V Store
Сеть магазинов
Один из самых больших выборов в удобном для вас месте!
Позвонить
Ардан :)
Отзывчивые сотрудники,всегда подскажут и расскажут,так же подберут по предпочтениям без лишних вопросов,одной фразой люди знают что делают,всегда с радостью прихожу если что то нужно!
6 августа 2025, официальный ответ
Родион, очень приятно получать такой отзыв 🙏 Ждем вас!
Павел Зуев
21.05.25 в 18-30 уже все закрыто....
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим извинения за доставленные неудобства, были вынуждены закрыться чуть раньше в связи с очень плохим самочувствием продавца.
Ау Ау
Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, отзывчивый и веселый персонал! Большой ассортимент, приятные цены!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады! 😉
Kriplle #2118
Приехал в 10, закрыто. На вывеске с 10 открытие. Звоню, говорят с 11 сб-вск. Вывеску поменяйте в таком случае и информацию в 2гис. Дополняю с 1 до 4 звезд за реагирование и смену расписания работы в приложении.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График в 2гис изменили, табличку заменим. Приносим свои извинения за предоставленные н…
Данила Балданов
Обслуживание на высоте! Выбор большой, а главное качественно у них все! Молодцы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Легенда 42
Очень хороший персонал. Зашёл, сразу подсказали по вкусам, приду ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
ВЖ
Василий Жуков
Отличные продавцы и ассортимент, цены и количество брендов тоже порадовало👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Neyt
Плюсы: -ассортимент -местонахождение -график работы -клиентоориентированность продавцов Минусы: -пока не найдены Уверен, что вернусь однозначно!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
Ks1n0ff
вчера зашел в магазин, продавец подсказал что лучше взять, в магазине чисто, продавец вежливый
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Глеб Мейлинов
Пришёл в 10:10 он всё ещё был закрыт
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С продавцом проведена беседа и были приняты меры, приносим свои извинения.
Henry Night
Хорошое обслуживание и выбор, спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем вас еще :)
Kiryu-san
Магазин хорош, нет пали в продукции
Донира Гомбоева
Хороший магазин, отличная продукция, и цены тоже радуют)
Семен Северов
Купил тут себе под, и жижи. Помогли подобрать, покупкой доволен. Цены хорошие, если сравнивать по городу
Анастасия Иванова
Большой выбор,консультант хорошо знает об особенностях вкусовой линейки) Спасибо!
Е Е
Отличный ассортимент
Мария Алексеева
Большой выбор, цены приемлемые🤩 Продавцы все милые и вежливые🥰 Всем советую)))
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария добрый день. Благодарим за ваш отзыв💥👌 Приходите к нам еще, всегда рады!!!
ВФ
Виктор Фастиков
Доброго времени суток Хожу в этот магазин пару месяцев и хочу поделиться впечатлением Очень приятные цены, которые не режут глаз Всегда довольно чистое помещение Большой выбор товаров и отличное обслуживание Чаще попадал в смены девушки, очень милая в общении и обслуживании Интересуется о вкусовых предпочтениях, что очень приятно
8 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за хороший отзыв ☺️Ждём вас снова !!!!
НЦ
Намжилма Ц
Была 14.08.23. Широкий ассортимент товара, магазин чистый и уютный. Меня встретила девушка, красивая😍 помогла мне с выбором товара, я осталась довольна👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Намжилма, спасибо за ваш хороший отзыв и оценку, будем рады вам всегда!!!
Мария Акулова
Всё отлично! Мне понравилось ! Продавцы предлагают хороший товар. Супер пупер!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв!!!
Екатерина Пермякова
Хороший магазин, обширный ассортимент, доброжелательный персонал)
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку!!!
Вероника 💙
Заказывала себе электронную сигарету Lost Vape Skar DNA75 Mod, долго думала в каком бы магазине это сделать, решила в этом, т.к. отзывы покупателей очень хорошие. Сама электронная сигарета мне очень понравилась, стоит конечно дороговато, но думаю, что качественная. Очень понравилось обслуживание, а также, то что есть пункт самовывоза, я кстати им и воспользовалась.
Богдан .
Заходил на днях , консультировала девушка на высшем уровне, все понравилось, теперь буду заходить только к вам
Milky Way
Магазин просто находка! Давно не видела такого большого выбора. Консультант вообще прелесть) много чего объяснила и посоветовала)) Теперь только сюда 😻
Ксюша 🐼
Очень большой выбор, все есть в наличии. Что радует - наличие бонусной системы.✨ Что не маловажно, грамотная на дружелюбной волне консультация - все рассказали, показали и предложили.💕 Теперь только сюда! + очень удобное расположение.
Анастасия Баженова
Удобное расположение магазина,консультант помогла подобрать жидкость по вкусу ,так же на магазине был мой картридж ,за которым я очень долго гонялась и не могла найти ,большой ассортимент,глаза разбегаются сразу,консультацией продавца осталась довольна