Оформление бровей и ресниц
Приходила на лазерную эпиляцию, записалась из вк. Ответили быстро. Предложили удобное для меня время. На первое посещение была скидка , мне это понравилось. Сделала качественную эпиляцию с приятным мастером в приятном месте. Купила абонемент , в первый прием можно еще купить абонемент с доп скидкой! Супер. Теперь буду пробовать и другие услуги! Классный салон, процветания вам 🤗
NK
Nina Kob
Мастер лазерной эпиляции Анастасия замечательный профессионал. Процедура 🔥 не самая безболезненная, но за беседой удалось отвлечься и не думать о плохом:) Администраторам большая просьба быть внимательнее и уточнять у посетителей делаемый адрес салона.
Anastasia Kuskenova
Первый раз сходила в этот салон на Хоринской к лешмейкеру Кристине. Ресницы держутся хорошо. Приду еше раз к вам и может быть еще запишусь к ней на брови)
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего салоны 🫶
РМ
Рената Матросова
Раньше ходила сюда на шугаринг, теперь мой мастер Анастасия делает еще и лазер. У меня была проблема с прищиками после удаления волос. После бритвы шугаринг казался мне спасением. Теперь вообще просто супер. Во время процедуры не больно, только тепло, лежу в очках. Волосы стали тоньше и медленнее растут. На бедрах больше ничего не воспаляется, еще и пигмент ушел из подмышек. Короче супер. 👍🏻 благодарю эту студию 😉 еще и классные плюшки всегда делают!
18 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо большое за ваш отзыв 🫶 мы всегда вас рады видеть ❤️
ВО
Вера Остафийчук
Была в этом филиале впервые. Очень приятно удивили результатами эпиляции. Все комфортно, без боли и главное результат после первой процедуры. Ну и какие праздники устраивают для гостей, тоже хочется отметить. Растите и процветайте.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫶 приходите к нам еще ❤️
Анастасия В
Удобная онлайн запись через сайт DIKIDI, периодически покупаю абонементы по акции в студии, очень удобно. Благодарю за внимательное отношение!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас еще в нашей студии:)
Екатерина Зубкова-Ильмаирова
Ходила на процедуры к Екатерине, всё очень понравилось! Очень внимательный косметолог, подробно объяснила уход и причины моих проблем. На протяжении всего приёма была приятная и дружественная атмосфера!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
Евгений Базаров
Девочки, спасибо за красоту! Пришел впервые и не пожалел, решил отзыв написать! Делал гидропилинг, просто волшебная процедура - идеальная кожа. Косметолог столько всего мне рассказала про кожу и в целом про процедуру! Максимально полезно ❤️спасибо огромное
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём вас на следующую процедуру.
Полина !
Посещаю салон давно, но в этом филиале была впервые. И не разочарована! И пилинг сделала и настроение подняла! Единственное, хотелось бы кофемашину и в этом филиале видеть😏
18 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
Елена Кондакова
Ходила в эту студию на процедуру Гидрапилинг, процедура понравилась эффект классный, рекомендую. Мастер квалифицированный, рассказала много информации об уходе и услугах красоты. В студии комфортно, чисто, все стерильно. Спасибо большое, однозначно вернусь сюда еще 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
ЮН
Юлианна Н
Ходила к Екатерине на пилинг . Все очень понравилось . В салоне чисто и уютно . Так же хочется отметить что после процедуры косметолог всегда на связи 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Юлианна, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
Ирина 2801
Рекомендую от всей души и всего сердца услуги данного салона! Девочки-специалисты, вежливые, открытые, аккуратные. Была в обоих филиалах (другой на Восточном) - все новое, чисто, опрятно, приятно находится в таких местах. У меня жирная кожа, с рубцами и расширенными порами. Делали чистку лица, Элос - тон лица выравнивается, поры сужаются, кожа меньше жирнится. В планах закончить курс Элоса и пройти курс мезотерапии. Желаю салону и специалистам (Екатерина и Любовь) процветания и успехов👍
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
Кристина Я
Делала чистку лица, все сделали очень профессионально, осталась довольна результатом. Косметолога зовут Любовь, очень приятная девушка и понравилась в работе
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
КП
Кирилл Победоносцев
Делал несколько раз чистку лица , все бомба 👍🏻👍🏻👍🏻Косметолога зовут Любовь, поэтому и делает все с любовью и от души
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶 приходите теперь за лазерной эпиляцией
НО
Надежда Островская
Ходила к косметологу Екатерине Андреевне на гидропилинг и увеличение губ! Все понравилось. В восторге от результата!!! Все стерильно и все доходчиво объяснили. Доверяю этому специалисту и рекомендую❤️