Чик Чик

Диана Буровцева2 отзыва
ann 🥸2 отзыва
Елена Меньшикова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Вероника Калинина2 отзыва
Валерия Бадашкеева4 отзыва
БК
Борис Куш3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Sergei Sergei3 отзыва
РШ
Роман Шабалин7 отзывов
О
Ольга9 отзывов
Спасибо большое мастеру Виктории, на Терешковой 30. Были с ребенком на химической завивке. Ребенок давно хотела сделать. Всё очень понравилось, помещение чистое, мастера вежливые, всё подробно объясняют, дают советы по уходу. Процесс химической завивки конечно длительный, но время пролетело незаметно, с беседой и разговорами, так по домашнему,что тоже не мало важно. Результат конечно прекрасен. Один восторг! Самое главное что ребенок очень доволен. Сбылась мечта. Виктория, мастер своего дела. Эх, нелёгкая конечно у вас профессия, весь день на ногах, да и перекусить даже некогда порой. Спасибо вам за вашу работу,за такую красоту. Дай Бог вам крепкого здоровья. Понравилось ещё,что сразу можно купить средства по уходу за волосами. Так здорово, не надо никуда идти,или ждать заказа. Цены адекватные,не кусаются. Будем теперь только к вам ходить.👍🫶
Сара Ли10 отзывов
Dimas Azarchik2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Голубой Носок19 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
BM
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана Эрдм57 отзывов
Александра5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Андрей Гаспаров2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
гд
гунсыма дамбуева5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Юлия Евгеньевна6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ДТ
Дарма-Бэлиг Тыхеев1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарма-Бэлиг. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!