Парикмахерские
Марина Б1 отзыв
ЮД
Юлия Дугарова4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Давыдова5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
ЗФ
Зинаида Фофонова3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
НЗ
Валентина5 отзывов
Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Алена Воробьева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
ПК
Полина Какаулина2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Г8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Валентина Казакова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина . Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вас делать счастливыми 💛
ц
цыпуля6 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цыпуля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вас делать счастливыми 💛
Антон antoniokartoni18 отзывов
31 января 2024, официальный ответ