатерина Нагматулова
Красила волосы, все сделали отлично. Персонал очень приветливый и дружный, приду еще ❤️
Виктория Мальцева
парихмахерская отличная, я в восторге, отдельное спасибо мастеру саяне!
НР
Надежда Ранжурова
Была на стрижке у мастера Оюны, все прекрасно. Быстро, аккуратно, мои пожелания к стрижке мастер учла и сделала именно то, что я просила. Большое спасибо)
Замира Саитбекова
Была у мастера Оюны.Делала сложное окрашивание.Очень понравилось обслуживание и профессионализм мастера.Сделала все быстро и как я хотела.Дала советы по уходу за волосами.Как ухаживать за волосами посоветовала.Приятное обслуживание и учитывание всех моих предпочтений и пожеланий.Очень благодарна мастеру Оюне и точно приду снова)
ИА
Игорь Акимов
Был на днях, подстригли как и хотел, спасибо парикмахеру, буду рекомендовать эту парикмахерскую всем свои близки друзьям, приду ещё ❤️
ИБ
Ирина Белоброва
Огромную благодарность выражаю мастеру Оюне, за профессионализм и внимание к клиенту. Выслушала и учла всё мои пожелания, работала легко и быстро. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую этот салон.
Владимир
Отличные специалисты! Советую ❤️
Tatyana Verhoturova
Спасибо мастеру Аюне! Сегодня стриглась, все понравилось!
Нж
Наталья житель
24 была на окрашивании у мастера Софии, просто восторг, обязательно вернусь
АХ
Андрей Х.
Стрижка всегда была квестом, найти хорошего мастера, порою невозможно или что-то не очень, или уходил со словом волосы не зубы — отрастут. Но хочется отметить, София Павловна, вы тот от кого не выходишь с такими словами, и самому нравится и окружающие говорят что эта стрижка идет. Это невозможно было без хорошего мастера своего дела как вы. И еще не каждый сможет спокойно постричь 3 годовалого ребенка. У вас это получилось и получается на ура))).
Софья Павловна — самый замечательный мастер, который когда-либо меня стриг. У неё по-настоящему золотые руки и невероятное чувство стиля. Всегда выхожу от неё с прекрасным настроением и идеальной стрижкой. Очень хотелось бы увидеться снова — такие люди и такие мастера встречаются редко!
Bella Gold
Мастер Софья мастер своего дела ! 👍🏻
Аня Яковлева
Софья Павловна хороший мастер)
Жанна Жаргалова
Большое спасибо мастеру Аюне за качественную и быструю стрижку! Я осталась довольна результатом! Всем советую эту парикмахерскую)
Обслуживался у мастера Софьи все понравилось Спасибо за быструю, качественную работу. Побольше таких мастеров!
Елена Строгина
Хочется отметить мастера Саяну ,имеет индивидуальный подход ,подарила хорошее настроение ,и сделала красивую стрижку ! Ушла другим человеком,почувствовав себя молодой и красивой ! Желаю вам побольше клиентов!
Анжелика Кузнецова
Здравствуйте. Подстриглась у мастера Софии . Очень вежливая , хорошо обслуживает быстро . Подстригла отлично . Большое спасибо за обслуживание . Побольше таких мастеров.
Vova Hitch
Хочу оставить положительный отзыв мастеру Софье, отлично постригла меня и сына. Быстро и мастерстки! Большое спасибо!
Андрей Шапхаев
Стригся у Софьи. Качественно, профессионально. Остался очень доволен. Рекомендую!
Надежда .
сделали все просто шикарно, как я хотела даже немного лучше
cwoord
парикмахер сделал так как захотел видимо, я просил челку по брови чтоб закрывал лоб в итоге челки у меня почти нету убрали весь объем волос хотя не кто не просил это вас делать ещё взяли с этого 200 рублей, ужасное место лучше бы не стригся там, ещё когда заходишь пахнет сыростью прям очень сильно, раньше было лучше и парикмахеры понимали мои просьбы
ИН
Игорь Найманов
Подстригабсь у Софьи Павловны
Александр Распопов
Зашёл постричься, все мило. Типо экспрес стрижка. Захожу говорю постричься сидят два мастера мне предложили раздеться. Я снял куртку и не знаю куда мне сесть, мастера тупо сидят в телефонах. Потом говорят садитесь куда не известно в зале три кресла. Хорошо сел и сижу наблюдаю как мастера перепераются кто меня будет стричь. Короче меня подстригли ужасно мнение мое не спрашивали, заплатил 500 руб.тупо дали какую-то влажную салфетку. Руководство разберитесь мы платим за услуги деньги.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Ирина Цыренова
Приятный мастер Аюна ! Сразу поняла,что хочу,какую стрижку Отличный результат и быстро Рекомендую! Филиал на Терешковой
V
Valentin
Большое спасибо мастеру Софья, очень понравился профессионализм в исполнении стрижки.
НБ
Найдан Балданов
отличная парикмахерская, Софья Павловна мастер своего дела, хожу к ней постоянно уже который год, всем рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ann 🥸
все качественно сделали👍🏻 (шампунь вкусно пахнет😇)
Елена Меньшикова
Сегодня с молодым человеком посетили это место, очень ужасно. Женщина мастер( с рыжими волосами) отвратительно выполнила свою работу. Попросили убрать бока + показали референс, бока ужасно отстригла, пришлось сбривать, но когда попросили это сделать, она начала возмущаться, что нам не угодишь, якобы показываем одно, говорим другое. Ужасное обслуживание, хамка. С нас взяли 650 рублей( за мытье головы, сама стрижка и укладка) никто голову не помыл, и одобрение на укладку мы не давали. До сегодняшнего дня мы туда ходили, в прошлый мастер сделала все как надо, но сейчас прическу пришлось менять. Поменяйте мастеров, ей уже на пенсию пора, зачем вообще таких брать на работу. Больше в это место не ногой. И скажите пожалуйста, чтобы жевачки жевали, вонь не возможная от нее была👎🏻
Алексей Казаков
Мне очень понравились, Соня очень аккуратный и профессиональный мастер. Обязательно следующий раз приду к ней на стрижку
ЧП
Чингис Пансалов
Отличный мастер Софья Гольдберг!!!
Олег Осоров
Отличный парикмахер Софья. Быстро и качественно. Рекомендую этого мастера.
НУ
Надежда Усова
Мастер Виктория очень доброжелательная, с легкостью находит подход к клиентам. Без проблем нашла решение моего запроса. Результатом очень довольна. Обязательно обращусь еще)
Валерия Бадашкеева
Хочу поблагодарить мастера Викторию, профессионал своего дела!🏆 За супер прической обязательно к ней!!!☺️
БК
Борис Куш
Дата посещения 09.11.25, отличная парикмахерская, приветливые сотрудники, но в 2025г нет записи, только живая очередь, огромный минус
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Sergei Sergei
Хочу поделится отзывом, очень красиво быстро и профессионально подстригли. Доволен на все 100, Спасибо мастеру Софье Гольдберг 😁
Витя Береснев
5.11.2025 был в вашем салоне. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Софье за качественное оказание услуг, она профессионал своего дела.
Арсалан Очиров
Спасибо мастеру Софии Гольдберг за профессиональный подход к своему делу, не первый год хожу именно к ней! Успехов и процветания!
Алтана
Мастер Александра супер! Очень вежливо и качественно выполнила свою работу, аккуратно сделала стрижку и выбрала симпатичный цвет для покраски, вышло невероятно красиво))
СД
Светлана Данжаева
Подруга пришла просто подстричь кончики, я же за компанию, сама я до них стриглась в салоне Жанны Ким и челка шторка отросла ну и подумала можно тоже убрать длину, мысль «они же видят какая у меня челка» а в итоге просто отрезали «под топор» просто взять и испортить челку за которую я заплатила 1,5 к это надо уметь и они с этим справились с этим очень хорошо, после их «качественной работы» мне пришлось ехать в салон «Самая» и они уже мне исправили, за что им спасибо, максимум чик чик подстричь «под топорик» не экономьте на себе, лучше идти сразу в салон
Денис Доржиев
Очень аккуратно подстригли,мастера общительные,и дружелюбные 👌👍
Кристина Гимаева
Мастер Наталья , профессионал своего дела. Работает кропотливо и качественно. Обязательно придем ещё 😍
Самира Ошорова
Здравствуйте,пришла подстричь челку ,сделали все так как я хотела😻 К тому же показали лайфхак как укладывать ее легко и просто ! Осталась очень довольна,спасибо)
Сэма
Хочу выразить большую благодарность Аюне за шикарную работу. Окрашивание получилось шикарное🥹 профессионал своего дела! Могу любоваться часами своими волосами и блеском)
АФ
Арина Феньвеши
Спасибо мастеру Аюне за прекрасное отношение, вежливость и профессионализм! Сегодня была на стрижке, очень довольна результатом!
IT
I Ts
Постригли совершенно не так ,как я просила Все второпях Засчитали мытье головы Хотя я предупредила,что помыла волосы своим шампунем Не понравилось
РШ
Роман Шабалин
За год выросла цена более чем в два раза Была 300, сейчас 650
Кирилл Петров
Ужасно все, мастер Арюна не справляется с самой простой стрижкой, пришлось зайти в барбершоп что бы все подравнять, раньше постригался здесь было лучше
Ж
Жаргалма
Спасибо мастеру Виктории, потому что переубедила как постричься и действительно сделала круче, чем я хотела 😂 еще раз спасибо 💇🏻♀️
Анастасия Герасимова
Стригут и красят на высшем уровне , большое спасибо всем девочкам .